My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 661 страница 690 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

661

Гэбриел Кёрз
ОЧНИСЬ, ОЧНИСЬ! МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ!

0

662

ну что там? долго ещё? А то Флатти спрашивает, может ли она ещё боятся или она уже того и ничего елать не может?

0

663

Эля утонченного песочного цвета с приятным оттенком персикового...
Ладно, она желтая

0

664

Флаттершай написал(а):

ну что там? долго ещё? А то Флатти спрашивает, может ли она ещё боятся или она уже того и ничего елать не может?

эээ... У меня для тебя плохие новости... ._.

0

665

Эээ, кажется мне уже никто ничего не расскажет, мда, ну дела...

Флаттершай
Ну как тебе сказать, эм...

0

666

Lonerover
Ты отбил мне все мысли об игре  http://smiles.smile-o-pack.net/3149.gif

0

667

Флаттершай, Ты в ином мире — послышалось из чемодана на колесиках

0

668

Eleonora Maipa
*еле встал*
Уф муф пуф
Что вчера была
и почему тебе цвет поменяли
И где тот пегас, все еще в чемодане?

0

669

Гэбриел Кёрз
:D

0

670

Eleonora Maipa
Я не понял, ты стала вампиром? Когда я был вампиром я был бледнее... *ик*

0

671

*тип голос Сансули*
А клопчик уже кончился, кажись.
И да, коли картинку скинете, буду пользоваться.

0

672

Да-да, я уже прочитала и я знаю кстати кто мафия теперь, вот 100% знаю, но промолчу.

0

673

Гэбриел Кёрз
Я ничу не помню. Помню ток какого-то поня в белом. И он мне чет вколол. И теперь я...я...я...я без понятия

0

674

Кажется, я один не в курсе чего бы то ни было... И можно список живых, будьте добры?

0

675

Гэбриел Кёрз, я все еще в нем — послышалось из подъехавшего чемодана. — и кто-то приделал к нему колесики

0

676

Гэбриел Кёрз
Ты чууууу
Вампиры - это последний писк сезона!

0

677

Флаттершай
Когда я знал 100% кто маф, меня завербовали в перевёртыши *хмуро*...

0

678

Lonerover
О, да, точно. Совсем запямятовала

Живы: Ал, Лон, Сансэт, Элка, Лиам, Гэб

Решайте кто убийца до 10 утра. Сансэт не голосует из-за шока.

0

679

Liam Nights
Жила-была девочка у мамы. Однажды она осталась одна. И вдруг по радио передают:
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках выехал с кладбища, твою улицу ищет. Прячься.

Девочка испугалась, не знает, что делать. Мечется по квартире, хочет маме по телефону позвонить. А в телефон говорят:
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках нашел твою улицу, он твой дом ищет.

Девочка пугается страшно, все замки запирает, но из дома не убегает. Дрожит. Радио снова передает:
- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!

И так далее. Короче, когда мама домой приходит, она находит девочку неживой. Только во рту одно колесико какое-то.

0

680

Liam Nights
Откуда мне знать, что это не ты оттуда выбрался и не долбанул нас? А потом залез обратно чтобы не вызывать подозрений. Нет уж, сиди.

Eleonora Maipa
Я предлагаю избавиться от чемодана. Мне кажется, это опасно. Во-первых, лишняя мишень - третий. Во-вторых, он может сам оказаться убийцей. И кажется где-то тут видел речку.

0

681

у сеня один вопрос. Почему я? Печалька( Узнаю кто вторая мафия не буду с вами обоими дружить поняволочи, фырк.

0

682

Гэбриел Кёрз
Твой любимый способ избавляться от тру...поней. заодним сайдера помянем

0

683

Eleonora Maipa
*Взвалил чемодан на спину и кряхтя, потащил к реке*
Ну, погнали.

0

684

Флаттершай написал(а):

у сеня один вопрос. Почему я? Печалька( Узнаю кто вторая мафия не буду с вами обоими дружить поняволочи, фырк.

Можешь задать этот вопрос одной из мафий, когда её прикончат.

0

685

"Лиам на колесиках" уже в твоем городе, маффия — чемодан ищет улицу маффии

0

686

Гэбриел Кёрз
А мне чу делать прикажешь? Петь и танцевать, Пока ты тащишь?

0

687

Флаттершай
Кто-то должен был быть первым, не переживай ты так.

0

688

Eleonora Maipa
Нет! Ты магией сбросишь его в поток!
*Сказал гыб, когда они уже дошли до бурной речки на краю преступного города. О да, тут не один труп на дне покоится...*
Ну, действуй.

0

689

Гэбриел Кёрз написал(а):

Откуда мне знать, что это не ты оттуда выбрался и не долбанул нас? А потом залез обратно чтобы не вызывать подозрений. Нет уж, сиди.

а как я открыл бы его изнутри? да и кода я не знаю

0

690

чё это элка вдруг темк утрупаков подняла, а? Что моё убийство тебя возбудило?

0