My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

691

Liam Nights
Ну а колеса откуда, м? Вдруг ты знаешь Квайтли.

0

692

Флаттершай
Да просто на прошлой ролке из-за обстоятельств пришлось труп Сайдера прятать :D
Бонни и Клайд, агась

0

693

Гэбриел Кёрз
А он плавать вдруг умеет? Слыхала я, что в роду у нгео морские пони есть..
*задумчиво чешет задним копытцем за ухом*

0

694

Никто не знает Квайтли. Это Квайтли знает всех.

0

695

Eleonora Maipa
Слушай, ну по правилам игроки могут умереть только от мафиозных копыт. Так что просто сбросим - а дальше судьба решит. Кидай!

0

696

Гэбриел Кёрз
А мб лучше поджечь? Ну... для гарантии
Загорится - значит маф, не загорится - значит не маф :3
Ну так и с утоплением. Утонет - маф, не утонет - не маф

0

697

Лад, забейте я не говорила, что это она сделала. Раз меня грохнули, до завтра, пок.

0

698

Твайлайт была простой, ясненько. Флатти, может это судьба? Как-бы грубо это не звучало =) Кхм кхм, извини.

0

699

хм, кстати, если мы проголосуем сейчас не за того, есть большая вероятность, что мафия победит.
Хотя, если ночью лекарь вылечит убитого или маньяк кинет сало на мафию, то будет шанс.

0

700

Флаттершай
Сов

*ушел плавать на речку*

0

701

Eleonora Maipa
Сначала поджечь. А потом в воду!

0

702

Гэбриел Кёрз
днем могут умереть от любых)

0

703

Ой, точно. Эйджей жи должна была сказать кем была Твай о_о
Едрить я внитмальная

0

704

Applejack
Ой да ладно, не надо тут
Этож Лиам. Он это того... ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА типо, Гуддини итп

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2015-09-25 21:08:13)

0

705

Гэбриел Кёрз
Как скажешь, любимый
*чемоданчик охватило пламьице ^____^ *

0

706

И я хз за кого голосовать, ибо дедукции у меня 0, а значит буду голосовать следом за всеми :с

0

707

Eleonora Maipa написал(а):

*чемоданчик охватило пламьице ^____^ *

*неодобрительно покачивает головой*  http://smiles.smile-o-pack.net/7744.gif

0

708

Eleonora Maipa
Йей, милая!
*взял и скинул горящий чемодан в бушующий поток*
Ну, удачи, неизвестный пегас. Если ты был убийцей - прощай, если же мирным - прости. Мы должны были это сделать.

0

709

Я тоже думать после выступления - никак... Голова не варит :с
Зато выступили хорошо!

0

710

В этом ходе я пока буду в роли Сайфера, то бишь буду за вами наблюдать, пока не закончится срок действия "пропуск хода".

0

711

Алебастр
Во славу Солнца! :О
Гэбриел Кёрз
Я же тебе сказала!
Если мирный, то выживет! Ему поможет тогда сама Селестия!.. Ну или Луна. Уж не знаю кто ему ближе

0

712

Lonerover
Поздравляю!

0

713

Рядом с плывущим по реке единорогом плюхнулся горячий чемодан.
- Едрить твою ж! - посмотрел наверх, затушив чемодан, - вы там сдурели?!

0

714

Ой, точно. Эйджей жи должна была сказать кем была Твай о_о

Следите за игрой: Она пропала, А Доктор и Комиссар были утром.
Значит она не доктор и не Комиссар, если она пропала, значит не маньяк. В игре две мафии (в первом посте это сказано)
Таким образом выходит, что она простой игрок)

0

715

Lonerover
А это меня магии никто не учил, вот я ей и плохо владею >C

0

716

Eleonora Maipa
Сяп

0

717

Applejack
А, ну кей, чо

0

718

Lonerover
А это меня магии никто не учил, вот я ей и плохо владею >C

Как будто я виноват, что вы тогда меня оставили! Теперь уже неизвестно, когда все будет, ага.

0

719

А если серьёзно, то я думаю на Лона. Потому что потому, окончание на у.

0

720

Ааааа... ээээ. иии.. — чемодан сгорает а вместе с ним и запись голоса пегаса.
Сам пегас выходит из привокзального туалета и ловит на себе неодобрительные взгляды:
Что?

0