My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поняфия

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

http://sg.uploads.ru/OSLqN.jpg
Широко известная игра с простыми правилами: сделать так, чтобы победила ваша сторона.
В зависимости от количества желающих играть, между игроками распределяются следующие роли:
[AVA]http://sg.uploads.ru/72K9G.png[/AVA]
Ченджлинг (мафия): Основная задача — полностью захватить город, уничтожив всех пони в нем. Действуют под покровом ночи, принимая облик того, кого жертва впустит в дом, чтобы затем избавиться от неё, возможно, даже приняв облик жертвы.
Пониссар: Основная задача — разоблачить самозванцев, передать информацию другим пони, при этом стараться не стать жертвой Ченджлингов. Чтобы суметь поймать злоумышленников с поличным действует ночью
Мед Сестричка Основная задача — спасать истекающих кровью жертв или отпугивать ченджлингов своим присутствием в доме их жертвы. Дежурит ночью, а днем выглядит слегка невыспавшейся.
Психопат-Маньяк Основная задача — устроить самосуд над подозреваемым. К сожалению, Психопат может ошибиться и убить другого пони, но его намерения — избавить город от ченджлингов. Действует в середине ночи, после того, как сестра начала дежурство.
Психопат-похититель — менее радикальная версия предыдущего. Похищает свою жертву и держит её в заточении, пока не убедится, что это не ченджлинг. Проверять наверняка не может, поэтому вполне может отпустить преступника. Однко его жертва не может ничего делать в течение дня, когда её похитили.
Королева Ченджлингов — Босс Ченджлингов. Одобряет конечную выбранную цель. Также её присутствие может позволить подменить одного из игроков ченджлингом при условии, что один из ченджлингов был убит ранее.
Сержант Пониции — представитель закона города. Выполняет те же действия, что и Пониссар, однако имеет две предсмертные способности: оставить предсмертную записку, где говорится, кого он проверил перед тем как был убит; показать жетон (действует только если один из ченджлингов уже мертв, а игроков больше 3/4 от начального состава) Жетон делает следующее: если днем Сержанта хотят казнить, то он может показать его (ведущий подтвердит его роль), чем спасет себя от подозрений.
Обычный пони — житель города, в котором стало неспокойно. Не имеют никакой власти кроме голоса на жеребьевке днем, где решается судьба всего города, путем выбора подозреваемого по делу Роя.

Состояние игры на данный момент

Конец игры

Отредактировано Applejack (2015-09-26 11:26:42)

+1

781

Lonerover
Лон, главное фан, расслабься

0

782

Короче, Лиам - тип мутный сто проц, отвечаю. Ну конкретно, да.

0

783

Так, по поводу рандома. Я реально перераспределила роли рандомом, однако, как вы заметили там три повторялась, так что некоторым роль не меняла. Собственно, кому не приходило письмо с перераспределением — те остались при прежних ролях. То есть при тех, которые я назначала не совсем рандомом.

0

784

Ну давайте я щас что ль проголосую, а то утром лееень

0

785

Гэбриел Кёрз написал(а):

расслабься

не умею http://smiles.smile-o-pack.net/3588.gif

0

786

Applejack

не совсем рандомом

Ага!

0

787

Applejack написал(а):

которые я назначала не совсем рандомом.

А вот с этого момента поподробнее >_>

0

788

Applejack
Ясно. Значит частично-случайная система =)

0

789

Lonerover
в первый раз я некоторым дала роль отдельно от рандома, чтобы награды могли получить другие пони. Но роли перераспределились и сейчас чистый рандом

0

790

И голосую я против....
*барабанная дробь*

0

791

Лиам.

0

792

Lonerover
http://smiles.smile-o-pack.net/1790.gif

0

793

Эники-беники-ели-вареники..

0

794

Lonerover
тебе было в прошлый раз мало Свити?

0

795

Лиам

0

796

Eleonora Maipa
Ох... подумайте еще раз. Я в чемодане был. Лучше Подумайте про Ала. Он вновь играет и Лира подтвердила про рандом. А про рандом заговорили как раз из-за Ала

0

797

Liam Nights
То была не моя вина! А в этот раз моя будет. Если вина.

0

798

Liam Nights
Ну я могу переголосовать если чу. Утром

0

799

Liam Nights
Ты чо елки, хватит чемоданом отмазываться

0

800

Lonerover
ты перый выдвинул Свити в виновные и сейчас также поступаешь со мной

0

801

Гэбриел Кёрз
а нефиг было меня в него сувать)

0

802

Гэбриел Кёрз написал(а):

Liam Nights
Ты чо елки, хватит чемоданом отмазываться

Чет я тут засмеялась х3

0

803

Liam Nights написал(а):

Я в чемодане был.

Вообще не аргумент.

Liam Nights написал(а):

А про рандом заговорили как раз из-за Ала

До него очередь дойдет. Или не дойдет.

0

804

Liam Nights
Ты повторяешься >_<

Ладно, чтоб было веселее, голосую против Гэба, вот. Так будет честнее.

0

805

А может и вправду ал... <_<

0

806

вот только чую, что до второго дня я не доживу... либо убьют честные, либо мафия за прозорливость...

0

807

Liam Nights
Значит, ты все же маньяк?

0

808

Eleonora Maipa
Ну, голосуйте, мне как-то не интересно если честно. Я бы и против тебя бы проголосовал, да вот незадача, мы точно знаем что ты простой понь =)

0

809

Lonerover
почему ты не считаешь меня лекарем, Комом или честным?

0

810

Liam Nights
Потому что ты сказал "надо ждать намека комма", что говорит о том, что ты не коммисар. Потому что я один из этих трех (хотя для остальных я потенциальный мафия). И я точно знаю кто один из этих троих.

0