ооооо файремблем
оооооооооо рутгер
рутгер чертов рутгер
рутгер рутгерулит
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №89 Имени Быстрых Флудов и всех тех, кто не создал новый флуд
ооооо файремблем
оооооооооо рутгер
рутгер чертов рутгер
рутгер рутгерулит
Я не в этом.
Полезешь обниматься, а я с гордым лицом отвернусь
Мстительная Твайли *шутит*
Потом как нибудь.
Потом как-нибудь?!
Iron Spirit
Потом как-нибудь?!
Iron Spirit
Мы с тобой говорили об этом, и я всё учёл.
Мы с тобой говорили об этом, и я всё учёл.
то чувство когда к тебе теряют творческий интерес
вообще я пришёл к выводу, что игра была не честной, МИЛИЦИЯ БЫЛА КУПЛЕНА, и вообще у мафов огромные преимущества =\
мафов огромные преимущества =\
Мирные были обречены ибо враги коварно слили Луну :3
Мирные были обречены ибо враги коварно слили Луну :3
Первоначально я решил грохнуть тебя, как своего друга, чтобы запутать остальных. Потом мне пришла мысль, что ты содействуешь копу, а сообщников копа я приравнивают к таким же копам.
Если бы Алебастр, Флатти и Сансет посадили меня, то у них был бы шанс расправиться с Элкой, но лекаря я бы всё равно ушатал.
А теперь отсылочки:
Приезжая в город, путники могли слышать трансляцию из второй Халфы про Сити 17, здесь же Город П.
Путники знакомятся между собой, если они не сделали этого в поезде. Это не такая большая прям отсылка, но данная фраза была у Кейва Джонсона в записи при входе в комплекс.
Культ ченджлингов и история про присоединившихся к ней. Вообще это является отсылкой, но я так и не решила к чему, так что пусть будет отсылка к присоединившемуся к Тамплиерам Чейзу из 3 Ассасинс Крид.
Принцесса Луна - руководитель внешней политики — Отсылка к Луне из ФоЭ. А также к тому, что Луна пропустила момент вторжения ченджлингов.
Действия маньяка - Это отсылка к карточному варианту Поняфии, Где Лира всатвляла копыто, чем вызывала психологическое расстройство, лишая возможности голосовать и вообще говорить в течение одного дня.
После того, как Луну убили (в очередной мафии) Флатти и я Разыграли следующие реплики:
- О Селестия, Они убили Луну!
- Сволочи!
Что является довольно прозрачной отсылкой к смертям Кенни.
Убийство в больнице с помощью нейротоксина. Это отсылка ксериалу Сорвиголова, ну, и к муровьям с хэдкрабами из второй халфы (ченджлинги чем-то напоминают этих существ).
Действия маньяка во вторую ночь. Кроули и Винчестеры из Сверхъестественного.
Подзатыльник Флатти и её фраза. Отсылка к клише, когда главный злодей на самом деле пытался защитить всех от большего зла.
Призыв подмоги из Бункера. Гордыня из Стального Алхимика.Были и еще отсылки (та же финальная сцена), но я не могу вспомнить, куда именно это отсылает.
а чо вообще происходит
а чо вообще происходит
Oscuro
Обсуждают поигрушки в мафию, здесь же на ролке.
Golden Pal
А я видел, я знаю.
А в сюжетке?
Oscuro
Хих... в какой? Я за сюжетами не слежу ...
Первоначально я решил грохнуть тебя, как своего друга, чтобы запутать остальных. Потом мне пришла мысль, что ты содействуешь копу, а сообщников копа я приравнивают к таким же копам.
...вот логик...
Всем добрый вечер! Да... подвел я многих вчера своим "отсутствием"...
Труп луны обнаружили Элеонора и Айрон, поскольку они втроем подружились в первый день. Кто знает, какая судьба теперь будет ждать оставшихся двух из трех.
Перед отъездом, Луна (ченджлинг в её обличии) приказала распустить стражу и отстранить всех полицейских до окончания выяснения какого-то срочного дела в Кантерлоте.
После многочисленных пыток, Маньяку удалось узнать, что похищенная им пони была Принцессой Луной... а также, что она не любит бананы.
Совет города решил, что Флаттершай оказалась преступницей. Привязав её к столбу, пони направились к ней на дом, чтобы узнать, хоть что-то, что могло доказать, что она ченджлинг. Но все, что они нашли — это 50 упаковок морфия. Флаттершай не была мафией, но воровала наркотики из госпиталя.
Совет города признал Сансэт виновной в смертях пони. Заковав её в кандалы, они направились к ней домой и обнаружили там множество орудий пыток, книжек по психологическому давлению и гипнозу, а также потайную комнату, в которой находилось несколько жеребят и... (имя пони, которого маньяк держит в подвале). Сансэт не была ченджлингом, но по-видимому, занималась рабовладением.
Давно отошедший от дел пониссар пониции Фредде, смотрел, как к его дому приближаются (пони с факелами/ченджлинги), он понимал, что слишком стар для этого д***ма, поэтому не противился наступающей судьбе. Он жалел лишь только об одном: что не смог спасти своего сына от становления ченджлингом. Однако в последнюю минуту Фредде решился взять все в свои копыта. Выхватив с полки револьвер он сделал пару выстрелов в дверь, в которую ломились неприятили. Выстрелы прошли мимо целей, в барабане оставался один патрон.
"Вот, значит и все" — произнес он и взвел курок
Давно отошедший от дел пониссар пониции Фредде, смотрел, как к его дому приближаются (пони с факелами/ченджлинги), он понимал, что слишком стар для этого д***ма, поэтому не противился наступающей судьбе. Он жалел лишь только об одном: что не смог спасти своего сына от становления ченджлингом. Однако в последнюю минуту Фредде решился взять все в свои копыта. Выхватив с полки револьвер он сделал пару выстрелов в дверь, в которую ломились неприятили. Выстрелы прошли мимо целей, в барабане оставался один патрон.
"Вот, значит и все" — произнес он и взвел курок
Теперь я ещё больше жалею, что не смог сыграть... Кстати, будет ли следующая мафия? Благодарю за идею! Хорошее начало фанфика...
Отредактировано Фрэдде (2015-07-09 16:51:22)
Та, игра была жутко интересной. Я б и сама когда-нибудь поиграла с вами в поняфию, только а) не могу рассчитывать на свой онлайн, б) мозгов маловато.
Golden Pal
Аок
Фрэдде
Будет. Набор объявлен.
Игра начнется в вечер Воскресенья, если соберутся
Фрэдде
Будет. Набор объявлен.
Игра начнется в вечер Воскресенья, если соберутся
Эх... Это конечно же хорошо! Но в это я буду на море где плохо ловит интернет... но если получится, обязательно приду...
Воскресенья,
Черт. я в это время сильно уставший, а для поняфии нужен чистый мозг!
НЕ РЕКЛАМА. Хотите знать какая моя самая любимая тема на старом форуме? ЭТА!
Мы должны с ней бороться. Мы же Элконенавистники!
И главное, на данный момент, понять, как перещеголят ьв этой борьбе с Элкой саму Элку :с
Мы должны с ней бороться. Мы же Элконенавистники!
И главное, на данный момент, понять, как перещеголят ьв этой борьбе с Элкой саму Элку :с
Лолчто?
Я знала
Лолчто?
В клубе элконенавистников состоит Элка!
Я знаю, как бороться с Элкой: надо её обнять :3
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №89 Имени Быстрых Флудов и всех тех, кто не создал новый флуд