Отстань
Хух. Братишка, если ты ещё увидешь то, что не видят другие - ты сообщай. А то мы волнуемся за тебя.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №89 Имени Быстрых Флудов и всех тех, кто не создал новый флуд
Отстань
Хух. Братишка, если ты ещё увидешь то, что не видят другие - ты сообщай. А то мы волнуемся за тебя.
Last Teller
хих..... you gotcha him...
Тонкий троллинг
Iron Spirit
Да какой троллинг-то? Так, отыгрыш, по сути, небольшой...
Last Teller
А сейчас большой облом:
вот её профиль
Ссылка битая получилась, так что вот:
mlpfim.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=62
*cмотрит Наруто*
бедняжка Итачи...
Iron Spirit
Да знаю я её. Она ещё някает странно.
Свернутый текстИ таки именно она уходила на рев, а затем оттудова изредка приходила на фим посмотреть, как там кто "догнивает". Хех.
*cмотрит Наруто*
бедняжка Итачи...
Хех...
Twilight Sparkle
Iron Spirit
Я тоже някаю вообще то
Хм, если я буду играть Алом в основных сюжетах с двумя разными игроками, не будет ли временная путаница?
Хех...
Golden Pal
Iron Spirit
Но ты при этом не урчишь: "уруру".
Ведь не урчишь, правда?
Хм, если я буду играть Алом в основных сюжетах с двумя разными игроками, не будет ли временная путаница?
Если один сюжет FF, а другой FB, то не будет.
Iron Spirit
Но ты при этом не урчишь: "уруру".
Ведь не урчишь, правда?
Нет, я только някаю и каваюсь
Twilight Sparkle
Итачи бедненький? Это интересное предложение... не имеющие ничего, кроме эмоций под собой...
сюжет FF, а другой FB
Ты меня озадачил, что это за сокращения? =)
Ты меня озадачил, что это за сокращения? =)
Флешфорвард и флешбэк соответственно.
А чёрт, так и знал. Тогда может квест организовать, хм... и спасибо за объяснение =)
*Строит пирамиду из маффинов*
*Строит пирамиду из маффинов*
Сделай внутри погребальный зал и гробы с мумиями.
Я буду Понинхотепом
Скоро конец флуда
Шарп Шэдоу
Это точно. пусть все будущие драчуны за гет уже начинают придумывать название, а то сначала дерутся, а потом уже придумывают...
А помните, когда-то у меня был блог признавашек?
Так вот, он никуда не делся.
Алебастр+Экзиль=Love
Наблюдатель
Увидеть бы их морды, когда они об этом узнают! Интересно, а они вообще об этом думали?
Golden Pal
На предыдущей ролке один из игроков шипил меня с другими игроками. В основном с жеребцами... Это была одной из причин, по которой я ушел с неё
Шарп Шэдоу
я тоже любила шипить жеребцов...
Наблюдатель
Да он сам играл за гея
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №89 Имени Быстрых Флудов и всех тех, кто не создал новый флуд