Princess Amanita
*мурчит под одеялком.*
Twilight Sparkle
Слишком много воды в анкете? Эм... щас глянем, хотя мне грех на это жаловаться: все время чувствую, что мало пишу.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #90 "Имени всех Шипперов предыдущего флуда"
Princess Amanita
*мурчит под одеялком.*
Twilight Sparkle
Слишком много воды в анкете? Эм... щас глянем, хотя мне грех на это жаловаться: все время чувствую, что мало пишу.
вот язва )
Слишком много воды в анкете?
ещё 1 проверяющий)
Блайнд
Мои извинения, однако исторически, и тут совершенно не имеется в виду история возмущения народных масс или, упаси меня огурцы, история политическая, в умении, или, вернее скатать, в мастерстве, изъясняться витиевато одним из главных, если, не сказать, одним из самых, пожалуй, востребованных, критериев является, и тут уже совершенно невозможно спорить, если только мы не сойдёмся в деталях, пунктуация, но в повседневной речи, зачастую, вовсе можно не использовать этих сложнозапоминаемых и громоздких, и от того редковстречаемых, правил, ибо мы все прекрасно разбираем смысл написанного и, конечно же, прочитанного, что, в свою, далеко не последнюю, очередь, задаёт некоторый, довольно близкий, если не говорить, родственный, тон общения, и, напротив, витиеватая манера говорить и, в особенности, писать ставит перед человеком задачу если уж, чего уж тут говорить, и не блистать знаниями пунктуации, то, хотя бы, использовать тот крайний минимум, что позволит читателю не напрягаться, разбирая и мысленно ставя эти самые знаки, и всё сказанное мной так же верно, как и то, что я это написал одним предложением, и это чертовски скучно.
Такие дела.
Это "инфо" под аватаркой такоооое медленное. И, мне кажется, из-за него страничка стала грузиться несколько дольше. Или мне так кажется?
Twilight Sparkle
Хих... просто любопытствующий. Уж кому, а мне на официальные должности путь заказан - апсолутное песотфетсфие!
Интересно оформил, нестандартно. И не так уж много воды.
Last Teller
во загнул...
Интересно оформил, нестандартно.
Не спорю.
Поэтому я и не стала настаивать и Реду доверилась.
Red Terror
Я понимаю , что дело не в личностях.
Просто я посчитал это правильным и решил поблагодарить)
Twilight Sparkle
Ну вот и замечально , благодарю за понимание.
Блайнд
*смотрит на Твайли с облака*
Golden Pal[NIC]Princess Amanita[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/t/TxArG.png[/AVA][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA]
С тебя сто золотых за заботу, кстати. *добавила как бы невзначай, продолжая гладить*
Twilight Sparkle
Я? Ой, нет, что ты, перестань...
Red Terror
А золотой статей тебя можно заплатить? *продолжает мурчать под одеялком*
Блайнд
Мои извинения, однако исторически, и тут совершенно не имеется в виду история возмущения народных масс или, упаси меня огурцы, история политическая, в умении, или, вернее скатать, в мастерстве, изъясняться витиевато одним из главных, если, не сказать, одним из самых, пожалуй, востребованных, критериев является, и тут уже совершенно невозможно спорить, если только мы не сойдёмся в деталях, пунктуация, но в повседневной речи, зачастую, вовсе можно не использовать этих сложнозапоминаемых и громоздких, и от того редковстречаемых, правил, ибо мы все прекрасно разбираем смысл написанного и, конечно же, прочитанного, что, в свою, далеко не последнюю, очередь, задаёт некоторый, довольно близкий, если не говорить, родственный, тон общения, и, напротив, витиеватая манера говорить и, в особенности, писать ставит перед человеком задачу если уж, чего уж тут говорить, и не блистать знаниями пунктуации, то, хотя бы, использовать тот крайний минимум, что позволит читателю не напрягаться, разбирая и мысленно ставя эти самые знаки, и всё сказанное мной так же верно, как и то, что я это написал одним предложением, и это чертовски скучно.
Такие дела.Это "инфо" под аватаркой такоооое медленное. И, мне кажется, из-за него страничка стала грузиться несколько дольше. Или мне так кажется?
Я Вас понял , однако меня забавляет такое обилие эмоций вызванных одним лишь моим появлением.
И это неожиданно грустно
Golden Pal[NIC]Princess Amanita[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/t/TxArG.png[/AVA][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA]
Золотой статуей меня? *задумалась* Только в том случае, если это буду не я сама. *хитро посмотрела*
Red Terror
хитрющий круп
Блайнд
Не грусти! Нестандарт редко принимается с воодушевлением! Кстати потому и люблю нестандарт во всем - требований к такому больше, но если их удовлетворишь, то приятности зашкаливают!
Twilight Sparkle[NIC]Princess Amanita[/NIC][AVA]http://sg.uploads.ru/t/TxArG.png[/AVA][STA]Хэй-хэй-хэй![/STA]
А что? Хочешь жить - умей вертеться... *пожала крыльями* Так вот открою свою гостиницу здесь и заживу... *зажмурилась*
*ушёл, а точнее улетел*
Red Terror
Эх... будешь моей названной сестрой
Princess Amanita
хих... уловила шутку!
Ну ладно сделаю из кого-нибудь другого, блако есть из чего - ты даже не представляешь сколько поней хотели озолотиться!
Блайнд
Когда в большой деревне кто-то женится - гуляет вся деревня. Когда в большой деревне кто-то умирает - плачет вся деревня. Когда в большой деревне появляется кто-то новый - все стремятся узнать, кто же он. А уже если новичок оказывается не совсем ординарным - эмоций это вызывает крайне много.
Блайнд
Не грусти! Нестандарт редко принимается с воодушевлением! Кстати потому и люблю нестандарт во всем - требований к такому больше, но если их удовлетворишь, то приятности зашкаливают!
Блайнд
Когда в большой деревне кто-то женится - гуляет вся деревня. Когда в большой деревне кто-то умирает - плачет вся деревня. Когда в большой деревне появляется кто-то новый - все стремятся узнать, кто же он. А уже если новичок оказывается не совсем ординарным - эмоций это вызывает крайне много.
Всё-всё , заутешали до полного нестояния)
Я просто действительно не ожидал столь бурной реакции 0_о
*подмигнула* А среди присутствующих таких желающих нет? *окинула взглядом флуд, продолжая наглаживать Голдэна*
Twilight Sparkle
А мы разве ими ещё не являемся? *удивилась*
Отредактировано Red Terror (2015-07-12 17:30:10)
Я просто действительно не ожидал столь бурной реакции 0_о
Не было уж такой, не преувеличивай
Блайнд
Ты громко пришёл - мы громко встретили.
Ты сам сделал эту бурную реакцию. Да.
Блайнд
Я просто действительно не ожидал столь бурной реакции
Хих... сумневаюсь я, но да не важно.
Princess Amanita
*шепотом сквозь мурчание*
Плохая идея. Правило умной крысы номер один - где ешь, там не сри.
А мы разве ими ещё не являемся? *удивилась*
ещё нет...но скоро будем. Когда новообращать будете :)
Не было уж такой, не преувеличивай
Для меня любая реакция бурная >.<
Для меня любая реакция бурная >.<
Нууу...каждому свое
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #90 "Имени всех Шипперов предыдущего флуда"