Lonerover
Он самый)
Geige Eden
*потерлась носиком и шерстку пузика*
Няфф
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #90 "Имени всех Шипперов предыдущего флуда"
Lonerover
Он самый)
Geige Eden
*потерлась носиком и шерстку пузика*
Няфф
Наблюдатель
Ты серьёзно веришь, что мне нужно звание главного шиппера?
мега имибовый ты наш.
Ты был таким же ведь.
Наблюдатель
Беда этого тега в том, что он палится своей официозностью. Это как если бы близкий друг назвал меня Фототиристор Аристархович вместо привычного "Фотя".
Iron Spirit
Если нужен, получишь, а так действую из своего основного принципа: наивность
Iron Spirit
Если нужен, получишь, а так действую из своего основного принципа: наивность
Давай честно: ты в настроении?
*приблизился*
Наблюдатель
-М-м-м ты такая милая
"прижала к себе мягко поцеловав"
Last Teller
Я бы не сказал, что таким уж...
Iron Spirit
С тобой нет
Geige Eden
*слегка покраснела*
Я скучала по этому.
Я бы не сказал, что таким уж...
Таким, таким. Только у тебя магия была, а у Ироняши - пушки.
Наблюдатель
-Правда-правда?
"Погладила по голове"
Last Teller
У него неизвестно откуда контроль над пространством. Причем довольно жесткий такой контроль...
Наблюдатель
Обойдемся без наивности. Мне пофиг на звание, просто я готов бросить тебе реальный вызов, так как знаю себе цену в этом деле. Но я не могу бросить: ради Твайли.
Last Teller
У него неизвестно откуда контроль над пространством. Причем довольно жесткий такой контроль...
Над материей, а не над пространством, причём в жёстких рамках.
Iron Spirit
Да ну. И каковы же рамки, позволь узнать? Когда ты реально начинаешь чудить, рамок как-то не особо видно....
Lonerover
Ну, у тебя, кажется, тоже был такой контроль.
Как гриться: "Тут кормят кексами. И не шутят."
Он исправится.
Geige Eden
Мрр, да )
Last Teller
Буду надеяться, что уж тут... Я исправился... Вроде как...
Iron Spirit
Да ну. И каковы же рамки, позволь узнать? Когда ты реально начинаешь чудить, рамок как-то не особо видно....
Флуд не считается. Я чудной сам по себе, и это абсолютно нормально для адепта Хаоса. Хотя у меня есть недостаток: я люблю шутить, но шутки часто выходят злыми.
Отредактировано Iron Spirit (2015-07-11 00:27:48)
Lonerover
Так ведь на бога надейся, но сам не плошай. Вот ты молодец - взял, да и начал исправлять его. Вот знаешь - хорошо это!
Наблюдатель
"Не сильно куснула за нос после облизав его"
Iron Spirit
Ну, я сейчас про флуд и говорю. В игре тебя б модеры не пустили, коль чудил бы ты как во флуде. Но рамки же и для этого места должны сохраняться. Хотя бы отчасти
А если у меч появится контроль над пространством, Лон будет обречен
Iron Spirit
Ну, я сейчас про флуд и говорю. В игре тебя б модеры не пустили, коль чудил бы ты как во флуде. Но рамки же и для этого места должны сохраняться. Хотя бы отчасти
Тебе не кажется, что ты слишком сильно зациклен на ролях? Расслабься, чувак.
Iron Spirit
Вот, не могу. Загоняюсь сильно...
Geige Eden
*дунула на носик Гайки, после чего дотронулась до него копытцем*
Буп
*нежно провела копытцем по щеке, после чего не сильно сжала нижнюю губу своими*
Я позволяю своим мыслям энтропироваться и оставить мой разум в покое, я - пустота, я - Всё и Ничего, я - Хаос.
Я позволяю своим мыслям энтропироваться и оставить мой разум в покое, я - пустота, я - Всё и Ничего, я - Хаос.
*исправил*
Я позволяю своим мыслям энтропироваться и оставить мой разум в покое, я - пустота, я - Всё и Ничего, я -
ХаосНикон.
Iron Spirit
Вот, не могу. Загоняюсь сильно...
Тогда тебе не помешают курсы обессмысливания вещей от доктора Спирита
Наблюдатель
"Улыбнулась погладив ту по спинке не отпуская"
*исправил*
Напомни ка мне в кратце, что это за человек. Я знаю его, ты просто напомни главное.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #90 "Имени всех Шипперов предыдущего флуда"