Twilight Sparkle
Хих....
*задумчиво смотрит в одну точку* и я не выйду отсюда пока не придет Доктор моего тела...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #91 "Имени полуночных посиделок и мрачных завсегдатаев"
Twilight Sparkle
Хих....
*задумчиво смотрит в одну точку* и я не выйду отсюда пока не придет Доктор моего тела...
Golden Pal
В кого преобразить? В преторианца конечно!~
"Всю жизнь училась, тренировалась, и коту под хвост. Кто-то этот дар просто ни за что получит."
[реклама вместо картинки]
Твалос, Лономис и Амртос
Ambrosia
Амбртос
кусь
Доча, не жужжи, тренировать мы его тоже будем, по экспресс-курсу. Тому самому, на котором только Рэд выжил
Амбртос
Я не знаю, почему, но это имя у меня ассоциируется с пушистым кактусом.
Twilight Sparkle
Что? ... все на меня вечно смотрят, как-то непоня-тно... хих..
Доча, не жужжи, тренировать мы его тоже будем, по экспресс-курсу. Тому самому, на котором только Рэд выжил
Ааааа, ну тогда можно. И нужно!
Twilight Sparkle
Хех. Прикольно х)
Ambrosia
Фырк :3
чтож, ну ладно :3 *залез в свое кресло и осмотрел окружающих*
кусь
No.
Lonerover
фыр-фыр-фыр! :3
Ambrosia
Ну будешь амброс.
Я я Твартос
мда...
Хех. Прикольно х)
Лонрамис :3
Golden Pal
Д-Голденьян :3
Golden Pal
Наш мир отличается от Эквестрии тем, что в нём нет такого Дерева Гармонии, которое исправляет всё в одночасье. Нужно не только брать от других, но и давать. Однако что можно дать тому, кто сначала заставляет тебя верить, что у него всё зашибись, а потом бац... и присваивает тебе свои недостатки? Это такое же деструктивные поведение, как троллинг и агрессия. И я очень жалею, что когда то помирился с ней.
Twilight Sparkle
Да не, прошлый вариант прикольней был.
Ambrosia
я это так просто, для вида)
Д-Голденьян
ньян
Ambrosia
Вроде, все в сборе... Но кого-то все равно не хватает...
В кого преобразить? В преторианца конечно!~
Кого?
Iron Spirit
Амброзия - преторианец
Ричард Глумвелл
Для вида? Нуну.
Iron Spirit
Немногочисленные преторианцы представляют собой элитные боевые единицы, взращённые из рядовых чейнжлингов посредством алхимических трасмутаций. В открытом бою они участвую редко, как правило на них держатся диверсионные работы, разведка боем, предварительная разведка местности для королевы и тактическое ограждение Улья от чрезмерно любопытных.
Lonerover
Кого? Чего?
В общем, Айрон, как Рэд Террор будешь. Или помрешь
Отредактировано Queen Chrysalis (2015-07-16 22:28:12)
Ambrosia
то-то же
Lonerover
команда?
Однако что можно дать тому, кто сначала заставляет тебя верить, что у него всё зашибись, а потом бац... и присваивает тебе свои недостатки? Это такое же деструктивные поведение, как троллинг и агрессия. И я очень жалею, что когда то помирился с ней.
Ну я рада что тебе легче стало)
Iron Spirit
Амброзия - преторианец
А это кто? х2
Ambrosia
Ну... Рэда не видать что-то... И...
Queen Chrysalis
А где Игнис?
В общем, Айрон, как Оэд Террор будешь
х3
Рэд Террор будешь
не приревнует?
У Игниса ирл проблемы большие, не до игр. Но я его поддерживаю
Всё таки жалко, что кнопка игнора не оправдала себя. Но кто то говорил, что у меня это и без того хорошо получается
не приревнует?
Не, cразу убьет :D
команда?
Всмысле?
И не надо над моими опечатками "хи-хи" делать...
*огорчилась*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #91 "Имени полуночных посиделок и мрачных завсегдатаев"