Угу, спасибо. Банально немного, но сойдёт.
Twilight Sparkle
А тебе отдельное спасибо. *испепеляющий взгляд*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #91 "Имени полуночных посиделок и мрачных завсегдатаев"
Угу, спасибо. Банально немного, но сойдёт.
Twilight Sparkle
А тебе отдельное спасибо. *испепеляющий взгляд*
У простых пони и жизнь банальна
Ambrosia
да ладно тебе(
А я понял! Я пока буду сидеть на месте и ничего не делать и постов не писать, пока ничего не слышно от плацебо эффект
Oscuro
Да ладно тебе!
Twilight Sparkle
Главная проблема постинга в том, что банально не знаешь, о чём писать. Для хороших описательных моментов нужно создавать самому себе и другим игрокам широкий спектр возможностей, детализировать игру. Потенциально писать может любой человек. Это искусство, а не математика. Мы с тобой не профессиональные литераторы, но вполне можем ими быть. Вот смотри: Пинки мне не доверяет, но сказала, что на Селестию напал робот, я чётко намекнул тебе, что у меня есть знания о роботах, которые могли бы пригодиться тебе. Но ты в следующем посте пропустила этот намёк. Хотя ты в предыдущих не упоминала, что так же, как Пинки, не сможешь довериться незнакомцу. В итоге я предоставлен сам себе и должен думать, о чём говорить с Пинки. Это провальный ход. Я хочу сказать, что игра не клеится с ходу, можно планировать и другие сферы, помимо отношений. Настоящие писатели сначала детально продумывают сюжетную схему, характер персонажей, описание мира, и только потом, исходя из этих набросков, заполняют контуры красками. То есть нужно заранее знать, от чего мы идём, что имеем, и к чему должны прийти. Но это ещё не всё: нужно создавать для соигроков предпосылки к разным вариантам действий, чтобы одно действие можно было выбрать, а другие рассмотреть, как не подходящие к данной ситуации. Тогда наши посты будут длинными и красивыми. И это необязательно делать ради лайков. Это нужно для нашей собственной игры.
Отредактировано Iron Spirit (2015-07-13 19:37:19)
Eleanor Maipa
Я не знаю, попытайся ты с плацебо переговорить, может ответит конкретно
Скайп плацебо эффект: cle90210
Iron Spirit
Знаешь, я все же четко решила, что не буду играть с тобой в мафию. И соигроком твоим тоже не хочу. Ты слишком...сложный. Усложняешь все.
Oscuro
Да просто снимем тебя через 2-3 денька и все. Со всякими незнакомцами ещё разговаривать...
снимем тебя
Oscuro
Извращенец.
Eleanor Maipa
А как ещё это понимать
я же не канон
Iron Spirit
Знаешь, я все же четко решила, что не буду играть с тобой в мафию. И соигроком твоим тоже не хочу. Ты слишком...сложный. Усложняешь все.
Oscuro
Ну в пользователи опять кинем, чо. Как было, в общем
Eleanor Maipa
А если я напишу пост
А если не напишу
это что, получается, надо регулярно писать самому себе если не хочешь дергать администрацию по каждой причине?
Oscuro
Чего?
Какие то странные рассуждения у Элки. Математика тоже очень сложная, но это не значит, что надо полностью пренебрегать ею в любых ситуациях. Можно просто не лезть в дебри.
Iron Spirit
*закатывает глаза*
Теперь будем спорить кому как играть больше нравится? У каждого свои вкусы. Душа просит - пиши, что просит. Когда пишешь никакая математика и логичность в голову лезть не должна. У нас тут скорее литература, а не математика.
У Ала 141 позитива Оо
Ничего себе! У кого-нибудь есть больше?
Iron Spirit
*закатывает глаза*
Теперь будем спорить кому как играть больше нравится? У каждого свои вкусы. Душа просит - пиши, что просит. Когда пишешь никакая математика и логичность в голову лезть не должна. У нас тут скорее литература, а не математика.
В литературе тоже есть свои нюансы, без которых не обойтись.
Iron Spirit
Каждый пишет, как умеют. Если бы все писали одинаково, то мир бы был на 20% скучнее и зануднее
Eleanor Maipa
Ты сейчас говоришь о литературных стилях, которые сами по себе не могут быть абсолютно идентичными. А я говорю о механике взаимодействия игроков. Это разные вещи.
У Ала 141 позитива Оо
Ничего себе! У кого-нибудь есть больше?
Позитивный чувак, какашечкам-пессимистам(нам тоесть) до него далеко.
Iron Spirit
Хватит строить из себя умника. [реклама вместо картинки]
Тест-пост
*Прямо во флуде, да!*
пурррр
Отредактировано Eleanor Maipa (2015-07-13 20:27:24)
Eleanor Maipa
Это его обычное состояние, щито поделать
И хих всем....
Eleanor Maipa
Если ты не в настроении, так и скажи. Не надо грубить.
Eleanor Maipa
Это его обычное состояние, щито поделатьИ хих всем....
Опять начинаешь, ну всё ясно с тобой
Iron Spirit
Я в обычном своем настроении. Но ты серьезно думаешь, что кто-то будет вдумываться в это при написании поста?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #91 "Имени полуночных посиделок и мрачных завсегдатаев"