My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #92 Посвященный Морфею и НПС

Флуд #92 Посвященный Морфею и НПС

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Golden Pal
Ты в принципе ничего не понимаешь.

0

512

Geige Eden
тебе покажи наручники и не так ещё поймешь)

Golden Pal написал(а):

Не отруби - вырастет сто.

есть одна поговорка, только сравнение нехорошее.
Не трогай и все.

0

513

Дружба - это когда после конфликта оба признают свою неправоту в чём то. А не так, чтобы трое планомерно оскорбляли одного.

0

514

Twilight Sparkle
-...А  ты попробуй  милая  http://i031.radikal.ru/1407/d2/22a81c0cff10.png

0

515

Twilight Sparkle
хих.. я знаю: Не тронь-воняет.

Iron Spirit

Iron Spirit написал(а):

Дружба - это когда после конфликта оба признают свою неправоту в чём то.

Хих.. ты сам признавал неправоту в каком-либо вопросе?

0

516

Ладно. Продолжу.

Iron Spirit написал(а):

Дружба - это когда после конфликта оба признают свою неправоту в чём то. А не так, чтобы трое планомерно оскорбляли одного.

Ну да. Только почему-то создатель этой ситуации винит всех. Меня. Несчастная Луна тоже врагом №1 стала. То, что конкретно твои действия привели к такому результату, это тебя не волнует. Тебе нужно лишь свалить побольше вины на кого угодно, но только не признать свою вину.
Все виноваты. Та Твай виновата, я, Голден. Даже в извинениях видела одни обвинения в мой адрес. Я сказала, я виновата,я  должна признавать свою вину и тебе даже было похрен на то что я уже извинилась за те угрозы.
Более конфликтного человека чем ты не существует.

0

517

Iron Spirit
Twilight Sparkle
О боже. Опять

0

518

Бум бум бум, стучит мой бас, только для вас, здесь и сейчас!  http://i.imgur.com/4LOUGUS.png

0

519

Vinyl Scratch
Так лучше.... хих..

0

520

Geige Eden написал(а):

О боже. Опять

ну раз хотят, то пусть будет =/

0

521

Golden Pal
Пегасы не ту аппаратуру притащили, засранцы! Пришлось менять!

0

522

Vinyl Scratch
приветик Винил)

0

523

Vinyl Scratch
Привет Винил)

0

524

Twilight Sparkle написал(а):

Ладно. Продолжу.

Ну да. Только почему-то создатель этой ситуации винит всех. Меня. Несчастная Луна тоже врагом №1 стала. То, что конкретно твои действия привели к такому результату, это тебя не волнует. Тебе нужно лишь свалить побольше вины на кого угодно, но только не признать свою вину.
Все виноваты. Та Твай виновата, я, Голден. Даже в извинениях видела одни обвинения в мой адрес. Я сказала, я виновата,я  должна признавать свою вину и тебе даже было похрен на то что я уже извинилась за те угрозы.
Более конфликтного человека чем ты не существует.

Нет, ты ничего этого не сказала. Твоё понятие о дружбе крайне извращенное. Ты даже на безобидного Лона срывала резьбу. Я ведь помню этот конфликт: Лон считал так же, как и я, а ты считала, что сначала должен извиняться один, а потом другой. В конфликтах со мной ты никогда не признавала своей вины, даже если это делал. Таким образом ты просто используешь свои понятия, чтобы давить на других. Вспомни своё поведение на фиме: ты сыпала бесконечными обвинениями в адрес других, а потом жаловалась мне в личку, что все твои друзья сволочи и эгоисты. Ты присваиваешь свои недостатки другим. Это неправильно.

0

525

Вам флуд закрыть?

0

526

Ричард Глумвелл
Здарова чуваак! А ты любишь скворчащих кобылок? А? Оценил шутку? Ахахахах! *Винил катается по полу*

0

527

Iron Spirit написал(а):

Вспомни своё поведение на фиме

Чья бы корова мычала. Айрон доказывая, что ты не верблюд, попробуй не плеваться.

0

528

Vinyl Scratch
хм.... хм... хммммм.... не знаю что и ответить *усмехнулся*

0

529

Так. Ещё одно сообщение на эту тему и закрываю флуд на 5 минут

0

530

Golden Pal написал(а):

Twilight Sparkle
хих.. я знаю: Не тронь-воняет.

Iron Spirit

Хих.. ты сам признавал неправоту в каком-либо вопросе?

Да, например, в нашей последней личке. А знаешь, дружок, нам с тобой говорить вообще не о чем. Ты на каждом шагу сам себе противоречишь. "Я ни на чьей стороне" - ты хотя бы за одно своё слово можешь ответить?

0

531

Я предупреждала.
[mod]Флуд закрыт на 5 минут, дабы не нарушалось правило о разжигании срачей[/mod]

0

532

Iron Spirit
Twilight Sparkle
-... Переспите  уже.

0

533

первый после закрытия..

0

534

Вторая после закрытия

0

535

Geige Eden
Оу оу оу я забыла поздороваться, *трясёт копыто Гайки* Привет привет привет! Тоже тут тусуешься?

0

536

*Гремя своими тяжелыми доспехами, космодесантник, уткнувшись в миникарту, входит во флуд. В нескольких местах его бронежилет имеет зияющие дыры, образовавшиеся после столкновения бесовскими файрболлами*
Что за... *Вздох* К черту. В этой игре слишком запутанные локации. Привет всем.
*Усаживается на свой трон*

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-07-17 18:54:44)

0

537

Я отослала последнее лс ему. Если не допрет, то это у человека нет никакого будущего.

0

538

Фыр?

0

539

Vinyl Scratch
Здаровки

0

540

Lonerover
угу)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #92 Посвященный Морфею и НПС