я ведь хочу лишь обнять вас.
Он жадина, даже крови жалеет. Я могу обнять. *обняла*
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"
я ведь хочу лишь обнять вас.
- Ну что же вы так со мной... я ведь хочу лишь сожрать вашу душу обнять вас. Именно этого мне так не достается... это довольно таки трудно быть практически бесчувственным и безэмоциональным... Я толком даже не знаю как и обнимаются... что уж тут говорить о жизни...
И душу мою сожрать, и кровь мою выпить. А потом жалуемся, что во флуде не хватает доброты. Могу научить обниматься, опыт есть.
Ambrosia
*сунул баночку крови*
Фрэдде
*Не скрывая злости* Будет вкусно. А страх вы меня не заставите чувствовать, как и боль.
*Все таки такого исхода Фрэдде точно не ожидал и при обнимашках он лишь остался около серой стены с открытым ртом. Слава эволюции, что голос Айрона вывел его из тупика, в который он попал из-за всего этого. *
И душу мою сожрать, и кровь мою выпить. А потом жалуемся, что во флуде не хватает доброты. Могу научить обниматься, опыт есть.
- Да не хочу я вашу душу... Хотя нет... хочу. Но держу себя при себе, в любом случае... обниматься я не умею и вообще... как вы меня научите?
Iron Spirit
Я могу быть уверена, что это не томатный сок? *недоверчиво смотрит*
Фрэдде
*Не скрывая злости* Будет вкусно. А страх вы меня не заставите чувствовать, как и боль.
*Удовлетворительно вздохнув, Фрэдде своими черными глазами посмотрел на своего собеседника. В них ничего нельзя было увидеть, но разве это может напугать? Правильно... не может. К сожалению, ответ был неверным и единорог поспешил исправить своего знакомого.*
- Ваша злоба чиста... это весьма удовлетворяет мой аппетит. Насчет вашего ответа. Хорошее предположения... но оно не верное. Любая душа будет чувствовать адскую боль... ведь... будет идти сражения за "физическое тело", а перед этим не устоит ни одна душа. Я редко это применяю, но это действительно вселяет ужас в сердца всех, кто наблюдает за этим. Помню.... как на улицах Кантерлота я встретил одного некроманта... Он долго мучался, но в итоге моя воля победила... В любом случае... Я ни хочу применять это снова и портить себе вечер...
Отредактировано Фрэдде (2015-07-19 01:46:59)
Ambrosia
Конечно можешь, а всё таки хорошо, что прихватил с собой краситель.
Отредактировано Iron Spirit (2015-07-19 01:47:16)
Фрэдде
Эм... ну... я просто...
*обнял и телекинезом вынудил обнять себя*
Iron Spirit
*с безразличной маской на мордочке подошла к жеребцу и вылила ему на голову всё содержимое баночки* Бон аппетит, мсье Спирит.
Фрэдде
*посмотрел с сомнением* Возможно это и сработало бы с понем, но я не понь. Я все же чейнжлинг. Для меня не существует понятия душа, мы все часть Роя, без Роя выживут только преторианцы, такие как Амброзия, но только чтобы основать другой Рой. Возможно и я когда-нибудь удостоюсь сей чести, но пока я всего лишь "уборщик".
Фрэдде
Эм... ну... я просто...
*Первая часть данного действия понравилось Фрэдде, но вот во втором он чувствовал себя игрушкой или же куклой, а вот это уже слишком ему не нравилось... Решив не отменять действия телекинеза Айрона по раньше, жеребец лишь отпустил себя и поправив цилиндр осторожно подошел к Айрону.*
- Я не понял, что сейчас произошло, но обнимать себя... мне как-то не по душе... - Открыто заявил Фрэдде и со спокойствием в глазах посмотрел на своего собеседника.
Фрэдде
*посмотрел с сомнением* Возможно это и сработало бы с понем, но я не понь. Я все же чейнжлинг. Для меня не существует понятия душа, мы все часть Роя, без Роя выживут только преторианцы, такие как Амброзия, но только чтобы основать другой Рой. Возможно и я когда-нибудь удостоюсь сей чести, но пока я всего лишь "уборщик".
- Думаю мы достигли "середины", но в любом случае... кто сказал, что в вас нельзя поместить чужую душу с чужими воспоминаниями... эмоциями и взглядом на жизнь... Это было бы интересно, но опять же... слишком опасно. - На этой ноте, Фрэдде лишь приподнял свой цилиндр в знак прощания и практически сразу же исчез. Возможно мы когда-нибудь ещё встретимся...
*Первая часть данного действия понравилось Фрэдде, но вот во втором он чувствовал себя игрушкой или же куклой, а вот это уже слишком ему не нравилось... Решив не отменять действия телекинеза Айрона по раньше, жеребец лишь отпустил себя и поправив цилиндр осторожно подошел к Айрону.*
- Я не понял, что сейчас произошло, но обнимать себя... мне как-то не по душе... - Открыто заявил Фрэдде и со спокойствием в глазах посмотрел на своего собеседника.
Ты обнимал не себя, а меня [реклама вместо картинки]
Фрэдде
*Покачал головой* странный кусочек мяса, очень странный.
Iron Spirit
Обманывать Амброзию? Без обид, но ты труп.
- Стоп... стоп... стоп. Сначала ты обнял меня, а только потом заставил меня обнять себя же, за что ты скоро ответишь... - Со спокойствием в голосе произнес Фрэдде, но все же решил похлопать Айрона по плече своим копытом.
- Во всяком случае... мне уже пора. Спокойной ночи!
Iron Spirit
*с безразличной маской на мордочке подошла к жеребцу и вылила ему на голову всё содержимое баночки* Бон аппетит, мсье Спирит.
*отряхнулся*
Извини, но я такой няшный, что у меня вместо крови томатный сок.
Фрэдде
*Покачал головой* странный кусочек мяса, очень странный.Iron Spirit
Обманывать Амброзию? Без обид, но ты труп.
- Да я же вроде бы бессмертный... ну то есть не старею, а убить меня можно только одним способом, который очень легок, но практически не доступен и не известен никому... - Послышалось из ниоткуда...
Фрэдде
Я буду ждать тебя...
*эхом раздалось в голове Фрэдде*
Фрэдде
*повертел головой* Не люблю я таких выкрутасов.
Iron Spirit
А все же ко вы у нас будете?
Haze
Я? Адепт Хаоса... наверное :3
Iron Spirit
Адепт Хаоса?*удивленно посмотрел* Что еще за Адепт хаоса?
Haze
Ну который Хаосом управляет... как Дискорд.
Iron Spirit
Как кто? *Непонимающе уставился*
Haze
Чтобы понять, надо просто увидеть.
Iron Spirit
Да? Так покажите, а то пока что я ничего здесь и не видел.
*отряхнулся*
Извини, но я такой няшный, что у меня вместо крови томатный сок.
Не извиню! *топнула копытцем и надула губки*
Haze
*задумался на какое то время, потом в воздухе на головой появилась горящая лампочка, и весь флуд превратился в город из маффинов*
Ambrosia
*попытался подбодрить погладив неловко копытом* Не обижайся, он ведь всего лишь боязливый пони.
Iron Spirit
*посмотрел на лампочку, на Айрона, затем на маффины вокруг* Это и есть ваш Хаос? Слишком пафосное название для такого.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"