Golden Pal
Тогда какую часть меня ты знаешь, лучше чем я думаю?
Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-07-20 00:19:13
Поделиться6022015-07-20 00:20:52
Алебастр
Это же просто кофе. Крепкий правда, но в этом и его прелесть.
Поделиться6032015-07-20 00:22:16
Кто переименовал Гайку?
Поделиться6042015-07-20 00:22:51
Lonerover
Спроси у Гайки.
Поделиться6052015-07-20 00:23:17
Lonerover
ВНЕЗАПНО! Админы
Поделиться6062015-07-20 00:23:50
Кстати она мне так и не показала, то, что обещала.
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-07-20 00:25:02)
Поделиться6072015-07-20 00:25:32
Экзиль Блисс
А что она хотела тебе показать?
Поделиться6082015-07-20 00:26:54
Алебастр
Ой... Правильной формулировки я не помню. Но это было связано, что чейнджилинги вкусные и с не физическим каннибализмом, моральным, вот.
Поделиться6092015-07-20 00:28:17
Экзиль Блисс
Ага, ясно *сделал вид что понял* =))) [реклама вместо картинки]
Поделиться6102015-07-20 00:29:28
Алебастр
Ты сегодня где пропадал то? Тут столько этих копирок было! Мне даже страшно стало в какой-то момент, вот. Одна среди них.
Поделиться6112015-07-20 00:31:51
Экзиль Блисс
Это я то где был?! Это где комп с интернетом был!!! Вот в чём вопрос... хм
Поделиться6122015-07-20 00:33:43
Алебастр
Ясно... Но вопросом на вопрос отвечать не вежливо все же, вот.
Поделиться6132015-07-20 00:34:53
Экзиль Блисс
*потрепал гриву* Ну извини =)
Поделиться6142015-07-20 00:36:00
Алебастр
*Поправляет гриву*
Ммм... Так делать тоже не стоит. [реклама вместо картинки]
Поделиться6152015-07-20 00:39:02
Фрэдде
*Улыбаясь, пытается смотреть в сторону*
Ну что вы, Фрэдде. Хах, знаете со мной еще никто не был так учтив, воот.
Не извиняйтесь, хотя... В таком случае каждый из нас извинился, все честно, никто не останется в обиде.
*Смотрит на черную розу с небольшой печалью*
Так вы украдете мою душу и эмоции, через эти цветы? Почему-то у меня именно такое чувство сложилось, смотря как вы ими делитесь.
В любом случае, даже если так. Вы расскажете о себе больше и о этих, необычных манящих цветах? Как он мне сможет поведать больше о себе и о вас, ведь цветы не разговаривают. И кто вам подарил этот цветок? Ведь вы сказали, что это магические цветы и существуют они благодаря вашей магии, как я поняла.
Но вряд ли вы сами себе могли его подарить, вот.
*Успокоившись принялась допивать кофе*
Прошу прощения, это все мое врожденное любопытство. Конечно же если это секрет, можете не отвечать, вот.
*Теплые и возможно настоящие слова об учтивости только радовали Фрэдде, ведь практически никто не говорил ему об этом. Да и сам единорог редко встречал вот таких кобылок как Экзиль. Улыбка же жеребца могла бы быть правдивой, но как бы это было бы не странно, но улыбаться он толком не умел... не привык к этому.*
- Насчет учтивости я могу ответить вам практически тоже самое... - Как бы подытожив эту часть диалога проговорил Фрэдде и наконец допил свое кофе. Кружка после этого осталась, но вот только она стала висеть в воздухе, пока в ней вливалась очередная порция горячего кофе прямо из чайника.
- Нет... ну что вы. Я лишь питаюсь эмоциями... мои так сказать "жертвы", даже не подозревают об этом и для них это совершенно безвредно, а вот для того чтобы забрать душу или полностью эмоции моя роза не требуется... В любом случае, о чем мы это? Я же не собираюсь проделывать это с вами... - Спокойно произнес Фрэдде принимая в копыто очередную кружку кофе. - Кофе... горячий шоколад или же чай... прошу вас. - Договорил единорог и принялся слушать свою собеседницу, которая так хотела узнать о цветки и собственно о нем, что Фрэдде "аж" на душе стало лучше, что о нем кто-то хочет узнать, а не убегает сломя голову.
- Рассказать обо мне и о цветке? Это можно... но хочу вас предупредить, что верить или не верить придется выбирать лично вам. - Спокойно и даже убрав улыбку с мордочки проговорил жеребец и усевшись поудобнее начал наверное не длинный, но возможно интересный рассказ.
- Цветок не разговаривает... это верно, но при подходящем событие... таком как, появления метки или же при другом важном событии для любого пони, действительно важного, этот цветок как бы активизируется... посылая при этом в ваш мозг сигналы об "открытие".... я так лично называю этот процесс. Именно тогда вы впадаете в сон... не долгий, но возможно важный сон. Обычно для того, чтобы попасть в этот сон стоит прождать несколько лет, но бывают и исключения... В любом случае. Именно в этом сне перед вами предстает тот, кто подарил вам этот цветок начиная при этом долгий рассказ, который многим надоедает.. Лично по моей практике так и происходит. - Решив на этом закончить, Фрэдде отпил глоточек кофе и чуть-чуть не поперхнулся им же. Экзиль желала узнать от кого-же сам единорог получил такой подарок. То что сейчас может сказать жеребец является либо плодом его фантазии, либо правдой в которую верит лишь он.
- Если я скажу, то вы явно не поверите. Так как это существо для многих является лишь процессом в жизни, но лично для меня нет.
Отредактировано Фрэдде (2015-07-20 00:44:17)
Поделиться6162015-07-20 00:39:57
Алебастр
передай Винилке, что Коко сказала, что пост вряд ли сегодня будет...
Поделиться6172015-07-20 00:40:56
Экзиль Блисс
Хех, ну ладно *отдаляется с хитрой улыбкой* =)
Поделиться6182015-07-20 00:42:13
Ambrosia
Винил никуда не спешит, она сегодня ночью со мной =))
Поделиться6192015-07-20 00:44:51
Всем ночи)
Особенно целую и обнимаю Лоню и Амброню)
Поделиться6202015-07-20 00:54:11
Фрэдде
Что же, спасибо, обменялись комплиментами, так сказать.
*Проследив, как жеребец в очередной раз налил себе кофе*
Похоже вы очень сильно любите этот напиток. Обычно пони его не любят, но прямо в таких количествах, все меня все больше удивляете и заинтересовываете.
Ну раз, вы не будете проделывать подобные вещи, со мной, которые описали. Я про поглощение души и эмоций, то позволю быть себе немного смелее.
Зачем вам это все? Похищать эмоции к примеру, будто у вас своих нет. *Хихикнув, снова перевела взгляд на черную розу*
Кофе черный, роза черная, могу предположить вы любите черный цвет. Получается свой шанс узнать вас я упустила, метка у меня уже имеется. Конечно жизнь полна сюрпризов...
*Смотрит в глаза Фрэдде*
Хах, а знаете что мне сейчас пришло в голову, пока глядела на ваш цветок, получается роза то, еще не зацвела. А цветет она вместе с владельцем. Наверное это прозвучало, как полная ерунда. *Снова глядит на розу*
Но ведь с другой стороны, как можно объяснить, такой момент, что она позволяет увидеть такой сон, лишь в момент когда открывается талант, а если говорить по другому, когда раскрывается или же расцветает личность.
Снова ухожу не туда...
Фрэдде, прошу прощения за настойчивость, но все же что это за существо, что подарило вам этот цветок?
*Прикоснувшись к копыту единорога*
Я вас не осужу и ни в коем случае не обсмею, даю вам слово, вот.
Поделиться6212015-07-20 00:55:07
Twilight Sparkle
Ночи, ночи. Хотя уже скоро утро, вот.
Поделиться6222015-07-20 00:56:22
Алебастр
Задумал что-то?
Поделиться6232015-07-20 01:19:23
*сверкает в ночи изумрудами глаз*
Поделиться6242015-07-20 01:19:37
"Потягивается кушая что-то"
Поделиться6252015-07-20 01:21:12
Экзиль Блисс
Я даже боюсь произнести это вслух =) Кхм, нет стоп, о чём это мы?
Поделиться6262015-07-20 01:21:17
Zontaria
Гайка... что они сделали с тобой...
Поделиться6272015-07-20 01:22:47
Алебастр
Мне было бы интересно.
Поделиться6282015-07-20 01:24:26
Экзиль Блисс
*На вопрос о кофе и об его количестве, Фрэдде лишь улыбнулся... Скрывать свои эмоции здесь не было смысла, ведь нужно же иногда получать удовольствие от своей бесконечной жизни? Ну почти бесконечной...*
- По мне разве скажешь, что я так люблю кофе. Ведь это была всего лишь вторая кружка... верно? В любом случае... я могу выпить его столько, сколько вам не присниться. Это вы меня все больше интересуете... ведь это так приятно посидеть за чашками кофе и разговаривать до самого утра... - Понятное дело в начале единорог пытался рассмешить Экзиль своей забывчивостью, которая собственно была создана искусственно. Усевшись поудобнее в своем кресле, Фрэдде продолжил слушать свою собеседницу, которая уже становиться все смелее и смелее... это таки нравится жеребцу.
- Это тяжелая ноша... ведь я согласился нести это время на себе до скончания веков. Души... Бродя по всей Эквестрии я повидал много смертей. Начиная от "старости" заканчивая жертвоприношениями... в последнем случае переправить душу в более светлый мир бывает сложнее, но у меня никогда не возникало с этим проблем. Что же насчет эмоций? Мне не требуется еда... питьё... лишь эмоции других существ. Грусть, мрак, веселье... это не имеет значение. - Вздохнув на одном дыхание произнес Фрэдде и с легкой улыбкой посмотрел на Экзиль сжимая в своем копыте кружку с кофе.
- Я действительно люблю черный и больше всего серый цвет, но все же первый нравиться мне больше... - Подытожив произнес единорог и отпил очередной глоток кофе посмотрев при этом на саму Экзиль.
- Может быть... вы именно та, которую я так долго искал? Возможно, но не стоит забивать эти мысли в голову. Прошу меня простить... Но насчет цветка. Сон приходит в любой очень важный для вас момент в жизни... не только появления метки. Возможно вы когда-нибудь поймете настоящий смысл моей метки микрофона и туманом вокруг него.... - Вдруг, совсем неожиданно для себя, Фрэдде обнаружил, что к его копыту прикоснулась сама кобылка и попросила сказать, кто или что подарило ему черную розу.
- Смерть... - Только и произнес единорог.
Поделиться6292015-07-20 01:24:28
Наблюдатель
А разве она не сама переименовавалась?
Поделиться6302015-07-20 01:25:45
Экзиль Блисс
нет, её переименовали, ибо ник должен совпадать с именем персонажа