*кушает арбуз*
Хм... настойка на арбузе... как нибудь попробую
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"
*кушает арбуз*
Хм... настойка на арбузе... как нибудь попробую
Проще спирт шприцом в арбуз, и кушать интереснее будет~
*хихикает*
Iron Spirit
Старею понемногу, вот.
А ты как поживаешь?
Мне однажды хватило нитратов в арбуз
Так что я лучше традиционным путём.
Iron Spirit
Queen Chrysalis
Любители выпить.
Экзиль Блисс
А я пытаюсь постареть, но меня походу всю жизнь будут ребёнком называть. Но я же не виноват, что я няшный
Ой, да я вообще не пью!..
...после одного случая... >_>"
Iron Spirit
Знаешь, обычно такому можно только позавидовать, вот! Быть вечно молодой...
Queen Chrysalis
Ну по арбузу видно, как вы не пьете.
Хотя интересная вещь... Почему-то все перестают пить после какого-то определенного случая. Причем это случается резко и как раз это решение приходит у них после питья, вот.
Экзиль Блисс
Меня даже на конкурс красоты не пускают (знают, наверное, что кобылкам тогда никаких призов не достанется) :3
Iron Spirit
Однако серьезное заявление.
А ты переоденься и попробуй побыть кобылкой. На такой конкурс я бы глянула!
Экзиль Блисс
Когда перед тобой стоит Лира с руками, которая требует сделать ей человеческие ноги, невольно задумываешься о своей алкогольной зависимости.
Да это обычный арбуз, хосспаде!..
А случай банальный: угостили такой дешевой гадостью, что отбило желание навсегда, сразу в памяти всплывает этот мерзкий вкус....
Iron Spirit
Однако серьезное заявление.
А ты переоденься и попробуй побыть кобылкой. На такой конкурс я бы глянула!
Да, но тут надо профессиональным актёром, меняющим голос и знающим тонкости женского поведения.
А случай банальный: угостили такой дешевой гадостью, что отбило желание навсегда, сразу в памяти всплывает этот мерзкий вкус....
Такое обычно в гаражах по инету продаётся
Когда перед тобой стоит Лира с руками, которая требует сделать ей человеческие ноги, невольно задумываешься о своей алкогольной зависимости.
Нуу.. Думаю есть вещи и пострашнее, вот. Хотя, думаю это тоже повод.
Iron Spirit
А по-поводу конкурса, мне идея получше пришла, кто из вас всех жеребцов лучше сможет отыграть кобылку, вот.
Кто окажется красивее, талантливее, какая будет забавная нелепость.
Это было оскорбительно =_=
Экзиль Блисс
И как потом кобылки будут смотреть на нас? Точно не с уважением
Queen Chrysalis
Вот не могла бы подумать, что просто из-за вкуса отбилось желание.
А ведь и вправду, на вкус ведь все это гадость. Но почему-то оно нравится и пьем.
Но одну штуку я тоже не забуду никогда, кое-что с припиской мягенькая и совет со стороны: "Да она легко пьется".
Ага... Уж лучше бы это был абсент... Но да ладно.
И как потом кобылки будут смотреть на нас? Точно не с уважением
Ой что ты, что ты. Кобылки будут как раз оценивать вас, кто получит главный приз, вот.
А случай банальный: угостили такой дешевой гадостью, что отбило желание навсегда, сразу в памяти всплывает этот мерзкий вкус....Такое обычно в гаражах по инету продаётся
Это было оскорбительно =_=
Я не знаю, то ли у меня друзья идиоты, то ли это такой неудачный розыгрыш был, но угостили меня однажды палёной водкой, талантливо замаскированной брендовой этикеткой. И как то мне моё шестое чувство верно подсказало, что надо бросать пить, но было уже поздно. А что именно было с моими органами, не хочу вспоминать.
Ой, ну вас
*отмахнулась и дальше кушает арбуз*
Ой что ты, что ты. Кобылки будут как раз оценивать вас, кто получит главный приз, вот.
Няшным жеребцом тоже можно быть.
Iron Spirit
Нуу... Друзей в этом винить точно не стоит, вот. Они ведь вместе с тобой пили, а значит тоже ощутили всю прелесть своего выбора.
Няшным жеребцом тоже можно быть.
Можно, но жеребцам няшность не очень идет на мой взгляд.
Queen Chrysalis
И не поделишься ведь.
Можно, но жеребцам няшность не очень идет на мой взгляд.
А что же тогда им идёт, кроме силы?
Noize MC, Noize MC,
Славься на Руси!
Noize MC, Noize MC,
Только не беси!
Iron Spirit
Характер к примеру, подвиги.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"