My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"

Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Vinyl Scratch написал(а):

Фрэдде
Алебастр уже убежал, но он обещал вернутся  . И я тоже убегаю =)

Всем больших басов, и приятных сов =)

- А жаль... я был готов отдать свой кофе, но что не сделаешь для друзей? - В любом случае, Фрэдде все ещё ждал историю от Айрона... ведь голод застает "Пожирателя" всегда и везде.

0

242

Фрэдде
*сделал точно такую же улыбку на своей морде, не изменяя облика* Для того, кто не хочет в Улей слишком много вопросов.

0

243

Трикси права! Трикси всегда права!
http://smiles.smile-o-pack.net/3693.gif
Однако другие, гораздо более важные дела ждут Великую Трикси!
За сим прощаюсь, Трикси нужно идти.

0

244

Великая Трикси
*снова принял свой облик* Какая жаль, что такая вкуснятина уходит так рано...

0

245

Фрэдде
Ну слушай. Когда я был ещё совсем маленьким жеребенком...
*и рассказал единорог про всё, что помнил: и про свой дом в Кантерлоте, и про родителей, и про детство, про то, как баловался с магией, получил первую двойку в школе, приставал к кобылкам, но потом всё изменилось: несмотря на хорошую учёбу, Айрону пришлось бросить школу, потому как его родители вынуждены были переехать в Мейнхеттен из за таланта единорога к магии Хаоса. Потом рассказал, как прятался по подвалам, изучая свою магию в тайне от всех, о том, как стал хитрым и рассчетливым жеребцом, ведущим скрытный образ жизни, а потом и вовсе покинул родителей и странствовал по миру, пока не остановился в Понивилле*
Вот такая история.
*пьёт кофе*

0

246

Haze написал(а):

Фрэдде
*сделал точно такую же улыбку на своей морде, не изменяя облика* Для того, кто не хочет в Улей слишком много вопросов.

*Это действие не порадовало Фрэдде... это точно. Хоть единорог и не улыбался, но кажется его новый знакомый принял на себя улыбку жеребца. Это плохо.... очень плохо. Теперь на морде Фрэдде не было ничего кроме спокойствия... ни улыбки, ни грусти, ничего вообще!*
- Вот этого лучше не делать... Копировать меня, значит оказаться в "хранилище"... где тебе точно не понравиться. - Собеседник же мог слышать только спокойный голос Фрэдде и тихие крики доносящиеся из него же.

0

247

Ням-ням... Я голодна.

0

248

Iron Spirit написал(а):

Фрэдде
Ну слушай. Когда я был ещё совсем маленьким жеребенком...
*и рассказал единорог про всё, что помнил: и про свой дом в Кантерлоте, и про родителей, и про детство, про то, как баловался с магией, получил первую двойку в школе, приставал к кобылкам, но потом всё изменилось: несмотря на хорошую учёбу, Айрону пришлось бросить школу, потому как его родители вынуждены были переехать в Мейнхеттен из за таланта единорога к магии Хаоса. Потом рассказал, как прятался по подвалам, изучая свою магию в тайне от всех, о том, как стал хитрым и рассчетливым жеребцом, ведущим скрытный образ жизни, а потом и вовсе покинул родителей и странствовал по миру, пока не остановился в Понивилле*
Вот такая история.
*пьёт кофе*

- Это довольно интересная история... мы довольны! Теперь и спать можно...  Вот только одно "но". - Прервал себя единорог на грустной ноте... Истории то Фрэдде любил, но практически сразу вспоминал своей прошлое. Конечно же становилось практически сразу грустно... ведь кто знает, какая история была у него и что это за странная метка в форме микрофона и тумана вокруг него.
- В любом случае... благодарю, но нам уже пора. Надеюсь скоро встретимся... - Одна секунда и жеребец оказался около какой-то стенке, сидящий на том же черном кресле и смотрящий прямо на серую стенку... попивая все тоже кофе, вот только совсем без эмоций...

0

249

Ambrosia написал(а):

Ням-ням... Я голодна.

Я тоже, дай маффин http://sh.uploads.ru/t/2p3Rb.png

0

250

Ambrosia
Я тоже, но некая Трикси убежала, до того, как я успел даже попробовать ее любовь к себе...

0

251

Фрэдде
*Задумался* Хранилище чего? Неужели душ, которые вы хотели мне предложить? *прищурился, все еще не убирая больную улыбку с морды* И неужели вы помещаете других в это хранилище?

0

252

...вот это я круто выпала на час ._.
Пойду спать

0

253

Iron Spirit
Маффины закончились. Я крови хочу.
Haze
Я более чем уверена, что она не любит тебя абсолютно, так что это пустая затея. Ведь она может чувствовать любовь к кому-то другому, а к кому-то ненависть, радость, грусть...

0

254

"Потягивается"

0

255

Queen Chrysalis
Спокойной ночи. Королева... http://sh.uploads.ru/t/ki5sG.png

Ambrosia
Так это понятно, она не любит никого, кроме себя. Поэтому я и принял ее облик, чтобы попитаться ее любовью к ней самой.

0

256

Ambrosia
http://sh.uploads.ru/t/sFz9H.png
*зарядил вафельный дробовик*

0

257

Haze написал(а):

Фрэдде
*Задумался* Хранилище чего? Неужели душ, которые вы хотели мне предложить? *прищурился, все еще не убирая больную улыбку с морды* И неужели вы помещаете других в это хранилище?

- Ты прав... В хранилище я помещаю души, которые собираю в ходе странствий и распоряжаюсь ими как хочу. Но я не из тех, кто использует их во зло... В любом случае, я так же как и ты питаюсь чувствами и эмоциями различных пони. Даже сейчас... "я"... пожираю твое удивления происходящему... но ты этого не чувствуешь... пока.

0

258

Haze
Так она же любит саму себя, а не тебя в её облике. Ну то есть своё тело.

0

259

Queen Chrysalis
До завтра, Мамочка! http://i.imgur.com/npari9K.png
Haze
Кек. Прикольно... Но, по-моему, самолюбие кислее, чем любовь к кому-то другому... Мня-мня.
*с чисто гастраномическим интересом поглядывает на Гайку*

0

260

Фрэдде
Как думаешь, я няшный? :3

0

261

Iron Spirit написал(а):

Фрэдде
Как думаешь, я няшный? :3

- Даже не знаю... я задам тебе ответный вопрос. Я чувствительный? Вот это тебя точно должно ввести в ступор... Но я все же отвечу на твой вопрос. Да!  http://smiles.smile-o-pack.net/5183.gif

0

262

Фрэдде
*Прищурился* Может не стоит злить кого-то, кто может тебя достать. *отошел, чтобы держать дистанцию* Не думаю, что дальнейший диалог уместен.

0

263

Ambrosia
Может быть, но на безрыбье и рак - рыба. А больше тут пока некем питаться *проследил ее взгляд* разве что поделишься кем-нибудь *облизнулся*

0

264

Haze написал(а):

Фрэдде
*Прищурился* Может не стоит злить кого-то, кто может тебя достать. *отошел, чтобы держать дистанцию* Не думаю, что дальнейший диалог уместен.

- Ну это типичная реакция... не надо бояться меня, я этого еще больше не люблю чем "копирования". Все же я думаю, мы найдем общий язык. - Как бы подводя итоги проговорил Фрэдде и даже нормально улыбнулся... что является редкостью для него. Пусть его знакомый и копирует его иногда, но он же на то и знакомый! Хотя.. что я несу... пора спать.

0

265

Iron Spirit
Дашь попить кровушки - дам маффин... *мило улыбнулась*

0

266

Фрэдде
Haze
Ambrosia
2 чейнджа и похититель душ...
*посмотрел на себя в зеркало и увидел няшного единорога*
Либо мне тут нечего делать, либо мне сейчас капут.

0

267

Ambrosia написал(а):

Iron Spirit
Дашь попить кровушки - дам маффин... *мило улыбнулась*

[реклама вместо картинки]

0

268

Фрэдде
Страх?*вскинул бровь* Слава Рою, что этого постыдного чувства не испытываю.

Iron Spirit
Пожалуй второе. Но если не будешь сопротивляться, то больно не будет.

0

269

Iron Spirit написал(а):

Фрэдде
Haze
Ambrosia
2 чейнджа и похититель душ...
*посмотрел на себя в зеркало и увидел няшного единорога*
Либо мне тут нечего делать, либо мне сейчас капут.

- Ну что же вы так со мной... я ведь хочу лишь сожрать вашу душу обнять вас. Именно этого мне так не достает... это довольно таки трудно быть практически бесчувственным и безэмоциональным... Я толком даже не знаю как и обнимаются... что уж тут говорить о жизни...

Отредактировано Фрэдде (2015-07-19 01:35:20)

0

270

Haze написал(а):

Фрэдде
Страх?*вскинул бровь* Слава Рою, что этого постыдного чувства не испытываю.

Iron Spirit
Пожалуй второе. Но если не будешь сопротивляться, то больно не будет.

- Не чувствует страха? Тогда я заставлю вас его чувствовать вместе с болью... - Довольно таки спокойно произнес Фрэдде, хотя тут точно подходил больше издевательский тон. - Как вы думаете? Что будут если через одну душу в живом теле, пропустить другую душу? Мне интересно узнать ваш ответ...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #93 "Имени Всех Противоречий и Первородного Хаоса"