My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Пони, не знающий своего прошлого, не имеет будущего

Пони, не знающий своего прошлого, не имеет будущего

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нужна ли нам история?
Да

77% - 14
Нет, совсем

5% - 1
Нет, не в таком виде

5% - 1
Мне все равно/Я её не читаю

11% - 2
Голосов: 18

1

Итак, первопричиной предыдущего опроса послужила данная проблема. У нас есть тема истории, на которую поставили меня главным летописцем. Таланта, признаюсь, у меня не так уж много, но зато память, как у слона, поэтому я стараясь сделать как можно лучше к данному моменту сделала те части истории, в которых участвовала по-минимуму, а значит писала максимально непредвзято. Однако, у подобной истории собралось уже достаточно несогласных. Поэтому (ну и потому что не было времени) я остановилась.
Итак, передо мной встал вопрос: стоит ли продолжать её дальше? Одни говорят, что Да, другие, что нет, но опрашивала я лишь знакомых. Хотелось бы увидеть полную картину.

Да — означает, что я продолжу заниматься историей буду писать в том же стиле, который после меня редактирует более терпимый и милый пользователь.

Нет, совсем — означает, что моя история подчистую стирается и разделом занимается либо более опытный пользователь, либо не занимается никто

Нет, не в таком виде — меняется стилистика подачи истории. Для этого опять же мне понадобится более опытный пользователь, либо я сама буду стараться писать по другому. Но не факт, что новый вариант вновь понравится всем.

Мне все равно/Я её не читаю — все предельно просто. История пишется для кого-то, если историю не читают — зачем она нужна? Но это уже другой вопрос.

Данный опрос не согласован с Админами, а значит может и не повлиять на что-либо.
Не стреляйте: пионист играет, как может.

0

2

Прошу меня простить за данное вмешательство в этот вопрос, так как я вообще скорей всего не могу вмешиваться в него, ибо относительно недавно стал участником данного проекта.
Самое главное, что хочется сказать. Писать историю однозначно стоит... ибо желательно все недавние участники должны знать прошлое сего форума. - Но это лично мое мнение.
Насчет стилистики... - Что уж тут сказать. В вашем стили я не вижу ничего плохого и думаю, что можно оставить все так же как и было.

Отредактировано Фрэдде (2015-07-20 01:02:21)

0

3

Если что, я сделал копию =\

0

4

А я её и так знаю : P
Но так-то нужна.

Отредактировано Last Teller (2015-07-20 13:51:01)

0

5

Не умеешь - научим, не хочешь - заставим, не можешь - расстрэляем...
http://smiles.smile-o-pack.net/3649.gif

0

6

Великая Трикси
умею, хочу и могу, но все на среднем уровне)

0

7

Наблюдатель написал(а):

у подобной истории собралось уже достаточно несогласных.

Эта фраза оказалась слегка преувеличенной =)  http://smiles.smile-o-pack.net/5605.gif

0

8

Алебастр
При личном опросе 3 против 2, что история не нужна была. А оно вон как.

Ну, полагаю опрос уже можно закрыть

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив важных тем » Пони, не знающий своего прошлого, не имеет будущего