My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #97 Костерок для пропащих душь

Флуд #97 Костерок для пропащих душь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lonerover
*получил подушкой в лицо*

0

452

Гость я тебя люблю!

0

453

Гость
Гость, пойми, ты плохой! Запомни: Гость - редиска! Гость - ужасен!
А кого любит Алебастер?
Конечно же это ты, Гость!
Понятно тебе, грязный извращенец!
Алебастер! Будь лучше как Гость! И будет тебе счастье.

0

454

Oscuro написал(а):

*получил подушкой в лицо*

Хе-хе-хе, ты попался на уловку от валенка!
Позор, Гость!

0

455

Что у вас случилось...

0

456

А по моему весело, да Гость?

0

457

ГостьГость                                               
                                  Гость      Гость                                       
                               Гость            Гость                                 
                           Гость                   Гость                               
                       Гость                          Гость                         
                    Гость                                Гость                         
                Гость                                       Гость                     
             Гость                                              Гость                   
         Гость                                                     Гость                 
      Гость                                                            Гость           
    Гость                                                                 Гость         
  Гость                                                                       Гость         
Гость                                                                             Гость                   
                                Гость  Гость
                             Гость         Гость
                        Гость                 Гость
                            Гость         Гость
                                Гость  Гость

Гость
                                       ГостьГость                                               
                                  Гость      Гость                                       
                               Гость            Гость                                 
                           Гость                   Гость                               
                       Гость                          Гость                         
                    Гость                                Гость                         
                Гость                                       Гость                     
             Гость                                              Гость                   
         Гость                                                     Гость                 
      Гость                                                            Гость           
    Гость                                                                 Гость         
  Гость                                                                       Гость         
Гость                                                                             Гость

Отредактировано Last Teller (2015-08-01 15:42:23)

0

458

Гость
Ну ты понел, что я хотел сказать.

0

459

Last Teller
Я так чувствую, это мы те двое гостей здесь в теме сидим? =)) Но вообще да, какой-то текст прослеживается  http://s020.radikal.ru/i714/1407/ff/6663f9848082.png

0

460

А понял, ЛОЛ  http://s020.radikal.ru/i714/1407/33/d01baf8c16ef.png

0

461

написал(а):

А понял, ЛОЛ

Я уже подправил

0

462

Last Teller
Это была уловка? Я думал, это был подарок.

0

463

Oscuro
Всем подарки! Особенно тебе, Гость!  http://s018.radikal.ru/i523/1407/75/473cd1749dd4.png

0

464

Тег ника это вяло

0

465

http://s52.radikal.ru/i137/1407/35/a56dd9b859c7.png
Мило: меня боготворят.

0

466

Golden Pal
%юзернейм%, а не тебя

0

467

Lonerover
М-м-м
"Поймала  подушку"

0

468

Last Teller
Алебастр
...А я  что?  Я никогда паинькой не прикидывалась)

0

469

Я хочу все подушки!
Zontaria
*пытается украсть подушку*

0

470

Oscuro
"Отдала  подушку"

0

471

Zontaria
*ложится на первую подушку и накрывается второй*

0

472

Oscuro
Бутербродик

0

473

ЬЬЬЬЬ
ШЬЬЬЬЬЬ

0

474

Double Spectrum написал(а):

ЬЬЬЬЬ
ШЬЬЬЬЬЬ

Неимоверно интересный факт от Дабла!
Та-да-ДАМ!

0

475

Lonerover
тебе есть запрещается

0

476

Лол, побуду Мизулиной и запрещу тег "you"

0

477

Гэбриел Кёрз
Так его уже запрещали однажды.

0

478

Гость

Лол, побуду Мизулиной и запрещу тег "you"

И как же ты это сделаешь?

0

479

Last Teller
Хих.. убрали ваш любимый тег имени меня.

0

480

Golden Pal
Не-а

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #97 Костерок для пропащих душь