My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...

Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

У нас нет 44 флуда!!!

0

452

Zontaria
Ага.
Наблюдатель
А чего там было?

Thunderlane [x] написал(а):

Поэтому оно толком-то и не разделяется. Что ролевую защищать, что администратора.

Но в данном случае нет. Ролевая пассивно представляет из себя некоторый опыт всего администраторского состава. То есть я думаю о фиме, как о совокупности качеств Селестии, Дискорда и всех остальных. То есть о поступках ролевой я буду судить как о поступках Селестии, но о истории ролевой - как о истории ролевой. Ведь мы же не говорим, что свободный канон - это достижение Трикси? Нет, это, как известно, достояние целого ряда администраторов, начиная с нашей Селестии и заканчивая вашим трио.

Затем, что ты хочешь почувствовать себя в шкуре самого обычного обывателя!

Ну, нужно как можно больше прав, и меньше запретов. Я могу отыграть наркомана только тут. А отыграть обывателя и тут, и там. Следовательно, в задел на будущее, я приду играть сюда, а не на фим.

Отредактировано Last Teller (2015-08-07 22:16:40)

0

453

Я предложу создать ещё один 44, но Гэбка будет ругаться 3:

0

454

Eleanor Maipa
А давай устроим голосование, под каким номером будет следующий флуд!

Last Teller написал(а):

Но в данном случае нет. Ролевая пассивно представляет из себя некоторый опыт всего администраторского состава. То есть я думаю о фиме, как о совокупности качеств Селестии, Дискорда и всех остальных. То есть о поступках ролевой я буду судить как о поступках Селестии, но о истории ролевой - как о истории ролевой. Ведь мы же не говорим, что свободный канон - это достижение Трикси? Нет, это, как известно, достояние целого ряда администраторов, начиная с нашей Селестии и заканчивая вашим трио.

Но мы-то грим только о решениях Тии! Как она отказывается уводить ролу в сторону злодейства или чем там она занимается. Вроде, она продолжительное время только одна там заправляет.

Last Teller написал(а):

Ну, нужно как можно больше прав, и меньше запретов. Я могу отыграть наркомана только тут. А отыграть обывателя и тут, и там. Следовательно, в задел на будущее, я приду играть сюда, а не на фим.

Нет! Потому шо тебе не понравится, если ты захочешь играть обычным обывателем, то ими должны быть и все остальные. Да будут равные условия! А вообще, конкретно между этими ролевыми различающую роль играет атмосфера. Вот кто-то захочет точно такую же игру, как и сериал. Где зло понижается до уровня простецкого недовольного гражданина. А если оно и становится больше, то побеждается мгновенно.

0

455

Thunderlane [x]
Только чур ты создаешь

0

456

Thunderlane [x]
Last Teller
Суть даже не в том, что жёсткие рамки канона - есть плохо, а в психологической деградации власть имущих. Ты можешь быть не очень хорошим лидером, но быть всегда в деле, планомерно и безвозмездно пытаясь сделать что то хорошее для каждого члена ролки, жить и любить своё дело, а можешь постоянно утвердить, какой ты святой и что все кругом виноваты, кроме тебя, при этом ничего не делая и не давая делать другим ни морально, ни физически.

0

457

Уф 7 глава готова.

0

458

Eleanor Maipa
А я-то почему? Кто из нас любит голосования?
Тем более вон, я тут никто и никто ко мне не прислушается. Тут важно, кто предложит идею, а не каким образом.

Iron Spirit
Я более чем уверен, ты преувеличиваешь. Тия старается угодить не совсем тем игрокам, что прямо ныне населяют ролевую, а определённому целевому типу игроков. Тем, кто любит атмосферу сериала, без крови, ярого злодейства и реализм далее чем за горизонтом.

0

459

Thunderlane [x]
Мне лееееень

0

460

Eleanor Maipa
Твоя лень должна рухнуть перед необъятной любовью к опросам и страхом оставить целый отдельный флуд в забвении!

0

461

Thunderlane [x]
*ноет*

0

462

Eleanor Maipa
А ну соберись, иллюзия приспешницы хвалёного мною Брутального Рогоносца! Судьба юбилейного флуда в твоих копытах! Ты должна успеть до того, как эта тема наберёт свой косарь сообщений!

0

463

Iron Spirit написал(а):

Суть даже не в том, что жёсткие рамки канона - есть плохо, а в психологической деградации власть имущих. Ты можешь быть не очень хорошим лидером, но быть всегда в деле, планомерно и безвозмездно пытаясь сделать что то хорошее для каждого члена ролки, жить и любить своё дело, а можешь постоянно утвердить, какой ты святой и что все кругом виноваты, кроме тебя, при этом ничего не делая и не давая делать другим ни морально, ни физически.

Знаешь, ты рубишь в самую суть. Мне самому аж стыдно стало чому-то.

Вроде, она продолжительное время только одна там заправляет.

Почти год. Во всяком случае, нашу революцию-исход встретила на посту администратора фима уже она. Я с ней даже вёл переговоры об переезде ролки на их форум. Однако мы не сошлись во взгляд на рейтинги. Она не захотела понижать рейтинг, и переговоры я завернул.

Как она отказывается уводить ролу в сторону злодейства или чем там она занимается.

Это да. Но стоит хотя бы как-то организовать игроков и провести некую рекламную компанию. Несколько оживить флудильню, ибо лицо ролки, все дела.

Где зло понижается до уровня простецкого недовольного гражданина. А если оно и становится больше, то побеждается мгновенно.

Но ведь ни разу тут не было великого зла. Все события с чернухой были добровольны, а единственный конфликт был между Фогом и игроками, когда тот описал сгоревшие трупы.

0

464

Thunderlane [x]
Может лучше обсудить с Гэбом, а?

0

465

Eleanor Maipa
но Гэба ж долго еще не будет

0

466

Eleanor Maipa
А как же народ, Эля? А голосование? Неужели оно рассыпется в очередную несбывшуюся мечту?
Угу, можно и ему написать. Не думаю, шо он будет шибко против.

Last Teller написал(а):

Это да. Но стоит хотя бы как-то организовать игроков и провести некую рекламную компанию. Несколько оживить флудильню, ибо лицо ролки, все дела.

Было б круто. Только это уже не мне предлагать надо.

Last Teller написал(а):

Но ведь ни разу тут не было великого зла. Все события с чернухой были добровольны, а единственный конфликт был между Фогом и игроками, когда тот описал сгоревшие трупы.

О'кей. У нас целая туча некромантии и прочей нечисти. Допустим, мне это не нравится, потомушо я весь такой из себя паладин и это никанон

0

467

Если будут ругать, то виноват Тандер!   http://smiles.smile-o-pack.net/3155.gif

0

468

Наблюдатель написал(а):

но Гэба ж долго еще не будет

но Элка ж без труда с ним может связаться!
Может же, да?

0

469

Last Teller
По-моему, грамотная организация чего либо на фиме так же заранее обречена на провал, как попытка вернуть сюда Фога. Потому что у админа провальное мировоззрение: одно не получилось - ладно, другое не получилось - ладно, третье не получилось - всё конец света, дальше можно не пытаться, все плохие, никому ничего не надо и т.д.

0

470

Eleanor Maipa написал(а):

Если будут ругать, то виноват Тандер!

Лады. Я всё равно тут раз в месяц появляюсь.

0

471

вот хотя будь я, скажем айроном, и видя разговоры о флуде, взяла и в наглую создала этот бренный 44 флуд

0

472

вот хотя будь я, скажем айроном, и видя разговоры о флуде, взяла и в наглую создала этот бренный 44 флуд

Но я не ты, а ты - не я. Так что увы и хрен там. А ещё я обсуждаю более деликатные вопросы.

0

473

Создала  http://smiles.smile-o-pack.net/3155.gif

0

474

Создала

Капец тебе значит http://i062.radikal.ru/1407/81/cbd0a821783e.png

0

475

Iron Spirit
Но могу и удалить  http://smiles.smile-o-pack.net/4419.gif

0

476

Eleanor Maipa
Полагаю, ты нашла способ дразнить Гэба? http://s011.radikal.ru/i316/1407/e3/fcce2e0ff490.png

0

477

Iron Spirit
Мне нравится дразнить его. В хорошем смысле

0

478

Eleanor Maipa
Я не знаю, насколько развито моё чувство красоты, но думаю, что твоя вторая валентинка красивая.

0

479

Iron Spirit
Оу, ну... спасибо?

0

480

Eleanor Maipa
Наверное я всё же добавлю, что это в хорошем смысле.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...