My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...

Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Iron Spirit
Чувак, ты серьезно собираешься строить космический корабль в фэнтезийной вселенной? Я бы поучаствовал в твоем квесте, правда Шарп этот год не переживет.

0

542

Iron Spirit написал(а):

У меня будет накрутка постов, но это необходимость. Как то нужно перенести этот Дискордов сюжет.

А нужно ли?

0

543

Лучше бы сделали ребут вашего "Прометея", чесслово.

0

544

Дело не маленькое. Нужно обработать свыше 80 постов. Тут весь вопрос станет за набором. Несколько лет от нынешних игровых событий - не так уж и много, если твой персонаж не дряхлый старикан, который не может отыгрывать FF, потому что запланировал себе скорую смерть.

0

545

Iron Spirit
А ты обработай. И распиши всё в гигантских, но считанных постах, без понабравшегося лишнего. У вас там каждый пятый пост кто-то уходит, а кто-то приходит. Не дело же.

0

546

Thunderlane [x]
Это всё слишком муторно. Я предоставлю оригинал без парочки ливеров и подробно объясню, как вступать в сюжет.

0

547

Iron Spirit
Плохо.
Тогда хотя бы этим советом воспользуйся. Увеличь количество народу в корабле. Я более чем уверен, игроки и здесь будут то заходить, то уходить. А так типа новые персонажи изначально были среди экипажа.

0

548

Итак, 44 флуд мне создавать или вы хотите?

0

549

Eleanor Maipa
Кто закончит этот флуд, тот и создаст следующий. Чого торопиться-то?

0

550

Thunderlane [x]
Тогда будет уже 100 флуд. Это другой

Ладно, сама создам

0

551

Thunderlane [x]
Ты слишком уверен. Здесь не имеет значения, сколько было на корабле, потому что этот эпизод уже пройден. Всё зависит от самих игроков. Выходят значит выходят. Тут ничего не поделаешь.

0

552

Валяй. Тебе решать, как пропихнуть сквозь триста миллионов километров новых эквестрийцев. Или новых не будет?

0

553

Thunderlane [x]
Ты прекрасно знаешь о тенденции и главной проблеме любого сюжета - это ливеры. Я не отрицаю, что здесь может случиться такая же ситуация. И пытаться сделать вид, что этот сюжет прям такой идеальный - вообще нелепо. Меня тут наверное половина ролки знает, как облупленного, и что на самом деле творилось в моём сюжете, очень легко проверить. Так зачем я буду врать попусту? Пусть знают, что было так и что может быть лучше благодаря новым игрокам. Ведь самое интересное ещё впереди.

0

554

Iron Spirit
Именно поэтому я предлагаю тебе изумительный способ справиться с этой проблемой! Как бы невзначай разок упомяни, что на корабле летело поней двадцать, не меньше. Кто-то ушёл — перса кидать в эту двадцатку. Кто-то пришёл — брать нового из той же двадцатки.

0

555

А я не понял. Зачем копировать сюда какой-то квест сомнительного содержания?  http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png Я ожидал что Айрон с нуля что-то сделает.

0

556

Алебастр написал(а):

А я не понял. Зачем копировать сюда какой-то квест сомнительного содержания?   Я ожидал что Айрон с нуля что-то сделает.

+

0

557

Потомушо у Айрона грандиозные планы на дальнейшее развитие сюжета, очевидно же. А вы хотите его снова к ним идти более полугода! Злодеи какие.

0

558

лажа

0

559

Что тут у нас?

0

560

Zontaria
*кинул подушкой*

0

561

Thunderlane [x]
Есть один маленький нюанс, который не позволяет допустить, что на корабле кто то остался после прибытия. Но спойлерить не буду.

0

562

Алебастр
Не нравится - сделай свое. Ты ничего не делаешь, только ожидаешь от меня какой то эфемеры. Если начать заново, будет то же самое развитие, только с другими персонажами.

0

563

Сначала говорим "сделай то, не знаю что", потом "я не этого ожидал". Пора уже взрослеть наверное и говорить всё заранее либо не возмущаться, что кто то не умеет читать мысли.

0

564

Zontaria
лажа

0

565

Iron Spirit написал(а):

Thunderlane [x]
Есть один маленький нюанс, который не позволяет допустить, что на корабле кто то остался после прибытия. Но спойлерить не буду.

Этот нюанс-то хоть позволяет вернуться обратно?
Фкеи, упомянёшь ещё раз, что вся эта орда вышла из корабля вместе с вами. И, хотя бы, предварительно выпустите вперёд себя пару планетоходов для изучения поверхности, флоры, фауны и прочего.

0

566

Thunderlane [x]
я все хотел спросить
а что случилось с румблом

0

567

Oscuro
Аэ... ничего особенного. Почти. Каждый из нас должен жить в своё удовольствие. А оно разное бывает. Вот оно и выходит. Э... Иногда.

0

568

Thunderlane [x]
Мне пофиг. Я своё дело доведу до конца. Будут игроки - продолжим. Не будет игроков - значит не будет, оставлю до лучших времён. Эксперименты дают знания. А тех, кто ведёт себя, как маленький ребёнок ("я то не ожидал, я это не ожидал, надо было читать мои мысли и т.д.") вообще не надо слушать, сами не знают, чего хотят, лишь бы повозмущаться.

0

569

Iron Spirit
Странное отношение к собственному сюжету. Если претензия относится и ко мне, то я не жалуюсь. Квест действительно довольно-таки неплох, и об этом напрямую заявляет ряд сухих фактов. Я лишь высказал свою точку зрения, как лично по моему субъективному мнению, сюжет будет смотреться красивее и логичнее. Будет так - будут игроки. Будут игроки - доведёшь своё дело до конца.
А мог и бы  пожаловаться! В параллельной роле я отыгрываю пришельца с соседнего газового гиганта. А три обитаемых объекта в одной солнечной системе — жирновато.

0

570

Thunderlane [x]
ты явно скрываешь! его явно похитили и заменили на чейнджлинга!

хотя, тебя, наверное, тоже. ты чейнджлинг?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №99 Если б викинг был бы пчелкой...