My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 7 В Честь Тандера, Скрывающего Флуд

Флуд 7 В Честь Тандера, Скрывающего Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Last Teller
*незаметно для Амброзии дал еще один щелбан Ласту*

Lonerover
Угу. Только в полном состав мы тут вряд ли соберемся. А жаль наверное.

0

392

Haze
Да, я по Рэду скучаю. И по Игнису... И по Мухе... И по Соулу...

0

393

Iron Spirit
Ктоб сомневался что тя там кто-то на другой ролке не любит. Любишь ты из мухи слона делать.

0

394

Алебастр
Скорее из ничего слономуху.

Lonerover
Мдаа... *чуть взгрустнул*

0

395

Постолень.

0

396

Last Teller
Я уже хз, ради чего она там сидит. Там играющих и десятка не наберется. Во флуде остались Дерманик, Райсенд, ты и бот. Играют в основном Шайнинг и Свити с Баттоном. Разойдутся эти остатки и всё: хана ролке.

0

397

Iron Spirit
А тебе нравится наблюдать как я потягиваюсь?

0

398

Алебастр
Не неси чушь. На другой ролке любить некому, никого не осталось потому что.

0

399

Zontaria
Просто смотрю.

0

400

Haze написал(а):

*незаметно для Амброзии дал еще один щелбан Ласту*

*показал язык и ещё сильнее прижался к Амброзии*

0

401

Zontaria
А мне больше нравится наблюдать за твоей сексуальной попкой!  http://s020.radikal.ru/i714/1407/33/d01baf8c16ef.png

0

402

Алебастр
http://smiles.smile-o-pack.net/1896.gif

0

403

Lonerover
Так куда Рэд то делся?

Iron Spirit написал(а):

Я уже хз, ради чего она там сидит. Там играющих и десятка не наберется. Во флуде остались Дерманик, Райсенд, ты и бот. Играют в основном Шайнинг и Свити с Баттоном. Разойдутся эти остатки и всё: хана ролке.

Риторика упадка же.
А вообще не думаю, что всё умрёт. Ролевые с трудом рождаются, и с ещё большим трудом умирают. Вон, пониролка. Год назад её удалили, коврово пробанили, снова открыли с откатом, сменили правила, установили диктатуру администрации. Сейчас вообще удалили. И даже сейчас там теплится пусть уродливая, напоминающая судороги, но жизнь. А уж фим просто даже больше пониролки, и игрового капитала у него больше.

0

404

Last Teller
Не знаю... Пропал, говорят, насовсем...

0

405

Last Teller написал(а):

Так куда Рэд то делся?

Говорил, что проблемы у него какие-то... Хотя, если сторонние дела, зачем обрывать все контакты с ролкой. Вполне возможно, насовсем ушёл...

0

406

Last Teller написал(а):

Риторика упадка же.
А вообще не думаю, что всё умрёт. Ролевые с трудом рождаются, и с ещё большим трудом умирают. Вон, пониролка. Год назад её удалили, коврово пробанили, снова открыли с откатом, сменили правила, установили диктатуру администрации. Сейчас вообще удалили. И даже сейчас там теплится пусть уродливая, напоминающая судороги, но жизнь. А уж фим просто даже больше пониролки, и игрового капитала у него больше.

В том то и дело, что я ни разу не увидел на фиме риторику подъема. Политика админа остаётся перманентной буквально во всех отношениях.

0

407

Lonerover написал(а):

Не знаю... Пропал, говорят, насовсем...

Coco Pommel написал(а):

Говорил, что проблемы у него какие-то... Хотя, если сторонние дела, зачем обрывать все контакты с ролкой. Вполне возможно, насовсем ушёл...

Что-то это больно подозрительно. Рэд, кажется, был наиболее лояльным к власти модератором. Хорошим игроком. И таки понём.
Либо у него что-то плохое в жизни, как было это с Мистом, либо его выперли. Иначе бы он навсегда не ушёл. Это точно.

0

408

Iron Spirit
Зимой был подъем

0

409

Last Teller написал(а):

напоминающая судороги, но жизнь.

Это ты общение через ЛС имеешь ввиду? =)) Забавно...

0

410

Lonerover написал(а):

Iron Spirit
Зимой был подъем

Это не подъём, а судорожные рывки отчаяния.

0

411

Last Teller
*улыбнулся и тоже прижался к Амброзии*

Last Teller
Iron Spirit
Поживем увидим - там сейчас новая кровь подошла, может что и выгорит.

Lonerover
Печалька, если насовсем.

0

412

Lonerover написал(а):

Алебастр
http://smiles.smile-o-pack.net/1896.gif

http://smiles.smile-o-pack.net/5479.gif

0

413

Haze
Что за кровь? Я хоть взгляну на неё.

0

414

Haze
Last Teller
Я так и заревновать могу...
http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png

Haze написал(а):

Lonerover
Печалька, если насовсем.

Ага... Некому меня гонять будет...

0

415

*Сидит, прижатая двумя чейнджлингами, и довольно урчит*

0

416

Lonerover написал(а):

Ага... Некому меня гонять будет...

А как же я? :с

0

417

Iron Spirit написал(а):

В том то и дело, что я ни разу не увидел на фиме риторику подъема. Политика админа остаётся перманентной буквально во всех отношениях.

В этом вся Селестия. Знаменитая СТАБИЛЬНОСТЬ. Там же стабильно, стоит признать. Стабильно плохо.

Lonerover написал(а):

Зимой был подъем

Осенью. Остаток от старого администратора. Да распад, а после дикая стагнация этой ролевой привели к тому, что игроки шли на фим, ибо больше некуда.

0

418

Ambrosia
Ну ты не так меня гоняешь. У Рэда был особый подход.

0

419

Haze
Ты про Айслинг и Дисастерс? Ну да, кровиночка, пойду анкеты гляну.

0

420

Алебастр
М-м-м... Спасибо)
Iron Spirit
А я разве про иное говорила)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 7 В Честь Тандера, Скрывающего Флуд