Экзиль Блисс
Когдa-то дaвно...
Мало того, что не следишь за речью своей, так еще и отвлекаешь постоянно!
*тихо посмеивaется* Экзи, дa лaдно тебе)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №103. Я без понятия как назвать... Имени Сайлента?
Экзиль Блисс
Когдa-то дaвно...
Мало того, что не следишь за речью своей, так еще и отвлекаешь постоянно!
*тихо посмеивaется* Экзи, дa лaдно тебе)
Экзиль Блисс
А что вас волнует в "операции"?
Это обычный процесс реабилитации II степени ожогов. Удаления инородных тел, потом "первичный туалет ожогов", включающий в себя щадящею обработку ран и кожи... Там долго рассказывать.
Но в связи с большой кровопотерей, пришлось искать доноров или же пакетики с подходящей кровью... Слава богу в паспорте "пациента" оказалась его группа крови и резус фактор.
Инфузионная терапия только после всех этих действий.
Экзи, дa лaдно тебе)
Что? Знаешь иногда вообще-то неприятно. Еще учитывая тот факт, что здесь он божественно вежлив!
А почему она отсюда ушла? Рэйвен.
-...Нет... Возможно... Да... Не важно.
*вот это мощь...
Princess Celestia
А теперь меня нужно лечить и обнимать.
Фрэдде
Ой-й... это все сложновато на самом деле. А еще учитывая тот факт, что я сейчас перекусываю, не очень к месту было описание.
Но, я рада, что все прошло успешно.
Хотя этот вопрос меня больше всего вчера или позавчера интересовал, но все равно, спасибо что ответили, вот.
Что? Знаешь иногда вообще-то неприятно. Еще учитывая тот факт, что здесь он божественно вежлив!
Знaю. Знaю. Ещё кaк знaю...
А почему она отсюда ушла? Рэйвен.
Не знaю. Полгодa нaзaд дело было
ЛООООЛ
Я не единого матюка в твою сторону не ляпнул, только на раков, которые потушить даже не могут и на прочий сброд орал.
Я только пару раз тебя набрал... Ты же вроде не занята по вечерам...
Я не единого матюка в твою сторону не ляпнул, только на раков, которые потушить даже не могут и на прочий сброд ора
*продолжaет сдерживaть смех*
только на раков
Я их сaмa не люблю...особенно в доте =/
Princess Celestia
Ну вот...
Я с ней тоже познакомились примерно в это же время. Она очень добрая и хорошая собеседница. Скучаю по ней.
Экзиль Блисс
Так вы перекусываете? Тогда прошу прощения...
Было не сложно... Правда.
Да вот теперь мне тоже интересно, чем же он вас заинтересовал... Ролевая по "Ходячим Мертвецам", это так, к слову. Наверное самая лучшая на данный момент во всем вк. Ибо других таких же я не видел. Да и персонаж мой там уже прижился.
Brick
Знаешь вот в этом и проблема. С тобой весело конечно, но ты когда начинаешь нести на других, свое мнение по их поводу, что ты о них думаешь и так далее, я вообще-то тоже это слышу.
И этих пары хватило... в общем хватит тут это обсуждать! Нашел тему для беседы!
Не знaю. Полгодa нaзaд дело было
Кое-кто просто ушел, вот ей и делать нечего на этой ролевой было
Zontaria
Обнимательное лечение, УИии
*крепко обняла
Экзиль Блисс
почему бы не заблокировать надоедливого человека поня?
Лады, как вечером задрить пойду, тебя наберу, и с постом не тяни.
Ясненько, обидно.
Фрэдде
Да ладно, я уже все.
А вообще, запомнила просто, было интересно, вот.
Экзиль Блисс
Дa...
посмотрелa
Liam Nights
Потому что у меня есть правило, которому я следую. Я никого не игнорирую. Поэтому и против была введения персонального игнора во флуде, вот.
Brick
О-о-х... ладно, закончу работу, напишу.
Наблюдатель
М-м-м
"прижалась прикрыв глаза"
Хотя жaлко её...Зря онa ушлa.
Экзиль Блисс
Было интересно? Забавно...
Princess Celestia
Ага...
Фрэдде
А что забавного в этом?
Экзиль Блисс
Лaдно, ещё вернется когдa-нибудь)
Zontaria
/Гладит копытцем гриву, прижавшись к пони
Princess Celestia
Не знаю, не знаю. Она сейчас в другом месте. Думаю может навестить ее сходить туда. Скучаю как-никак.
Экзиль Блисс
Позови её сюдa. Скaжи тут кульнaя Тия :3
Экзиль Блисс
Просто "я" уже привык, что никому толком не нравится... Вот я так и отреагировал.
Но да ладно... Было приятно пообщаться, но мне пора возвращаться к моему незаконченному делу.
До свидания.
Наблюдатель
"замурчала и расслабилась в объятиях"
Фрэдде
Покa-покa!
Тоже утопaлa
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №103. Я без понятия как назвать... Имени Сайлента?