Double Spectrum
Извращенец!
О! Не надо к этому возвращаться... Сразу воспоминания о прошлой ролевой.
Всем добрый вечер.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!
Double Spectrum
Извращенец!
О! Не надо к этому возвращаться... Сразу воспоминания о прошлой ролевой.
Всем добрый вечер.
Фрэдде
Ну здрасти. Как еще целый или уже разорвался?
Зашла, держа бутылку сидра...
Здравия всем!
Блайнд
Не умеешь ты антимат обходить.
Eleonora Maipa
Ну знаешь ли, я могу написать тебе в скайпе неожиданную вещь. Ты навсегда перестанешь звать меня извращенцем по таким мелочам.
Princess Celestia
*Посмотрел с прищуром*Кто-то слишком много пьет.
Haze
Кобылки не пьют, а дегустируют...
Да и причина есть *наливает в бокал и протягивает Хейзу*
Haze
А у вас хорошая память...
Но к сожалению для вас, я все еще целый. Разорваться я к счастью не могу. Хотя если взять все ролевые, в которых я участвую, то вполне возможно.
Princess Celestia
Нет, спасибо. После последнего я не смог вылезти из чужой шкурки и имел крайне неприятный опыт.
Фрэдде
Положение обязывает помнить множество деталей.
Princess Celestia
Доброй ночи... У вас праздник, ибо сидр только к празднику. Хотя у меня он каждый день. День - праздник.
Haze
Надеюсь хоть не в кобыльей шкурке сидел?))
Haze
Надо записать. Это ведь хорошо, что вы помните множество деталей... Ведь так?
Princess Celestia
Именно в ней и сидел. *дернулся от воспоминаний пережитого*
Фрэдде
Как на это посмотреть - голова порой болит от переизбытка этих самых деталей, чаще всего ничего не значащих и неуместных.
Haze
ух...бедняга...жеребец в шкурке кобылки... Надеюсь рядом не было других жеребцов?*Невинно*
Haze
Да, насчет этого вы правы... Но чаще всего из-за этих мелочей и происходит все наоборот. Хотя каждый выбирает свой путь... Так что говорить про это я не в силе.
Princess Celestia
Была Гайка. Или точнее сказать Гайк.
Фрэдде
Хих... например, почему-то вспомнилось, что ваша собеседница покинула нас. А у вас что в голове? Или ,как один знакомый говорит, можно я покопаюсь в той возне, что вы зовете мыслями?
Была Гайка. Или точнее сказать Гайк.
...соболезнует
Когда жеребята у тебя будет, Хейзи?)
Haze
Экзиль... Странно, я и правда давно её не видел. Я бы подумал, что она просто занята, наверное так оно и есть, но возможно она немного обиделась. Я же не ввязываюсь во флуд слишком часто и не вижу что тут происходит целыми днями, ибо очень занят "операцией" моего пациента в Вудбери (Ходячие Мертвецы). Удаления последствий ожогов, перелив крови и конечно же реабилитация в виде "Инфузионной терапии"... Сейчас меня это заботит больше всего. Получили ответ, что у меня в голове?
Princess Celestia
За такие вопросы я могу и бутылку об голову разбить.
Фрэдде
Вполне. а если вам интересно почему она опять сбежала, то вполне могу и рассказать.
Haze
Было бы интересно услышать...
За такие вопросы я могу и бутылку об голову разбить.
Ну а какой ещё мог быть у тебя, жеребца, в тельце кобылки с другим жеребцом ~~
Princess Celestia
Вопрос, который лучше не озвучивать!
Фрэдде
Ну для начала ей трудно отвечать за последствия своих слов и действий, затем идея, что она на сто процентов права в любой ситуации, ну и конечно же неумение держать себя в копытах и яростный инфантилизм дают довольно неприятную общую картину, почему она вбила себе в голову, что ей нигде нет места.
И все же, где Экзи.
Eleonora Maipa
Винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены к победе...
Изо всех слов, которые знает скудный словарь зенфона, я меньше всего ожидал увидеть ВИНКС! Он знает слово винкс! Он не знает Сталина, Ленина, Гитлера, экзистенциализм, но знает слово винкс. Правильный телефон для правильных пацанов. Еще и красный.
П.С. слово "пацанов" заменил на "районов". Знает, что у пацана на душе))
Отредактировано Rainspire (2015-08-29 23:32:25)
Haze
подмигнула
Буду крестной)
Haze
Возвращаюсь к своему оправданию.
Я как правило часто во флуд не захожу, так что доказывать что-то не могу, ибо не хватает информации. Но могу сказать лишь одно... Со мной она разговаривает совершенно спокойно и уж поверьте мне... Не каждый знает что такое спокойствие на самом деле.
И что самое главное, ваши суждения - это лишь поверхность.
Если мне память не изменяет, то над ней зло пошутили недавно... По крайне мере её это не понравилось.
Отредактировано Фрэдде (2015-08-29 23:39:51)
Фрэдде
Во-первых зло пошутил не я. Во-вторых разговор вы вели на довольно отвлеченные и философские темы,где каждый остается при своем мнении и при этом оба участника правы. В-третьих она оскорбляла Королеву с миной, что говорит мои слова. И в-четвертых ваше мнени весьма поверхностное, так как вы сами сказали, что редко здесь находитесь и не задерживаетесь надолго, в то время со мной были довольно долгие ночные разговоры.
Double Spectrum
Ушла. В третий или четвертый ,считая твинк, раз.
Princess Celestia
Хих.. нет. Во-первых потому, что никаких жеребят не будет в виду пола, во-вторых Королева бы этого мне не простила.
Haze
Ну ладно.
Haze
Ну вот вы и поняли мой смысл... Поздравляю.
Я не хотел как-то вас задеть, но в любом случае сейчас не об этом... Насчет Экзиль. Кто-то её несколько раз задел, я только одним "глазком" видел что происходило, так что рассказать полностью не могу. Насчет же оскорблений... Признаюсь, ничего не знаю. Да и смысл моего прошлого сообщения был как раз насчет вашего умения "замечать мелкие детали", которые вроде бы и не играют значения.
Так получается, она ушла на совсем? Ибо по-моему вчера она ещё была во флуде...
Фрэдде
А про задеть не бойтесь - задеть меня по-настоящему довольно проблематично.
Задели - не то слово. Точнее будет, что ее несколько раз затроллили, причем на одну и ту же тему.
Ага, ушла. И еще раз повторюсь - не в первый раз. И, к сожалению, не в последний, не думаю, что она где-то еще продержится долго, но это уже домыслы.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!