My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!

Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Eleonora Maipa написал(а):

Double Spectrum
Извращенец!

О! Не надо к этому возвращаться... Сразу воспоминания о прошлой ролевой.

Всем добрый вечер.

0

362

Фрэдде
Ну здрасти. Как еще целый или уже разорвался?

0

363

Зашла, держа бутылку сидра...
Здравия всем!

0

364

Блайнд
Не умеешь ты антимат обходить.
Eleonora Maipa
Ну знаешь ли, я могу написать тебе в скайпе неожиданную вещь. Ты навсегда перестанешь звать меня извращенцем по таким мелочам.

0

365

Princess Celestia
*Посмотрел с прищуром*Кто-то слишком много пьет.

0

366

Haze
Кобылки не пьют, а дегустируют...
Да и причина есть *наливает в бокал и протягивает Хейзу*

0

367

Haze

А у вас хорошая память...

Но к сожалению для вас, я все еще целый. Разорваться я к счастью не могу. Хотя если взять все ролевые, в которых я участвую, то вполне возможно.

0

368

Princess Celestia
Нет, спасибо. После последнего я не смог вылезти из чужой шкурки и имел крайне неприятный опыт.

0

369

Фрэдде
Положение обязывает помнить множество деталей.

0

370

Princess Celestia

Доброй ночи... У вас праздник, ибо сидр только к празднику. Хотя у меня он каждый день. День - праздник.

0

371

Haze
Надеюсь хоть не в кобыльей шкурке сидел?))

0

372

Haze

Надо записать. Это ведь хорошо, что вы помните множество деталей... Ведь так?  http://smiles.smile-o-pack.net/6697.gif

0

373

Princess Celestia
Именно в ней и сидел. *дернулся от воспоминаний пережитого*

Фрэдде
Как на это посмотреть - голова порой болит от переизбытка этих самых деталей, чаще всего ничего не значащих и неуместных.

0

374

Haze
ух...бедняга...жеребец в шкурке кобылки... Надеюсь рядом не было других жеребцов?*Невинно*

0

375

Haze

Да, насчет этого вы правы... Но чаще всего из-за этих мелочей и происходит все наоборот. Хотя каждый выбирает свой путь... Так что говорить про это я не в силе.

0

376

Princess Celestia
Была Гайка. Или точнее сказать Гайк.

Фрэдде
Хих... например, почему-то вспомнилось, что ваша собеседница покинула нас. А у вас что в голове? Или ,как один знакомый говорит, можно я покопаюсь в той возне, что вы зовете мыслями?

0

377

Haze написал(а):

Была Гайка. Или точнее сказать Гайк.

...соболезнует
Когда жеребята у тебя будет, Хейзи?)

0

378

Haze

Экзиль... Странно, я и правда давно её не видел. Я бы подумал, что она просто занята, наверное так оно и есть, но возможно она немного обиделась. Я же не ввязываюсь во флуд слишком часто и не вижу что тут происходит целыми днями, ибо очень занят "операцией" моего пациента в Вудбери (Ходячие Мертвецы). Удаления последствий ожогов, перелив крови и конечно же реабилитация в виде "Инфузионной терапии"... Сейчас меня это заботит больше всего. Получили ответ, что у меня в голове?

0

379

Princess Celestia
За такие вопросы я могу и бутылку об голову разбить.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/a21a8f2f5813c10b172e31a6d8ea1f60.png

Фрэдде
Вполне. а если вам интересно почему она опять сбежала, то вполне могу и рассказать.

0

380

Haze

Было бы интересно услышать...

0

381

Haze написал(а):

За такие вопросы я могу и бутылку об голову разбить.

Ну а какой ещё мог быть у тебя, жеребца, в тельце кобылки с другим жеребцом ~~

0

382

Princess Celestia
Вопрос, который лучше не озвучивать!

Фрэдде
Ну для начала ей трудно отвечать за последствия своих слов и действий, затем идея, что она на сто процентов права в любой ситуации, ну и конечно же неумение держать себя в копытах и яростный инфантилизм дают довольно неприятную общую картину, почему она вбила себе в голову, что ей нигде нет места.

0

383

И все же, где Экзи.

0

384

Eleonora Maipa
Винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены к победе...

Изо всех слов, которые знает скудный словарь зенфона, я меньше всего ожидал увидеть ВИНКС! Он знает слово винкс! Он не знает Сталина, Ленина, Гитлера, экзистенциализм, но знает слово винкс. Правильный телефон для правильных пацанов. Еще и красный.
П.С. слово "пацанов" заменил на "районов". Знает, что у пацана на душе))

Отредактировано Rainspire (2015-08-29 23:32:25)

0

385

Haze
подмигнула
Буду крестной)

0

386

Haze

Возвращаюсь к своему оправданию.

Я как правило часто во флуд не захожу, так что доказывать что-то не могу, ибо не хватает информации. Но могу сказать лишь одно... Со мной она разговаривает совершенно спокойно и уж поверьте мне... Не каждый знает что такое спокойствие на самом деле.

И что самое главное, ваши суждения - это лишь поверхность.

Если мне память не изменяет, то над ней зло пошутили недавно... По крайне мере её это не понравилось.

Отредактировано Фрэдде (2015-08-29 23:39:51)

0

387

Фрэдде
Во-первых зло пошутил не я. Во-вторых разговор вы вели на довольно отвлеченные и философские темы,где каждый остается при своем мнении и при этом оба участника правы. В-третьих она оскорбляла Королеву с миной, что говорит мои слова. И в-четвертых ваше мнени весьма поверхностное, так как вы сами сказали, что редко здесь находитесь и не задерживаетесь надолго, в то время со мной были довольно долгие ночные разговоры.

Double Spectrum
Ушла. В третий или четвертый ,считая твинк, раз.

Princess Celestia
Хих.. нет. Во-первых потому, что никаких жеребят не будет в виду пола, во-вторых Королева бы этого мне не простила.

0

388

Haze
Ну ладно.

0

389

Haze

Ну вот вы и поняли мой смысл... Поздравляю.

Я не хотел как-то вас задеть, но в любом случае сейчас не об этом... Насчет Экзиль. Кто-то её несколько раз задел, я только одним "глазком" видел что происходило, так что рассказать полностью не могу. Насчет же оскорблений... Признаюсь, ничего не знаю. Да и смысл моего прошлого сообщения был как раз насчет вашего умения "замечать мелкие детали", которые вроде бы и не играют значения.

Так получается, она ушла на совсем? Ибо по-моему вчера она ещё была во флуде...

0

390

Фрэдде
А про задеть не бойтесь - задеть меня по-настоящему довольно проблематично.
Задели - не то слово. Точнее будет, что ее несколько раз затроллили, причем на одну и ту же тему.
Ага, ушла. И еще раз повторюсь - не в первый раз. И, к сожалению, не в последний, не думаю, что она где-то еще продержится долго, но это уже домыслы.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!