My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!

Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Applejack
Опять переезд? Этого никто не потянет
Double Spectrum
*показала язык*

0

182

Applejack
Пошли бы, да только не думаю, что эта ролевая успешно пережила бы очередной переезд и быстро бы восстановилась. Опять начинать с пустоты и забытия, крайне медленно набирая хоть какой-то состав игроков

0

183

Sandro написал(а):

Лол. Очередная бомбежка и использование прав не по назначению от всеми любимого одмена

Double Spectrum написал(а):

Великая Трикси
Трикса, сдай админку народу. Будет весело.

Princess Celestia написал(а):

Сплюнула. Ничему её история не учит.

Applejack написал(а):

Лучше Гэбу или Элке

[mod]3.2.1 Запрещается выносить на всеобщее обозрение личные и глобальные конфликты, затрагивающие форум и его игроков. [/mod]
Будете и дальше развивать эту тему - улетите в молчанку на сутки. Нарушение было, доказательства предоставлены, наказание было выдано верно...
Предупреждение я выдала, повторного нарушения от вас не жду.
Будьте милашками и подождите до завтрашнего вечера, тогда ваша любимая Лиронаблюдательница будет снова с вами!
Всем добра.

0

184

Queen Chrysalis
Укушу.
Sandro
Чья бы задница высказывалась.

0

185

Queen Chrysalis
ну да, вновь все создавать и прочее и прочее, но предположим что существовала бы ролевая, в которой есть абсолютно все то же самое, даже посты, но нет аккаунтов пользователя и Трикси у руля.

0

186

Сдаст, щас))

0

187

Опять этот веселый Элькин антимат.

0

188

Великая Трикси
какой личный конфликт, ты что? Это конфликт правителя и ролевой. Никоем образом не личный

0

189

Double Spectrum
:D

0

190

Eleonora Maipa
Скайп.

0

191

Applejack
Ты что, сделала дамп форума?
Ну может быть, хотя у меян все равно неписач...

0

192

Погодите устраивать революцию.
Позвольте старому доброму Хаммеру сделать кое-какие приготовления, а потом начинайте, идет? Я дам отмашку.

0

193

Eleonora Maipa
Как тебе шоу?)

0

194

Double Spectrum
М?

0

195

Princess Celestia
Я как всегда нейтральная сторона

0

196

Eleonora Maipa
Опустись в скайп, женщина.

0

197

Double Spectrum
Я уже там. И? Оо

0

198

Eleonora Maipa
Ага, значит придется добавлять.

0

199

Queen Chrysalis
Я? Дамп? Разве мог бы пользователь, наученный горьким опытом, да без доступа к скриптам сделать полный дамп? Разве я могла бы предугадать, что Трикси однажды поступит, как Тия?
Это обычный гипотетический вопрос

0

200

Applejack
На самом деле, я хочу обновленную ролку, где я могла бы стать совсем другим персонажем

0

201

Зевает.
Ну зато всегда шоу есть... То от Рэрити, то от Трикси, то от кого-либо другого. Люблю эту ролевую

0

202

Queen Chrysalis
История повторяется, но роли играют теперь другие персонажи)

0

203

Queen Chrysalis написал(а):

На самом деле, я хочу обновленную ролку, где я могла бы стать совсем другим персонажем

Соглашаюсь

0

204

Цикличность.

0

205

Делать новый форум, переманивать туда всех игроков, устраивать революцию... из-за чего? Из-за одного дня мута по беспределу?
Валяйте... Идите в скайп, там шушукайтесь и стройте заговоры против Меня, Великой...

0

206

Великая Трикси
Ты переоцениваешь мои таланты к заговорам.

0

207

Великая Трикси написал(а):

по беспределу?

+
http://smiles.smile-o-pack.net/5523.gif

0

208

Хи хи хи... столько интересного... и абсолютно безсмысленного! Флуд, одним словом.

0

209

Трикс
Заговоры против тебя? Хххха!
Да кому ты нужна? Разве что Глумвелу

0

210

Великая Трикси
дело даже не в муте, Трикс. Дело в том, что происходит и происходило.
Как обычный опрос поступает ли тия правильно играя без анкеты, так и мелочь вроде мута может оказаться последней, но нет, революции пока не будет, ибо в отличии от Тии ты все же помудрее, да и знаешь о настроении пользователей

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №104. Имени тайн и страшных открытий!