My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint

Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Double Spectrum
*лизнул в щеку*
И? Когда меня подобное останавливало?
Да и как знать , может тебе все же надоест и на меня снизойдет удача? ^^

0

452

Sandro
Я так и не понял хочешь ты или нет - к тому же тратить на тебя фантазию без этого понимания - это просто тратит свои силы хих..
И изначально это ты ко мне полез, так что это твоя инициатива.И да вялый - в тебе не почувствовал нужных эмоций для продолжения банкета, или ты думаешь я из альтруистических целей к тебе полез?

0

453

Блайнд
Может быть. *подгреб к груди, уложив на передние ноги себе*

0

454

Haze
Откуда во мне эмоции, дорогой!? Фактически, я мертв, если ты не успел заметить!  http://smiles.smile-o-pack.net/7749.gif
Так что со мной только ради удовольствия  http://savepic.su/6072024.png
А то, что ты не понял, так и должно быть, я же сама загадочность!

0

455

Sandro
А ну тогда я ни получу ни капли удовольствия, а тем более еды. И значит мне нет смысла что-то делать.

0

456

Haze
Удовольствие получишь, а вот еды - нет. Не все сразу, дорогой, не все сразу. Вот еще, чейнджлингов я за даром не кормил *фыркнул вздернув нос*

0

457

Sandro
Не, не верю. если ты труп, то и там ты тоже труп - и не удовольствия и не еды. пфф *отвернулся*

0

458

Double Spectrum
Хм , даже ты признаешь подобную вероятность? Странно , хоть и обнадеживающе
*лизнул в основании шеи ведя языком так далеко , как это можно было совершить не меняя позы*
Может между манерой лизания и шансом появления удачи есть некая закономерность? Моя натура исследователя алчет знать больше!

0

459

Haze
Дело твое. Я не заставляю. Подумаешь, чейнджлинг не захотел со мной играть.
Я у твоей королевы в постели был вообще  http://savepic.su/6072024.png

0

460

Блайнд
Конечно есть. *ухмыльнулся*

0

461

Haze
Добропорядочные трупы вообще не двигаются и не разговаривают. А Пентаклекрупый довольно активен для почившего много лет назад. Почему бы ему не быть активным и в "этом" плане?
Магия может всему помочь. Ну или помешать , в зависемости от точки зрения.

0

462

Блайнд
Вполне возможно...

Sandro
Если честно, то если я начну действительно делать, то меня и забанить могут - что-то ты не слишком ценный, чтобы жертвовать этим..

0

463

Блайнд
Какой ты умный, однако! Держи печеньку *завернул печеньку в бумажку и бросил в сторону слепца*
Haze
Во, слушай и запоминай, что тебе умные пони говорят! А ой какой активный и прыткий, когда надо!

0

464

Double Spectrum
*лижет шею немного переходя на спину*
Скорей всего имеется закономерность связаная и с ... лизаемыми частями тела!
*педантично поправляет непрозрачные очки*
Я должен это выяснить!
*аккуратно ведет языком по плечу*

0

465

Блайнд
*придавил сверху его затылок своей тяжелой башкой* У меня в голове от твоих слов ни одной приличной мысли.

0

466

Haze
Вот с этого и начинай, а то видите ли я у него плохой и неактивный! Трусишка  http://smiles.smile-o-pack.net/8392.gif Или ты укромных мест не знаешь?
В любом случае, я с вами всеми щас засну и не замечу

0

467

Sandro
*сбился с лизания получив печенькой по носу*
О , сласти!..
*отвлекся зашуршав бумажкой*
Ага , Хаммер говорит что я умница!
*горделиво хрумкает печеньем*

0

468

Sandro
Неа, не знаю. Здесь вроде бы все на виду.

0

469

Double Spectrum
Ага
*забавно поморщившись принимается сворачивать из бумажки от печенья различные фигуры*
Я это по весу твоей головы чувствую
*смиренно лежит занимаясь оригами*

0

470

Блайнд
*хохотнул*

0

471

"Потягивается"

0

472

Haze
Оооо, щас Гайке тебя сдам и тебе будет весело
А по факту: Я и скайп свой и асю светил недавно. Ищи, хлопец, ежели надо. Мне без разницы в любом случае

0

473

Sandro
Хих.... здаст он...

0

474

Sandro
У вас кстати какая температура тела? При ... кхум ... вобщем это может добавить пару-тройку незабываемых ощущений. И пока помню : вы свое тело полностью контролируете? Можете поднять *давится остатками печенья* ногу и продержать ее на весу пару часов и не устать?
Никогда не сталкивался с живыми мертвецами , а потому интерисуюсь , да...

0

475

Double Spectrum
*ловко сворачивает из бумаги лилию и бережно воодружает ее себе на макушку , прямо под нос более крупному единорогу*
Подарок... Тебе
*после секундного раздумия считает нужным пояснить незрячий*

0

476

Haze
Здам с потрохами!
Блайнд
Прохладный я, если не подогреть. Никто не греет. Я еще и грустный *состроил грустнявую мордочку* Конечно контролирую и могу. Я же даже не сплю на самом деле *осклабился*

0

477

Блайнд
*подцепил языком бумажный цветок и сжевал*

0

478

Sandro
Хих..

0

479

Haze
Sandro
Значит необычный перевертыш лишается не менее необычных ощущений.
*пытается пожать плечами но под таким гнетом получается не очень*
Хотя и тут наверняка имеется своя спицифика , которой я еще не "вижу"...

0

480

Блайнд
Он даже и не представляет чего лишился! Тут ты прав. Еще печеньку за это?
Haze
*Показал большой, слегка утонченный к концу язык*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint