My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint

Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Double Spectrum
Мясоед , да? А целюлозу проглотил...
*тяжело вздыхает , немного оседая , подобно грустному полуздувшемуся шарику*
И зачем я это делаю? Ты не знаешь?
*с надеждой приподнимает хотя бы брови , не всилах вскинуть даже голову*

0

482

Sandro
*туманный конус, как бы выстрелил вперед и из него пулей вылетел Хейз приземлившись на Сандро клыком поймал его язык, прокусив насквозь* Попался!

0

483

Блайнд
Знаю. *опустил голову и фырчит в льняную гриву, прикрыв глаза*

0

484

Sandro
Нет-нет , что вы! Много мучного на ночь вредно , а я слишком ценю свою аскетично-костлявую фигуру.
Кстати о съестном , что на счет чувчтва вкуса? Волею неведомых мне сил я сам его лишен , а потому и спрашиваю. Да и как с остальными способами мироощущения? Можете сравнить их с ощущениями при жизни?

0

485

Haze
*Дернулся, уже было засыпая и посмотрел одновременно недовольно и слегка раздраженно* Ты зе фкулсе, фто я не фустфую фоли и мне до фонаря?

0

486

Sandro
Хих  я и не сомневался, ну а если не хочешь себе раздвоенный язычок. *слегка повел на себя*

0

487

Double Spectrum
*слегка поводит лопатками успокаивая марширующие по спине мурашки*
Ну и хорошо , а то я уже начал бояться , что это все не имеет смысла...
*успокоенно слегка приподнимает голову так же фыркая в чужие волосы*

0

488

Блайнд
*ворчит*

0

489

Haze
*Без сомнений с силой пихнул от себя, не смотря на последствия* Тьфу на тебя. Еще калечить меня удумал, а мне растрачиваться на правки. Раздвоенный язык в моей роли активного пользователя не очень нужен. Тьфу еще раз, насекомое. *вытирает с себя кровь и сплевывает ее же*
Блайнд
У меня все отлично с чувствами, у меня нет только потребностей и слабостей смертных. Вот так вот.

0

490

Double Spectrum
*прижимает губы к шее единорога и с силой выдыхает , играясь как с жеребенком*
Цыц!
*на секунду отворачивается , но тут же подхихикивая и говоря что не удержался поворачивается к жеребцу и повторяет процедуру*

0

491

Sandro
*Сел на ручку трона* Зато язык теперь будет при деле хих... *чиркнул алмазными накопытником по бровям, чтобы пошла из них кровь* А это что бы и шальные глазки тоже.

0

492

Блайнд
*усмехнулся*

0

493

Sandro
Значит при этом должна работать хотя бы часть внутренних органов - чувства души и чувства тела не могут быть одним и тем же...
Неужели при этом не возникает потребности в пище? Хотя возможно я не совсем понял вашу биологию. И откуда берется и восполняется материал для починки прорех в организме? Язык вы залечили довольно споро....

0

494

Haze
*лягнул со всей дури задним копытом* Уйди сказал, насекомое. Дай наконец отдохнуть. То соблазняешь меня, то калечишь, суккуб недоделанный *отвернулся к спинке и лениво что-то делает магией, непрерывно ворча*
Блайнд
Ничего я не залечил, мне лень *повернул голову и показал раздраконенный язык, прежде чем отвернуться* У меня полно некроэнергии, чтобы лечиться и жить. Долго объяснять, что к чему. Тело функциональное, только не такое теплое и отчасти бесчувственное, вот и все. И мне все равно, разрушат его или нет

0

495

Double Spectrum
А ты можешь улыбнуться?
*беззаботно спрашивает серошкурый подбрасывая в странном риьме собственную гриву , переплетающуюся с чужой*
Не усмехнуться , не оскаблиться , а именно улыбнуться?
*задумался все так же играясь с гривами*
Хотя не бери в голову , уж на что-что , а на внешний вид мне давненько все равно

0

496

Блайнд
Во-первых, Эля говорила, что когда я улыбнусь, наступит апокалипсис.

0

497

Sandro
*свалился за спинку кресла И заржал* Хи хи.. моя голова переполнина столькими разными энергиями, которые влилсь в меня в последнее время. Я теперь даже не уверен что я вообще чейнжлинг! Так что вполне могу быть и суккубом....  *смеется*

0

498

Sandro
Тогда почему прогоняете Хейза? Страсть как и любовь может быть довольно разрушительной , а если вспомнить , что уничтожение собственого тела вас не заботит , то почему бы не остаться и не понаблюдать за действиями перевертыша? Поведение их может быть довольно странным , но и привести может к неожиданным последствиям...

0

499

Haze
Да какой ж из тебя суккуб, если ты не можешь совратить похотливого мужеложца и бабника... *лежит и плюется*

0

500

Блайнд
*возмущенно* Потому что он противно жужжит на уровне ультразвука и мешает мне отдыхать!

0

501

Double Spectrum
Ух ты! Не плохое оружие последнего шанса...
*фыркает со странной смесью эмоций , от показного веселья , до тщательно скрываемого недовольства в перемешку с облегчением*
Тогда пожалуй не стоит
*возвращается к беззаботной игре с гривами*

0

502

Sandro
Ну значит не суккуб. Хотя может еще не раскрытый хи хи.. *выглянул из-за ручки трона* Что обиделся никак, а? Зато у тебя красивый разждвоенный язык как у Дабла хих...

0

503

Haze
Тебе нравится мой язык?
Блайнд
Во-вторых, в сказке я тебе улыбался.

0

504

Double Spectrum
Иеп. Я бы и свой таким сделал, да запрещают.

0

505

Haze
Сделай, потом соври, что производственная травма.

0

506

Double Spectrum
Сказка , да...
А что кроме сказительства еще нам остается?
*снимает очки разминая уставшее от их ношение лицо парой забавных гриммас*

0

507

Double Spectrum
Не, уже пробовал - вылечат обратно. Так и приходиться ходить с обычным острым языком.

0

508

Блайнд
*отмолчался*

0

509

Haze
И что я им по твоему буду делать? Заштопаю, когда мне будет не лень... *широко зевнул и уткнулся носом в спинку трона*

0

510

Sandro
Держать что-нибудь, когда копыта заняты. *ткнул в круп, чуть пониже хвоста* Не спать! хи хи.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint