My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint

Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Блайнд
*в очередной раз подтащил к себе хвостом*

0

182

Double Spectrum
М? извинения приняты или вновь хочешь поиздеваться?
*"смотрит" все так же сквозь*

0

183

Блайнд
Будешь много думать - поседеешь. *уложил под бок*

0

184

Zontaria
Да есть в каком-то смысле. Этот символ.

0

185

Haze
-Ну  вот...Попытка н пытка  как говорится
"Развела  копытами"

0

186

Double Spectrum
Мнм , помнится я уже сед
*подбрасывает гриву копытом*
Знаешь что забавно? То , что когда ты сам ... проделываешь нечто подобное , что ты сделал сейчас чувствуешь себя иначе чем когда это проделывают над тобой. Сейчас это кажется более ... личным?

0

187

Zontaria
*закрыл голову копытами* Ну и что мне теперь с этим делать?

0

188

Блайнд
Вот сиди и переживай это более лично.

0

189

Haze
Тренироваться как говориться
"Улыбнулась"

0

190

Double Spectrum
Да тут и переживать особо нечего. Меня скорее забавляетсам факт.
"Чувства должны быть либо подчинены хладному разуму либо их не должно быть вовсе"
Странная , хоть и укоренившаяся мысль. Или это все навеяно бессоницей?
Хотя ... пфф твоя правда , я слишком много думаю.

0

191

Блайнд
Не знаю, что там с чувствами, но вот эмоции и ощущения должны накрывать.

0

192

Double Spectrum
Да пожалуй)
А сейчас прости , я отхожу ко сну. Буду бороться с подступившей внезапно меланхолией естественным путем)

0

193

Zontaria
*вздохнул* Может хотя бы в этом поможешь? А то я в магии хуже личинки...

0

194

Блайнд
Конечно.

0

195

Haze
-Чеинджлинг умеющий  колдовать на ровне с единорогами... А что звучит)

0

196

Night far from over
And I'm far from sober.

0

197

Zontaria
Умеющий колдовать чейнждинг? А это может потянуть на многое...  И кстати почему вокруг меня такой рваный ореол? Как... ой... а... я кажется могу видеть себя с трех точек зрения одновременно... *немного пустой взгляд*

0

198

Haze
Чеинджлинги изначально питаются чужой энергией  по этому  в периуды  долгого  поста ореол слабеет...Примерно так

0

199

Zontaria
* водит копытом в воздухе влево и вправо* Нет не рваный в смысле неполный, а в смысле очень острые края... и эти блуждающие дыры в нем.. завораживает... сейчас вот вожу и вижу как плащ! .. такой обволакивающий *сидя покачивается в такт водимого копыта*

0

200

Haze
-Ты еще  тут?
"Водит перед лицом  копытом"

0

201

Zontaria
*заморгал* А? Просто немного рассеян в пространстве... все равно так странно видеть себя со стороны и одновременно от своих нормальных глаз и этих новых магических. Ты тоже так умеешь или это только у меня проявилось?

0

202

Haze
Нет не умею, я ведь не наступала на древние артефакты)

0

203

Zontaria
Плохо. Сам я почти ничему не учился: все давали, только служи. А почему тут стало так холодно? *дрожит, ищет копытом чем накрыться*

0

204

Haze
Хм-м-м не знаю
"Пожала плечами"
-Возможно  ты расходуешь на эти  техники слишком  много энергии или  просто твоя душа пребывает внетела

0

205

Zontaria
Ох... а как тогда вернуть все обратно? *Закрыл глаза и сжался в комок* так Хейз. соберись Буквально!.. *открыл глаза* Вроде сработало. по крайней мере перестал видеть себя со стороны. И ореолы стали почти невидимы. *протер глаза* Да и потеплело.... и еще я кажется голодный... не поможешь? Если да, то давай я сам буду определять объем выпитого.

0

206

Haze
-Ну давай  попробуем  помочь тебе
"Хихикнула обняла прижав  к себе"

0

207

Zontaria
*Обнял в ответ и начал потихоньку выпивать энергию из Зони* Только Королеве не слова: она меня убьет за это.

0

208

Haze
у-у-у  боишься?
"Хихикнула"

0

209

Zontaria
Да боюсь.*все еще пьет, но медленно* Все-таки я ей принадлежу и телом и душой. Я - ее чейнжлинг.

0

210

*перестал пить. и вырубился в обнимашках с Зоней*

Отредактировано Haze (2015-09-02 04:50:32)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 106 Reborn of the Powerful and Mint