My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №107. Во имя света... И солнца..

Флуд №107. Во имя света... И солнца..

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

вовремя я однако
*грустит дальше*

0

362

Замки? Замки я в ck2 захватываю

0

363

Экзиль Блисс
Понимаешь в чем дело, противно от конфликтов тем, кто в них стараетя не участвовать, и они тем не менее затягивают. Другие же наслаждаются конфликтом: Открыто как лун или в душе, не признаваясь себе как , например, ты и Тия.
вас я не хочу оскорбить

0

364

Экзиль Блисс
А чё я? Я уже год как не у дел. Это не я ухожу постоянно, не я баню, не я запрещаю. Да я даже не играю. Я просто сижу и ловлю со всего происходящего здоровые лулзы. Уже_Год.
Тем более что вроде как я особо и не того.
http://smiles.smile-o-pack.net/7864.gif
Да и вообще нигде я не видел дружбомагии. Её либо просто нет, и никто этого не скрывает, как у нас, либо она какая-то натянутая, как радость тех пони из открывающего двухсерийника пятого сезона. Сбишь, улыбаемся, потому шта иначе будет бо-бо. Вон, как на Фиме.
Такие дела.
"Меня застрелили куры
Сожрал говорящий пёс..."

0

365

Лииир, тебя обнять?

0

366

Алебастр
Ага, я могу как обычно не обращать внимания, но от этого мало что изменится.
Вопрос: хочу ли я изменений?)

0

367

Наблюдатель
Лира, не забывай, что я тебе говорила по поводу себя и конфликтов. Я этого не отрицаю ни капельки.
С другой стороны, взгляни на ситуацию тоже. Зачем конфликт выносить сюда? Вот зачем? Конечно за это надо бы наказать, как выше было сказано, дружбомагичностью тут и так не блещет, но то, что можно было не выносить все же вынесли.
Ну ладно, вынесли, так вынесли. И если с этим не разобраться, это вынесется еще раз. И конечно же если я это увижу, то ... прости и не сильно обижайся на меня.
Я это выделю и ткну в мордочку, чтобы в следующий раз так не делали.

0

368

Queen Chrysalis
как будто виртуальные обнимашки помогут мне или ролевой...

Last Teller
Да никто и не старается тут создать атмосферу дружбы!

Хотя оно и понятно, чтобы добро победило зло, оно должно его победить, а побед причинит вред злу. А разве добро может причинить вред? Причинив вред, добро посеет семена зла и цикл повторится...

0

369

Last Teller
Так я тоже попутешествовала по всем этим местечкам. Совсем не обрадовало это, хотя самое что смешное, на каждой есть что-то, но нету другого. Есть плюсы и минусы. Только вот, никто с этим ничего делать не хочет. Все устраивает как есть.
Тут хотя бы не скрывается это.  http://smiles.smile-o-pack.net/7774.gif

0

370

Эх, Лира-Лира...

0

371

Экзиль Блисс
и ты разожжешь пламя ис погасающих угольков.

0

372

Наблюдатель написал(а):

Хотя оно и понятно, чтобы добро победило зло, оно должно его победить, а побед причинит вред злу. А разве добро может причинить вред? Причинив вред, добро посеет семена зла и цикл повторится...

Надо просто начать.

0

373

Наблюдатель написал(а):

и ты разожжешь пламя ис погасающих угольков.

Именно, чтобы они сгорели до тла. А не тлели где-то в углу, потом внезапно подожгли занавеску и сожгли весь дом.

0

374

*грустит сильнее*

0

375

Liam Nights
Давай рассуждать по философски - если бы мы не зашли в этот флуд, то мы бы и не узнали ничего что здесь происходило. А значит и спали бы спокойно, так сказать =)

0

376

Алебастр
о чем Лира и говорила: если убрать флуд, то эта ролевая самая спокойная: постоянно идет игра, проводятся конкурсы и интересные квесты.
А с флудом что: оскорбления каждого игрока, несносные характеры, падальческое питание конфликтами и высасывание всякой радости.
Вот, я зашел с хорошим настроением, прочел все это и все, писать что-либо перехотелось, захотелось уйти и смотреть сериалы, пока тут не появится что-то хорошее...

0

377

Верните мне модерку, я закрою флуд...

0

378

Экзиль Блисс
если их не раздувать, не разгорится огонь и занавеска не загорится, зато раздула — создала пламя и все.

Эх, месяц. Неужели никому не продержаться месяц?
Почему Дерпи, Доктор, прочие не заходящие во флуд не устраивают конфликтов?
Скажете ибо не заходят во флуд? А вот ниыига, есть же личка, чем и пользуются некоторые из вас...

0

379

Наблюдатель
У тебя свой взгляд на ситуацию. У меня свой. В любом случая я так понимаю каждая останется при своем мнении и с мертвой точки ничего не сдвинется.

Отредактировано Экзиль Блисс (2015-09-06 15:14:42)

0

380

Ну остановитесь уже обе наконец...

0

381

Queen Chrysalis
я могу поступить, как Тия: уйти. Только не с ролевой, а из флуда. Только что это изменит?Будет одним не согласным меньше, а остальных все итак устраивает, и устраивает в неустраивании

0

382

Наблюдатель написал(а):

я могу поступить, как Тия: уйти. Только не с ролевой, а из флуда.

Ну и зачем?

0

383

http://s018.radikal.ru/i507/1407/50/2b55e8f0fae0.png

0

384

Что не устраивает? Кого не устраивает?
Я вообще не прнимаю о чем вы!..
Единственный конфликт здесь это консерватизм игроков, не более, а все остальное следствие этой засторелой причины...

0

385

То есть, одних не устривает мнение других. Всё...

0

386

Экзиль Блисс
Да чтобы не видеть как ты создаешь конфликт из ничего, как Тия приносит искру недовольства того, что все идет не по её плану, как Лун тихонько в уголке угорает, а Элка с Гэбом ругают все это но ничего не делают. и в завершение Трикси, которая ведет себя как Трикси.
Я не хочу никого из вас обидеть. Но так дела не делаются.

0

387

Наблюдатель
А ты и не обидишь, на правду не обижаются.
А что по-твоему нужно сделать тогда в этой ситуации, чтобы никто не ругался, никто не конфликтовал и обид не осталось?

0

388

Ну уйдешь ты, останусь я. Думаешь после этого я не стану вспоминать сейчас происходящее снова и снова?

0

389

Я одного не пойму
Какой конфликт вы обсуждаете

Касательно жалоб на Трикси все решили
Мое недовольство пренебрежением к новым соглашениям давно исчерпано

Ну и... Что тогда?

0

390

Экзиль Блисс
как это не парадоксально просто, но не устраивать конфликты. не акцентировать на них внимания, как делаешь ты и я.
Принимать чужое мнение с терпимостью, ну и не быть троллем (в значении существа, а не интернет-тролля).

Как-то же можно жить в соответствии с кодексом Брони. В реальном мире это не возможно, ибо не все брони, но тут-то ограниченное общество. Я хочу приходить на ролевую, сбегая от проблем реальной жизни, а не попадая в их продолжение

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №107. Во имя света... И солнца..