My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №107. Во имя света... И солнца..

Флуд №107. Во имя света... И солнца..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Double Spectrum
Такова  жизнь

0

782

Double Spectrum
Я не хитрый. Вот прям вообще...
Тебя это радует? -_0

0

783

Блайнд
Да нет не уверен не знаю может быть.

0

784

Продолжаем делиться простомнением. На этот раз у нас будут песни из серии про летучих мышей и Мэинхэттон Рерити

Bats?! Why did It have to be Bats?!

О богини! За что? Почему дубляж ЭйДжей так ужасен? *тихо рыдает*

оригинал

офф. дубляж

Дубляж от Галлавойсес

Итак чем я не доволен? Скорее чем доволен!? Помните как Карусель залажала в песни Эпплджек в конце третьего сезона? Я отлично помню!на самом деле нет Я опасался, что они угробят эту песню отвратительно подобранным голосом, но чтобы еще и испоганить её отсутствием слуха?!
В этот раз не буду говорить про сбивающийся ритм у Эпплджек, ибо иначе просто устану негодовать. Про уход от ориганала говорить не стану как раз, наоборот, ибо достаточно близко к нему держится вся песня, но вот партия Эйджей страдает...
Зато вот партия Флаттершай и РД с Рерити выполнена отлично (ну по сравнению-то с Джек), и когда они пели это была услада для ушей. Рерити особенно (но про это будет дальше)
Так что плюсы в песне есть, но поскольку больше слов у Эпплджек, то я скорее получил плохие ощущения от песни, нежели хорошие. От такой песни и говорить больше обычного не хочется. Но все же скажу про убитое "NO! They DON'T" или про "Ты прячься лучше: сюда летит она", что, конечно близко к "Увидешь такую — лучше сбежать и спрятаться" что галлавойсес отлично сделали как "Увидишь такую — беги пока цела", а когда началось "устрашение"от Эпплджек и потерялся всякий ритм я вовсе сделал фейсхуф.
2.5/5 только из-за Флатти 

Новый уровень. Не Щедрость, но...

песня получилась замечательной!

оригинал

офф. дубляж

Галлавойсес

Я не хочу это признавать, но дубляж от Карусели мне понравился больше, чем дубляж от Галлавойсес. Серьезно, у них несколько слов теряются в натяжке вокала, а у карусели все слова четко слышны. А голос Рерити как нельзя лучше подходит ей. Пожалуй, единственный персонаж со своим голосом. Богини, да тут даже ЭйДжей отлично спела, не режа уши. Да и сама озвучка без песен, как я могу оценить по кусочку не такая плохая... В общем, вот! Именно такую озвучку я хочу слышать в русском дубляже. Однако песня все же не идеальна с точки зрения соответствия оригиналу, да и пара моментов все же там оставило осадочек.
Но, тем не менее 4.5/5 

Это было мое простомнение, оно не обязано соответствовать вашему, однако мне интересно узнать, что же вы думаете об этих двух песнях?

0

785

Double Spectrum
Куда же делась твоя уверенность? С тобой все впорядке?
*кладет копыто на чужой лоб*

0

786

Блайнд
*фыркнул протяжно*

0

787

Double Spectrum
Не сдувайся , не шарик.
*встает рядом толкнув крупом*
Умаялся?

0

788

Блайнд
Z ,s crfpfk? yj yt ghb lheub[ ;t!

0

789

Double Spectrum
Шифруйся лучше , это во-первых. >.<
И мы можем пойти в личку , это во-вторых

0

790

Блайнд
Мне было лень менять раскладку.
Пойдем.

0

791

зевает
Во денек омг

0

792

Princess Celestia
Настолько все плохо?

0

793

Haze
Работодатель гад.
Договорились после работы встретиться в оговоренном месте. Его нет.
Я звоню - говорю с каким-то левым мужиком. Потом с ещё одним, но не с тем кем надо =_= на фоне ржач, слова "наливай" и тд... бухает гад...
Только зря время теряю туда-сюда ездить

0

794

Princess Celestia
Хих.. типичный коровья утка.

0

795

Haze
Нехороший человек хд...хех
ладно как вы тут? Никто не матерился? Не нарушал правил?

0

796

Liam Nights
Привет. Я вот лично русскими озвучками не интересуюсь, но в целом моя предвзятость очень низкая... Поэтому я вот кусочек послушал и ничего так, мне всё нравится. Ну в смысле, оригинал конечно лучше, чтоб не соврать где-то в миллиард раз =) Но если оценивать просто как перепевку и ремикс, то очень даже. Вообще у Галловойсеса голоса более мягкие, мне вот лично всё понравилось (единственное что мой аудиофилизм просто кричит о паршивом качестве "мышек" от галловойса). А вот карусельская "резкость" в голосах меня напрягает больше... В общем пожалуй, с твоими оценками соглашусь, вот.

0

797

Алебастр
Double Spectrum
Блайнд
Liam Nights
Здаров народ

0

798

Princess Celestia
Да нет.. во сидим и молчим.

0

799

Haze
даж не даете мне шанса на кого-то заслуженно поругаться? Эх вы  http://s020.radikal.ru/i723/1407/fe/3adee8bb0c87.png

0

800

Princess Celestia
*развел копытами, типо "такие дела"*

0

801

Haze
Хейз... хех...
Я тут ломаю голову как эту геройку наксрамакса пройти. Это анриал

0

802

Princess Celestia
Ваша светейшество
*витиевато кланяется*
Чем могу служить? -_0

0

803

Блайнд написал(а):

Ваша светейшество

светейшество, святейшество и крупейшество.

Блайнд написал(а):

Чем могу служить? -_0

Организуй сидра  http://sh.uploads.ru/t/C2xhS.png

0

804

Princess Celestia

Princess Celestia написал(а):

крупейшество.

Крупнейшество, если быть точным. *хихикнул*
А насчет героического насморка:

Попробуй это:

http://s3.uploads.ru/t/NRjYA.jpg

0

805

Haze написал(а):

Крупнейшество, если быть точным. *хихикнул*

хаха)
Haze
Порешаю негодяев сегодня как домой вернусь с учебки :3

0

806

Princess Celestia
Хорошой принцессы должно быть много...
*осторожно замечает заходя в погреб*
Хотя это скорее моя личная любовь , чем поговорка...
*выкатывает бочку на секунду потервшись щекой о клеймо*
Насколько помню - хороший год был для сидра...
*вбивает телекинезом кран в крышку и пролив энное количество наполняет кувшин и несколько кружек*
Прошу!
*галантно подает на подносе*
Что-то еще? -_0

0

807

Блайнд
Ничего, спасибо! *пьет*

0

808

Princess Celestia
*посмотрел неодобрительно* Кажется отставка не пошла вам на пользу. Лучше вернитесь к чаю, а не к "чаю", если вы понимаете о чем .

0

809

Haze
Нет, не понимаю.

0

810

Хейзи ты зануда *вздохнула*
Не дает принцессе страдать фигней!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №107. Во имя света... И солнца..