My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №108. Все бывает в первый раз.

Флуд №108. Все бывает в первый раз.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Блайнд
А, ну точно.

0

572

Double Spectrum
Вот-вот. Тебя просто раньше слишком мало гладили! Сейчас пройдет первый шок и ты привыкнишь.
*гладит еще нежнее*

0

573

Наблюдатель
Но ты же лучше меня знаешь, что их нет! Ибо флуд на то флуд, что на разные темы разговаривают!

0

574

*думает влепить ли Голдену предупреждение или нет*

0

575

Princess Celestia
Влепляй - в любом случае это ничего не изменит.

0

576

Haze
а ну давай в лс иди.

0

577

В чём ваша проблема, я не могу понять. Прям вот хоть сейчас флуд дели - для плохих сюда, для хороших туда...

0

578

Алебастр
В итоге все станут плохими. Только в двух лагерях.

0

579

Алебастр
а разве есть проблема какая-то?

0

580

Haze
Хорошо, объясни почему. У меня мало опыта в форумах, я не понимаю.

0

581

Алебастр
Разделив плохих и хороших ты посеешь семена самой настоящей вражды. Ведь кто будет делить - "шапка" форума, а шапка и так частенько ссорится, а тут каждый захочет записать своих в хороших, а остальных в плохих. Ну а дальше ненависть на почве хорошести и прочие прелести расовой неприязни.
Это уже делали, не на форуме, а ИРЛ и ни к чему хорошему это не привело.

0

582

Princess Celestia
Ну, вам видней, есть ли проблема. Если вас всё устраивает, то хорошо. Всё равно от меня ничего не зависит.

Haze
Ну, я конечно не совсем это имел ввиду, ну да ладно. Посыл ясен. Так-то я прост ту пониролку вспоминаю, когда тия ещё в открытую пилотки кидала во флуд. И что-то это не сильно кого задевало. Потом уж вы там решили вип раздел запилить... *махнул копытом*

0

583

Алебастр
"Вы". Я то тут причем? Меня там не было. да и к тому же - этот ВИП раздел действительно сделал то, ради чего создавался?

0

584

Haze
Мне Голден говорил что его там не было, а вот про Хейза ничего не знаю =))) Ладно шучу. Насчёт випа не уверен. Там были какие-то тёрки, но в целом вип продержался до самого экстерминатуса - а это показатель. Впрочем, РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ О ТОМ, ибо вип был для r34. Я это просто к слову сказал.

0

585

Алебастр
Все ошибаются) И не всегда из этого стоит делать проблему.

0

586

Зевает
пойду отдохну-ка.
Сов всем

0

587

Princess Celestia
*хмуро* Я вашего оптимизма не разделяю... Но тем не менее удачи =)

0

588

Princess Celestia
Сов

0

589

Алебастр

Алебастр написал(а):

Прям вот хоть сейчас флуд дели - для плохих сюда, для хороших туда...

на пониролке было три флуда: светлый, темный и обычный.
В светлом не было ниодного конфликта, ибо его редко использовали. Темный был для клоперов. Обычный должен был быть терпимей к обеим сторонам.

Таков был план. Но что мы получили? Темный флуд породил иллитарность, в обычный кидали клопоту и срались, а само создание разделения побудило Фога создать свою ролевую, что в свою очередь ускорило действия Луна, Тия была спровоцирована, был создан орден Луна, после которого эта ролевая. Та же ролевая развалилась.

0

590

Наблюдатель
Лирусь, спасибо =) Я всё это с долей сарказма сказал. Мне прост обидно немного, только и всего. Привыкну. Может, ГК всех сплотит, кто знает.

0

591

Алебастр написал(а):

ГК

Господин ПЖ, блин

0

592

Алебастр
Оптимист...

0

593

Haze
пускай. Все же пусть будет хоть один лучик света в этом царстве уныния

0

594

А я не унываю.

0

595

Lonerover
Ты и не паришься не о чем, кроме пары вещей.

Наблюдатель
Мне это трудно понять...

0

596

Lonerover
ты до уныния ленив и безынициативен)

Haze
ну, вера в лучшее еще не потускнела...

0

597

Haze
Уверен?

0

598

Наблюдатель
Я? Ленив? Да ты шутишь? Хотя нет, все верно, я ленив :3

0

599

Lonerover
Уверен.

Наблюдатель
Ну верь, если тебе это поможет...

0

600

Haze
так это не моя вера, а Ала. я перестала верить где-то на начале лета

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №108. Все бывает в первый раз.