Нафиг пошел...
Позлорадствовать уже нельзя, во дела.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №109. Катимся колбаской, по малой Эквестрианской - нам уже год.
Нафиг пошел...
Позлорадствовать уже нельзя, во дела.
Кароч, сготовлю себе поесть и восстановлюсь. Без проблем.
Лон лесом идет...
Нафиг пошел...
Не к лицу хозяйке ролевой слать игрока...
По почте не восстанавливается... Ибо много акков на почте и восстанавливается пароль от этого акка...
Молодец, Трикси... Слов нету.
Не к лицу хозяйке ролевой слать игрока...
Дураков не люблю... Уж извините, если обидела.
Молодец, Трикси... Слов нету.
Да блин, сейчас же и пойду... Иначе тут снова будет паника и "ходынское поле"...
Великая Трикси
Лон идет пылесосить, а тебе неплохо бы остыть.
И я еще дурак. Пошутил разок и все, крест ставят. *ворчит*
Я не уверен что тут даже и осталось кому паниковать
Мы тут как сидим в веселом ситкоме
Происходит всякая дурь а мы на заднем плане смеёмся или делаем веселые репризы
И все по кругу унижаем себя по-разному, весело
Только это нам и осталось.
Я еще рисую для фона всякие мелочи.
Lonerover
Плохо шутишь...
Паникеры, выкусите.
Я, может быть, технологическое дно, но не на столько чтобы так облажаться... Мда...
Великая Трикси
В наше время мало у кого хорошее чувство юмора.
Паникеры, выкусите.
Будто кто-то паниковал...
Только я не пойму, как можно было взять и забыть пароль? Их должно быть или 2-3 на все, или записаны где-то на листочке/в файле
Lonerover
Ну и нефиг обижаться тогда, что не поняли твое "чувство юмора"...
Великая Трикси
Но можно и не грубить.
Я влипла
Только я не пойму, как можно было взять и забыть пароль? Их должно быть или 2-3 на все, или записаны где-то на листочке/в файле
Ну знаешь... Бывает всякое, особенно когда на днях меняешь пароль для профилактики и забываешь цифры в нем... Плохая память на цифры...
Lonerover
А у меня настроение плохое, после того как комп угробила и пришлось брать новый в срочном порядке...
Великая Трикси
Но этого же стоило ожидать, если комп еле дышит...
Плохая память на цифры...
думает о пароле Тии в Хердстоуне. Она его вынуждена восстанавливать каждую неделю, а записать лень
Lonerover
Комп был молод и в самом расцвете сил... Все дело в чае... Даже непроницаемая клавиатура не помогла...
Великая Трикси
А... А я думал "добила", значит уже было что добивать. Мораль: пей чай на кухне.
Здравия всем. о.о
Комп был молод и в самом расцвете сил... Все дело в чае... Даже непроницаемая клавиатура не помогла...
Практически все мои знакомые так угробили свои компы. с:
Lonerover
*обняла*
Трикси просто сердита. Не обращай внимания, ты не виноват.
Нона Виндфолл
*обнял одним копытом, а вторым потрепал гриву*
Спасибо, все в порядке. Как ты?
Спасибо, все в порядке. Как ты?
Жива-здорова, пока помирать не собираюсь. с:
Нужно написать пост, чтобы не заставлять поней меня ждать, но что-то пока не пишется. Так что сижу, перечитываю все старье здесь.
Чаю?
Нона Виндфолл
Да, не откажусь. А я только что поймал вирусняк и, если ничего не исправлю, влетит мне нехило... Так что придется постараться мне...
Нона Виндфолл
Да мой комп еще может жить, он не погорел, на самом деле... Его надо лишь почистить и заменить термопасту. Леново в матрицу не горят, там у них защита, причем у всех моделей.
Проблема в том, что поблизости нету ни одной мастерской, где бы смогли это сделать.
А еще вышел из строя экран... Тут я уж и понятия не имею что делать... Ибо причин этому может быть лишь одна - экран отправился к черту, сгорев в чефирном пламени...
Экран будет стоить как новый комп, плюс, надо ждать его на заказ... А это очень долго, тем более что комп новый, хороший, удалось найти и купить так быстро.
Да, не откажусь. А я только что поймал вирусняк и, если ничего не исправлю, влетит мне нехило... Так что придется постараться мне...
Когда я сильно болею, то я себе в чай добавляю кружочек имбиря. Противная и дорогая гадость, но очень помогает.
Сделать тебе?
Да мой комп еще может жить, он не погорел, на самом деле... Его надо лишь почистить и заменить термопасту. Леново в матрицу не горят, там у них защита, причем у всех моделей.
Проблема в том, что поблизости нету ни одной мастерской, где бы смогли это сделать.
А еще вышел из строя экран... Тут я уж и понятия не имею что делать... Ибо причин этому может быть лишь одна - экран отправился к черту, сгорев в чефирном пламени...
Экран будет стоить как новый комп, плюс, надо ждать его на заказ... А это очень долго, тем более что комп новый, хороший, удалось найти и купить так быстро.
О Господи, очень сочувствую. Леново очень хорошая модель.
Мне почистить комп когда-то помогли обычные студенты. с: Мб, в знакомых поспрашивай, вдруг кто в компьютерах хорошо разбирается?
А заказывать экран зачем? Разве купить нигде уже готовый нельзя?
Нона Виндфолл
Нет, спасибо. Я вроде разобрался, но теперь он удалил все из браузеров... Мне то ладно, но родители... Они ж паролей не помнят своих...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №109. Катимся колбаской, по малой Эквестрианской - нам уже год.