My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №109. Катимся колбаской, по малой Эквестрианской - нам уже год.

Флуд №109. Катимся колбаской, по малой Эквестрианской - нам уже год.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Великая Трикси. [x] написал(а):

Нафиг пошел...

Позлорадствовать уже нельзя, во дела.

0

692

Кароч, сготовлю себе поесть и восстановлюсь. Без проблем.
Лон лесом идет...

0

693

Нафиг пошел...

Не к лицу хозяйке ролевой слать игрока...

По почте не восстанавливается... Ибо много акков на почте и восстанавливается пароль от этого акка...

Молодец, Трикси...  http://smiles.smile-o-pack.net/7853.gif Слов нету.

0

694

http://savepic.su/6050995.png

0

695

Твайлайт Спаркл написал(а):

Не к лицу хозяйке ролевой слать игрока...

Дураков не люблю... Уж извините, если обидела.

Твайлайт Спаркл написал(а):

Молодец, Трикси...   Слов нету.

Да блин, сейчас же и пойду...  Иначе тут снова будет паника и "ходынское поле"...

0

696

Великая Трикси
Лон идет пылесосить, а тебе неплохо бы остыть.

0

697

И я еще дурак. Пошутил разок и все, крест ставят. *ворчит*

0

698

Я не уверен что тут даже и осталось кому паниковать
Мы тут как сидим в веселом ситкоме

Происходит всякая дурь а мы на заднем плане смеёмся или делаем веселые репризы

И все по кругу унижаем себя по-разному, весело

0

699

Только это нам и осталось.
Я еще рисую для фона всякие мелочи.

0

700

Lonerover
Плохо шутишь...

0

701

Паникеры, выкусите.
http://smiles.smile-o-pack.net/3649.gif
Я, может быть, технологическое дно, но не на столько чтобы так облажаться... Мда...

0

702

Великая Трикси
В наше время мало у кого хорошее чувство юмора.

0

703

Великая Трикси написал(а):

Паникеры, выкусите.

Будто кто-то паниковал...

0

704

Только я не пойму, как можно было взять и забыть пароль? Их должно быть или 2-3 на все, или записаны где-то на листочке/в файле

0

705

Lonerover
Ну и нефиг обижаться тогда, что не поняли твое "чувство юмора"...

0

706

Великая Трикси
Но можно и не грубить.

0

707

Я влипла  http://smiles.smile-o-pack.net/7742.gif

0

708

Lonerover написал(а):

Только я не пойму, как можно было взять и забыть пароль? Их должно быть или 2-3 на все, или записаны где-то на листочке/в файле

Ну знаешь... Бывает всякое, особенно когда на днях меняешь пароль для профилактики и забываешь цифры в нем... Плохая память на цифры...

0

709

Lonerover
А у меня настроение плохое, после того как комп угробила и пришлось брать новый в срочном порядке...

0

710

Великая Трикси
Но этого же стоило ожидать, если комп еле дышит...

0

711

Плохая память на цифры...

думает о пароле Тии в Хердстоуне. Она его вынуждена восстанавливать каждую неделю, а записать лень

0

712

Lonerover
Комп был молод и в самом расцвете сил... Все дело в чае... Даже непроницаемая клавиатура не помогла...

0

713

Великая Трикси
А... А я думал "добила", значит уже было что добивать. Мораль: пей чай на кухне.

0

714

Здравия всем.   о.о

Комп был молод и в самом расцвете сил... Все дело в чае... Даже непроницаемая клавиатура не помогла...

Практически все мои знакомые так угробили свои компы. с:
Lonerover
*обняла*
Трикси просто сердита. Не обращай внимания, ты не виноват.

0

715

Нона Виндфолл
*обнял одним копытом, а вторым потрепал гриву*
Спасибо, все в порядке. Как ты?

0

716

Lonerover написал(а):

Спасибо, все в порядке. Как ты?

Жива-здорова, пока помирать не собираюсь. с:
Нужно написать пост, чтобы не заставлять поней меня ждать, но что-то пока не пишется. Так что сижу, перечитываю все старье здесь.
Чаю?

0

717

Нона Виндфолл
Да, не откажусь. А я только что поймал вирусняк и, если ничего не исправлю, влетит мне нехило... Так что придется постараться мне...

0

718

Нона Виндфолл
Да мой комп еще может жить, он не погорел, на самом деле... Его надо лишь почистить и заменить термопасту. Леново в матрицу не горят, там у них защита, причем у всех моделей.
Проблема в том, что поблизости нету ни одной мастерской, где бы смогли это сделать.
А еще вышел из строя экран... Тут я уж и понятия не имею что делать... Ибо причин этому может быть лишь одна - экран отправился к черту, сгорев в чефирном пламени...
Экран будет стоить как новый комп, плюс, надо ждать его на заказ... А это очень долго, тем более что комп новый, хороший, удалось найти и купить так быстро.

0

719

Lonerover написал(а):

Да, не откажусь. А я только что поймал вирусняк и, если ничего не исправлю, влетит мне нехило... Так что придется постараться мне...

Когда я сильно болею, то я себе в чай добавляю кружочек имбиря. Противная и дорогая гадость, но очень помогает.
Сделать тебе?

Да мой комп еще может жить, он не погорел, на самом деле... Его надо лишь почистить и заменить термопасту. Леново в матрицу не горят, там у них защита, причем у всех моделей.
Проблема в том, что поблизости нету ни одной мастерской, где бы смогли это сделать.
А еще вышел из строя экран... Тут я уж и понятия не имею что делать... Ибо причин этому может быть лишь одна - экран отправился к черту, сгорев в чефирном пламени...
Экран будет стоить как новый комп, плюс, надо ждать его на заказ... А это очень долго, тем более что комп новый, хороший, удалось найти и купить так быстро.

О Господи, очень сочувствую. Леново очень хорошая модель.
Мне почистить комп когда-то помогли обычные студенты. с: Мб, в знакомых поспрашивай, вдруг кто в компьютерах хорошо разбирается?
А заказывать экран зачем? Разве купить нигде уже готовый нельзя?

0

720

Нона Виндфолл
Нет, спасибо. Я вроде разобрался, но теперь он удалил все из браузеров... Мне то ладно, но родители... Они ж паролей не помнят своих...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №109. Катимся колбаской, по малой Эквестрианской - нам уже год.