My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Princess Luna
Политика... Политика везде...

0

362

Princess Luna
Как видишь при желании это можно легко сделать...Вот только счастье новому  владельцу принесет ли это?

0

363

Princess Luna
Поднимать рп форум с нуля часто очень, ОЧЕНЬ сложно, особенно когда вокруг полно аналогичный тематики форумов, а у тебя руки кривые. Ну и зачем платить деньги за хостинг отдельно, за дизайн отдельно и за рекламу отдельно, когда вот он, готовый раскрученый проект

Кстати, возможно они пост на Табуне увидели

0

364

Geige Eden написал(а):

Как видишь при желании это можно легко сделать...Вот только счастье новому  владельцу принесет ли это?

http://s020.radikal.ru/i711/1407/00/297dc29d39ed.png
Мне даже интересно за сколько Тия форум продала.

0

365

Red Terror
Захватим, продадим подороже, разграбим, купим дешевле, улучшим, продадим....

0

366

Red Terror
-Трекерзоду это не понравится...Кем он ни был

0

367

Princess Luna
Тысяча...Только гривен или рублей  я так и не поняла.

0

368

Queen Chrysalis написал(а):

Кстати, возможно они пост на Табуне увидели

Резонно. Там скайп Тии не указан. А они с ней связались по скайпу.

0

369

Queen Chrysalis
Да-да, я когда-то в какой-то компьютерной игре таким способом и состряпал себе состояние...

0

370

Мои приветствия вновь... - *Негромко поздоровался Тёмный, неспешно возвращаясь ко флуду.*

0

371

Trayon N'rikle
ты флуд почитай, а... Санта-барбара отдыхает :-т

0

372

Geige Eden написал(а):

Тысяча...Только гривен или рублей  я так и не поняла.

он из россии. Значит рублей. Хм...
Да я сама могу забабахать форум. Только на текстовом документе))Бизнес

0

373

Queen Chrysalis
Хренашеньки о.о *аж охренел*
Насчет роя - было бы ваще кошерно, чтобы ты стала моей. А РОЙ ООООООБЩИИИИИИИИМ
Все решил.
Пойду к принцессам.
Лун
Опана. Новый вид рабства? Мне нравится
Мое мнение - МЫ ПОСТРОИМ СВОЮ ЭКВЕСТРИЮ, С ПРЕФЕРАНСОМ И КУРТИЗАНКАМИ
Narrator
Это была пошутить.
О, Принцесса! Я на веки вечные с вами.
круп его дери, провайдера.

0

374

Princess Luna
Если надо найти человека — найдут
Нет, конечно есть вариант что это все хитрые махинации и Тиа как раз есть та самая "девушка" и она подбила друга

0

375

Queen Chrysalis
Если ты, простите за мой французский, рукожоп, то покупка раскрученного хостинга лишь сделает его смерть более мучительной. Здесь нужен либо штат ГМов, что готовы поддержать дело, пока новый глава не освоится, либо это просто балаган.

0

376

Trayon N'rikle
http://smiles.smile-o-pack.net/3582.gif
*дрожит*

0

377

Red Terror
Какой же?

0

378

Gray Mist
Не все это понимают. Или там хитрый план. Или это хитрый план Тии какой-то, дунно. Но факты таковы
Discord
Вот как... *Помолчала* Ну, дело твое в конце концов

0

379

Ладно, товарищи, звиняйте, но я потопал дрыхнуть. Завтра грёбаное ТСП... Всем снов.

0

380

Gray Mist
Гильдия 1400 или что-то такое, не помню название. Я в неё в те года долго залипал.

0

381

Derpy
*обнял*
Не переживай, все пройдет

0

382

Queen Chrysalis
Да я уверена в этом на все сто. Ладно форум нашли на табуне. Откуда отрыли скайп Тии? Я не верю что они лазили по гостевым других форумов, выпрашивая у них скайп бывшей гл админки?
Откровенно говоря я считаю все это фарсом и цирком. Зачем? Очень просто.
Народ вернется. Тии там вроде как нет. Будут кипишовать - сразу на удаление, ибо форум куплен, все права у них в руках. Вон даже модеров не будет. 2 админа. И Лун ничего не сделает.
Хотя скорее всего это для того чтобы Луну обломать кайф=)

0

383

Лун
Сейчас стоит отправить всем пользователям по возможности  новый  сайт...Я  так думаю

0

384

Lonerover
Я не люблю, когда что-то идёт не так...

0

385

Queen Chrysalis
а теперь я чувствую себя уебком =\
Но... Мы же будем друзьями ? *дает лапу*

0

386

Red Terror
Давай, отсыпайся там

Princess Luna
Вполне вероятно. Тем не менее я все равно хочу поднять кипеш по поводу "перекупить"
Но — тогда нам необходимо оставаться здесь. Я конечно считаю что на форумах должна быть строгая администрация, но строгая и справделивая, а не пара самодуров-диктаторов

0

387

Geige Eden написал(а):

Сейчас стоит отправить всем пользователям по возможности  новый  сайт...Я  так думаю

http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png Это возможность...
Хотя ситуация забавная. Я скучала по роле, но играть под начальством того кого не знаю не хочу. Я не хочу вновь угробить время на ролку под руководством самодура...

0

388

Geige Eden написал(а):

Лун

Да, пожалуйста, свяжитесь со всеми и попросите перейти сюда...

0

389

Princess Luna
Опять же сейчас лучше всего будет  скинуть всем пользователям сайт новой  ролевой и может быть. Повторюсь, может быть, связаться с новым админом. Может он нормальный Оо. Может же такое быть?

0

390

Derpy
Это просто надо пережить...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!