My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Discord
То есть ты играл с моим сердцем, обещал кормить своей любовью, и вдруг все, нет этого? И просто дружба?
Да я ж тебе лапу откушу

0

392

Стоп. Отставить панику, комрады. Ничего не даст.
Итак. Я, кажется, знаю, кто это купил. Каматари. Админ соседей-революционеров, Лон знает. Она меня вчера просила дать ей скайп Селестии. Ну я и дал. Тогда не понял ещё, что за фигня А сегодня во флуде она завуалированно надо мной издевалась. Но тогда я не оценил. Всё правильно. Имени девушки, с которой купил этот Роман ролевую, мы не знаем.
Далее. Мать его, мы купим форум! Я и всё наше маленькое(да не очень, так то) ролевое, бялт, не просто так вприсядку год дрочили, что бы потом какая-то шмара(ка-а-а-кой я некультурный), что ничего не делала, продала ролевую непойми кому(а если это Каматари, то ещё хуже). Так что я, сука, бичпакетами давиться буду, но назанимаю и выкуплю.
Далее. Сегодня его в онлайне нет. Уже спит. Следовательно, если там(на нашей, сука, ролевой) нет активного админа(я там забанен же), то тогда сейчас можно быть спокойными. Страшного ничего не случилось.
Мы выкупим. Я его задолбаю. И он согласится.

+1

393

Derpy
Lonerover
*Молча перечитал последние сообщения, не идя глубже во флуд исписанных страниц. Лицо, как ни странно, оставалось беспристрастным... Каким-то очень уставшим, даже, смиренным. Ни удивления, ни недовольства, ни радости. Полная безэмоциональность.*

0

394

Queen Chrysalis написал(а):

Вполне вероятно. Тем не менее я все равно хочу поднять кипеш по поводу "перекупить"
Но — тогда нам необходимо оставаться здесь. Я конечно считаю что на форумах должна быть строгая администрация, но строгая и справделивая, а не пара самодуров-диктаторов

Я возвращаться не буду. Хотя очень хочу. Я скучаю по тому форуму, он был мой первый по МЛП. Я много души в него вложила, стараясь протащить свои пожелания в админку. Не все сбылось, увы... Я с покупателем попробую поговорить. Узнать что за тип. Самодур - я не пойду. Нормальный - я подумаю. Но в любом случае отсюда не уйду.

0

395

Lonerover
Я смогу *серьёзно кивает*

Trayon N'rikle
*успокаивается*

0

396

Лун написал(а):

Итак. Я, кажется, знаю, кто это купил...

Сразу к делу: я готова вложить косарь вот прям сейчас. После 25 числа — больше.
Вопрос один: вот эта инфа — оно железное? Это не Тиа нас натягивает чтобы еще и бабла стянуть?

0

397

Лун
слушай...а нафига выкупать?  У нас тут есть все что нужно?
Игроки. Дизайн. Желание играть. Голова на плечах администрации. Зачем нам тот форум? Пусть покупают! И пусть сидят там в гордом одиночестве?

0

398

Queen Chrysalis
... *отломал себе лапу* Ай. Кусай.
прости. Но я до сих пор не определился
Лун
AmigoБ я с вами. главное чтобы не кинули
Я осматрю свои финансы.... И скажу сколько могу выкроить.отложится видно снаряжка

0

399

Princess Luna
Луна, мы попробуем выкупить ролевую.

0

400

Лун
...
а как звали Никона?

0

401

Queen Chrysalis написал(а):

Это не Тиа нас натягивает чтобы еще и бабла стянуть?

Если это так, то мне не жалко будет ее найти и нагнуть. Она поступает, ну просто не по понятиям, не по человеческим меркам некрасиво.
Да что там. Больше падальщиков будут иметь больше чести и законов, нежели чем она.
и как вы ее терпели

0

402

Princess Luna
Это дело принципа как полагаю.

0

403

Идея хороша: перекупить у них ролку за 2к.
Пойду запилю опрос.

0

404

Discord
*Грызет лапу как куриную ножку*
Определяйся давай быстрее, не томи!..

0

405

Narrator написал(а):

Луна, мы попробуем выкупить ролевую.

http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png Ну как знаете...

0

406

Geige Eden
Нормальный? Меня уже смущает отказ от наличия модераторов. Вообще. А еще загляни сюда. http://ponyville.liverolka.ru/profile.php?id=2
Меня смущает и подпись и скайп. Уж простите, что сужу я так, но мне реально стремно.
Я боюсь это все сведется к тому, что вся ролевая станет вертеться вокруг персонажей админов и мы станем как бы массовкой на фоне какого-нибудь полубредового шиппинга.

0

407

Derpy
*Наконец, тёмный понь вздохнул, так и не открывая рта... Да и разлёгся, как и когда-то в былом, близ кучки подушек, на одну из них перевалив передние копыта и голову. А там - глаза прикрыл, отдыхая.*

0

408

Empty Sound написал(а):

на крайняк затралить твинками на нашей же, как ты называешь её, ролевой можно.
это и стресс снимать хороший способ.

Мадам, с меня, для вас сказка. 4 числа, октября, вам вся ночь уделена будет. Устроим 1001 ночь, что ли XD

0

409

Discord написал(а):

и как вы ее терпели

все просто - у нее плохой онлайн

0

410

Ну во-первых ничего гарантировать не могу. Ясен пень, что всё это мои предположения. Просто факт. Каматари мне написала, что ей нужен сильно скайп Селестии. И во флуде довольно странно вела себя. У них там.
Во-вторых, какие деньги? Ага. Соберу и убегу. В Мытищи. Сам наберу.
Лун могёт в деньги.
И таки я ничего не пропустил. Всё прочитал.

0

411

Geige Eden
http://s61.radikal.ru/i171/1407/b1/2488f333802e.png угу... Но если моя версия верна, то злоумышленник очень обрадуется

0

412

Trayon N'rikle
*с тяжёлым вздохом уходит в самый тёмный угол и прячется там*

0

413

Lonerover написал(а):

Никона?

У Никона Рэйнбоу в дамах сердца.

0

414

Gray Mist
Потому и говорю возможно поговорить. Меня подпись смутила ну мало ли как говориться я  много администраторов перевидал так сказать-с

0

415

Queen Chrysalis
*смотрит и вздыхает*
НУ ПОЧЕМУ ВСЕ КОШЕРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НА РАЗНЫХ СТОРОНАХ
Gray Mist
Судари. Я блевану. Я счас блевану. Блевнул. Зачееееем ты мне дал это видеть.
ДОЛОЙ МАТРИАРХАТ, ДАЕШ ФАБРИКИ РАБОЧИМ, ЗЕМЛИ КРЕСТЬЯНАМ, РОЛЕВИКАМ НОРМАЛЬНУЮ РОЛЕВУЮ, КОТОРУЮ МЫ ВОЗВЕДЕМ СВОИМИ РУКАМИ. ПУСТЬ ОНИ СЕБЕ ЧТО ХОТЯТ, МЫ НЕ ПРОГНЕМСЯ
ну меня должны забанить за это ей богу

0

416

Древние Боги, да тут с какой стороны не посмотри, обычный бизнес по-русски, то есть что так, что эдак кидалово на бабло или на человеческие отношения и мораль. Так что пофиг, главное чтоб сам форум вернулся

0

417

Gray Mist написал(а):

Я боюсь это все сведется к тому, что вся ролевая станет вертеться вокруг персонажей админов и мы станем как бы массовкой на фоне какого-нибудь полубредового шиппинга.

Вот именно... Что-что, а плясать под чужую дудку точно не стоит.  http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png
Кстати у нас тут 2 гостя вечно висят. не дорогие ли новые владельцы?

0

418

Лун
да ты офигел игнорить =\
Lonerover
Это... Слишком легко =\

0

419

Discord написал(а):

НУ ПОЧЕМУ ВСЕ КОШЕРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НА РАЗНЫХ СТОРОНАХ

Припиши DEAL WITH IT  к моей аватарке~

0

420

Princess Luna
Только порой  из-за этого все может выйти все боком.
Лун
Я думаю, а точнее не так, убеждена, что они в зговоре

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!