My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лун
Хей-хей-ей!
Я, пускай с вами короткое количество времени, но я за людей, а не за добро, которое эфемерно, точно так же как мнимая власть в интернете.

0

662

Discord написал(а):

Я, пускай с вами короткое количество времени, но я за людей, а не за добро, которое эфемерно, точно так же как мнимая власть в интернете.

Добро - как торт. Тоже ложь.
Власть в интернете - власть в нигде. Власть над ничем.
Ну спасибо. В конце концов пока всё ещё не так плохо, если есть на ролке пачка игроков, как пел один игрец на акыне.

Lonerover написал(а):

нет твинков - не против твинков

Ну, я обобщённо.

0

663

А тперь хлопчики я побежааааал! Пожелайте мне удачи!

0

664

Discord
Удачи

и я побежал - до встречи

0

665

Лун
Я не про кол-во персонажей, а про то, что мой - некромант, чего в каноне нет. Сансет например от этого бесилась просто жуть

0

666

Sandro
Неканон.
Мы этим и выделились. Из всех близлежащих пониролевых - это можно проделать только у нас. Везде - жёсткий канон.
Собственно, неканон и высокий рейтинг - наши особенности.
Discord
Lonerover
Удачи.

0

667

Лун
Вот я и не понимаю, чего они бесятся. Будто их заставляют играть с персонажами, которые им не нравятся. Я лично не лезу в чью-то игру, пока не спрошу разрешения и не мешаю никому благодаря этому

0

668

Sandro
Ну, психология. Скорее всего, они сами хотят неканона, но вот либо не умеют придумать интересного ОСа, либо стесняются себе признаться в любви к нему..

0

669

Лун
Иметь персонажа канона чуть ли не архимага и жаловаться, что слишком много имбовых ужасней - логика просто офигенная

0

670

Sandro
Это, скорее, сама Сансет. Она такая. Сволочная немного. Много гордости из ничего.
На Тию похожа. Дай ей админку - и будет тоже самое.

0

671

Зависть, она такая. У меня вроде как почти каноничный персонаж, так что нормально :3

0

672

Red Terror
Ну потому что чейнджи у нас, неожиданно, молодцы.
Их не везде берут из-за дикого "анканона". Правда забывают, что канона-то нет.

0

673

Лун
Вот про Сансет и говорю. Цитирую: Маг самоучка - банальщина. Сама играет при этом за мага самоучку. Логика удваивается

0

674

Ой, похвала. Неожиданно. А чего это мы молодцы? Мы ведь отрицательные персонажи.

0

675

Sandro
"Я белый человек. А ты чёрный человек. Вот поэтому я тебя могу убить, а ты меня - нет."
Ну просто она то канон. А ты - нет. Вот оно и получается, что вроде как равны по персонажам, но она немного ровнее. Как обычно.

0

676

Red Terror написал(а):

Ой, похвала. Неожиданно. А чего это мы молодцы? Мы ведь отрицательные персонажи.

Самоорганизация. Таки вы когда спорили на счёт общего канона - срача не было. Больше на беседу интеллигентов походило.
Жаль, что его уже не выудишь, в кэше уже нет, а на форуме откатили до того состояния.

0

677

Я, по крайней мере, помню, что мы там решили. Кстати, Мисти звал назад кто-нибудь или я первый был? Или она и так тут уже была, а я немного заслоупонил...

Отредактировано Red Terror (2014-09-17 08:16:20)

0

678

Red Terror
Мисти - не Мисти. Кароч, Мисти решила вспомнить, что у неё тоже есть пустой форум. Ну и попаразитировать на развале. Сейчас на нашей ролевой гуляет. На той, большой, а не на этой, малой.

0

679

Вон как... Обидненько... Ну, она и так не из нашего Роя была, так что - щито поделать? *Луна с яблоком*

0

680

Red Terror
Ну, возможно, что не всё для неё потеряно. Она уже тогда уходила от нас. Но потом вот вернулась. Не в самый добрый час, но... :D

0

681

[ex]Доброго утра всем.[/ex]
Спасибо людям, которые делают первую пару английским.

0

682

Администратор написал(а):

Queen Chrysalis
Здравствуйте! Форум не продается, мы не продажные
Великая Трикси
Здравствуйте! На вопросы о продаже и перепродажи отвечать не будем
Планы в техническом смысле. Мы постараемся улучшить работу
Стиль проекта останется прежнем на некоторое время
Спасибо

Mistify
Здравствуйте! Вы интересно построили вопрос и я отвечу. Количество сообщений. Количество сообщений из пустоты не берется
Игроков это привлекает, а нам это выгодно

По данному вопросу мы написали письмо самой liverolk'e и ждем ответа
Спасибо

Новый ролевой бацька вышел на связь с общественностью, лол.
Rate Backstay
Утречка, большой босс. :)

0

683

Лун написал(а):

Новый ролевой бацька вышел на связь с общественностью, лол.
Rate Backstay
Утречка, большой босс.

Хм, не заручившись поддержкой масс, устанавливают тоталитарный режим? Что ж, удачи им в поиске новых игроков.

0

684

Rate Backstay
Я подумываю о набеге товарищей с /mlp, там это любят.
Ну, пущай порадуются. В конце концов мы изжили Тию. Кекеке.

0

685

Лун написал(а):

Rate Backstay
Я подумываю о набеге товарищей с /mlp, там это любят.
Ну, пущай порадуются. В конце концов мы изжили Тию. Кекеке.

Быстрее, чем падет новая ролевая, опять коллапсирует старая.

0

686

Rate Backstay

Свернутый текст

СТАРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ
@
НЕ УСПЕЛИ ДОСОЗДАТЬ НОВУЮ
@
СТАРАЯ СНОВА БУРЛИТ

0

687

Ох. Что-то я задремала... Утра всем.

0

688

Derpy
Утречка доброго.

0

689

БОЯЛСЯ ЧТО ВСЕ РЕШАТ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО
@
ВСЕ СТАЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ, И ЧТО НЕ ПЕРЕЙДУТ
@
ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ВЕРНОСТЬ
@
НА ТУ РОЛЕВУЮ СТАЛИ ПОСТЕПЕННО ОТСЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ

0

690

Narrator написал(а):

НА ТУ РОЛЕВУЮ СТАЛИ ПОСТЕПЕННО ОТСЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ

Только Волчье Крыло, да и только. Да и во всяком случае восстановить анкету - не значит уйти отсюда. Наоборот, даже полезно. На всякий случай.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!