My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лун
Еще ж Трикси

0

692

Лун

Странное, надо сказать, утро.

Narrator
Я туда зашла, сменила статус с оффлайн на оффлайн forever.

0

693

Derpy
Доброе утро, няша

0

694

Derpy
*Умиляется* Ты няша. ^__^

Derpy написал(а):

Странное, надо сказать, утро.

Да, не совсем обычное.

0

695

Derpy
А пофлудить с блезняшкой? http://s019.radikal.ru/i638/1407/67/39d976ef7eb2.png

0

696

Sandro
Здраствуй и ты, дитя праха и забытых имён.

Лун
Да! Я вот теперь няша ))
Это поразительно )

0

697

Lonerover
Неохота. Я понимаю всё, просто нет желания.

0

698

Narrator
Не знаю, как остальные, а я не испытываю ни малейшего желания туда возвращаться

0

699

*задремавшая в объятиях Трэйона Дерпи устраивается поудобнее и засыпает*

0

700

*Некий разноглазый понь зашел на свою кухню. Увидел на нижней части шкафов над раковиной десятки комаров взявшихся неизвестно откуда* Ок, сегодня я не буду завтракать

0

701

Narrator
Я ж говорил, некоторые время игроки будут возвращаться туда, метаться, делать какие-то предложения. В конце концов, все дороги ведут в Рим вернутся сюда и упокоятся до тех пор, пока не развалится эта, что будет о-о-очень не скоро.

Отредактировано Rate Backstay (2014-09-17 10:25:47)

0

702

Я что, получается, зря ночь не спал - искал анкеты?

0

703

Утра всем. А играть уже можно или пока не достроите нельзя?

0

704

Wolf Wing
В принципе, можно

0

705

Оскуро нету...

0

706

Lonerover
Нет, не зря, ты обеспечил пользователей раньше срока тем, что нужно было

Rate Backstay
Ну, в течение первых двух месяцев никаких претензий. Кстати админы там кажутся неплохими. Но это может быть наигранность.
Wolf Wing
Если есть локация - играйте, если нет, создавайте сами, но если это будет основной, то я имею право подправить описание

0

707

Narrator
И Криса призвал

0

708

Играть здесь, или бежать на прошлую ролевую... Вот вопрос... На двух, на трех ролевых сразу не смогу играть... наверное... Плюс хочу через неделю развить забытый сюжет на четвертой ролевой... Хомяк может порваться и лопнуть...

0

709

Великая Трикси
Какой смысл возвращаться на кладбище прошлую ролевую, Великая и Могучая?

0

710

Великая Трикси
Я останусь тут скорее всего и на рпг, если это как-то повлияет на твоё решение...

0

711

Сама пока не знаю, куда идти

0

712

Хм...*прочла вопросы*

0

713

А где Лира?

0

714

Великая Трикси
Ты  в своём  праве  возвращаться  или  нет, но если  перейдёте  туда, мы  этого не забудем!

0

715

Wolf Wing написал(а):

А где Лира?

"Покачала головой"
Princess Luna
Здравствуйте

0

716

Geige Eden
привет.

Тут довольно-таки странный момент. Мне такая политика нравится  http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png Как можно меньше непонятной мне чепухи. Но гордость не дает сказать "да" хД...

0

717

http://s003.radikal.ru/i204/1407/63/17ba4eee0744.png ладно в любом случае наконец-то трезво мыслю. А то переутомилась на экзаменах.

0

718

Princess Luna
Могу  сказать что каждый  в своем  праве  решать  какое  измерение  выбрать, но   повторимся, мы  этого не забудем

0

719

Geige Eden
Она не перешла?

Отредактировано Wolf Wing (2014-09-17 11:53:36)

0

720

Geige Eden написал(а):

Могу  сказать что каждый  в своем  праве  решать  какое  измерение  выбрать, но   повторимся, мы  этого не забудем

Угу. Вправе. Здесь сложная дилема, мне нужно с администрацией поболтать нашей. Наверное за ночь произошло что-то и я обязана знать.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!