Так что я, как мне не трудно говорить это,
Кхм.. "Ни"шутка мастер
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!
Так что я, как мне не трудно говорить это,
Кхм.. "Ни"шутка мастер
Queen Chrysalis
Вот именно... Мы точно не картошка, купленная за тысячу рублей... Плюс ещё один немаловажный факт. Здесь, если гл админ решит уйти, он кому-то отдаст профиль гл админки а не будет сидеть балду гонять. То есть в этом плане есть уверенность в том, что с ролевой в будущем ничего плохого случиться не может.
Lonerover
я вообще...гм... можно сказать училась то в украинской школе, то в русской. Там правила похожи, но в словах с "и" задолбаешься...
Princess Luna
Наверно мое мнение не важно, но я останусь тут
На мой взгляд Лун нормальный администратор.
если бы лун был нормальным администратором, то он бы и оставался нормальным администратором и та ролка не дошла бы до того, что с ней стало.
лун по моему скромному мнению был не очень хорошим администратором
Princess Luna
Значит ты остаешься с наааами, м?~
Wolf Wing
Ну почему же... Игрок везде личность. Админ, модер или простой флудер - мы все люди. И конституция дает нам право выражать свое мнение)
Princess Luna
Трикси за демократию! Власть народу! Долой монархию! Трикси в принцессы и т.д.
Я предлагаю просто подождать, посмотреть, познакомиться с этими "новичками", а потом делать выводы.
С одной стороны, все кого я знаю здесь, админы известны. С другой стороны, здесь "особые игроки" будут опять делать этих "магов брови", "зомби", "вампиров", "шпионы теней", разводить даркоту и прочий стрём нахрен никому не нужный... Чего новые админы пообещали устранять...
Тут чистый лист, с малой возможностью пополнения состава, а значит, меньше реальных новичков, что скучно - вариться в собственном соку и куче твинков... На другой ролевой дела должны обстоять лучше...
Я буду ждать, а пока продолжать игру и на той и на другой ролке, забив на эту политоту огромный болт.
Мы считаем что у прошлого вселенной где мы обитали могут быть проблемы...Сенсей и сэр Лун знают почему.
Queen Chrysalis
Как пожелаете, Госпожа *Лично принес на подносе большой бокал для коктейлей, наполненный ярко-зеленой жидкостью с небольшим оттенком красного, а также трубочкой и ломтиком лимона*
Надеюсь, что у Вашего Высочества нет каких-либо претензий к лимонам?
если бы лун был нормальным администратором, то он бы и оставался нормальным администратором и та ролка не дошла бы до того, что с ней стало.
Здесь спорный момент.
С одной стороны я считаю что Лун идиот, потому что он играл с Тией и должен был понимать что произойдет. Но с другой стороны что было бы в будущем? Я никогда не верила что Тия отдаст админский аккаунт кому-то... То есть угроза всегда была бы, вдруг ей что-то не понравится и кто-то улетит в бан?) Вон в случае с Луном, забанили абсолютно ни за что. Я так считаю. Я там была администратором и правила знаю. Он не нарушал правил за которые полагается бан.
А здесь...Хех, за ним есть кому присмотреть. Это на Тию управы не было (был Лун, но и тот улетел в мут). В любом случае из 2 зол я выбираю меньшее.
Великая Трикси
Через 2месяца придется сделать окончательный выбор
А вообще права Луна. Если им, вдруг, наскучит, то они просто так админку не отдадут. Они её купили. И будут надеяться её продать, если что.
Но это после. А сейчас я не знаю, что делать. А вот делать надо.
Но у меня есть целых три идеи.
Первая. Взять, да и остаться тут. Да, кто-то уйдёт, но - сами понимаете - не все.
Вторая. Сложить копытца на груди и идти туда. Прямо всей толпой. И изображать радость.
Ну и третья. Микс. Мы переходим к ним, но с условиями определёнными. Типа гарантии рейтинга, гарантии свободы общения и прочего.
Ну и четвёртая. Да. Кривая. И даже не рассматриваемая. Набежать и вынудить продать её. Это требует таки мощной сплочённости(которой мы обладаем только в критические моменты) и огромного волевого усилия. Или удаление всего контента, на который у нас есть права. А права у нас есть на наши аккаунты. И всё, что мы сгенерировали. Но это крайность.
Sandro
Оборотни есть слуги ночи, так что может встретимся
Великая Трикси
с семьдесят шестой стороны, тут есть ты
и там тоже есть ты
если кого-то на самом деле и надо было записывать в очень_плохие_игроки то это тебя и по-моему все так считают
Empty Sound
дверь
Отредактировано Gate Threshold (2014-09-17 15:06:16)
Wolf Wing
Ты только смотри, ночью я люблю не только мертвецов по полю гонять *хитрая лыба*
Долой монархию! Трикси в принцессы
Взаимоисключающие параграфы?
Ну и третья.
Может легче заDDoSить?
Queen Chrysalis
Да, я остаюсь. Я не позволю чтобы мной руководили вновь те, кому я не могу верить. А этим людям я не верю, они в скайпе мои вопросы проигнорировали.
Великая Трикси
*Фиг Трикси, а не принцессы...*
Знаешь, я тебя понимаю. Я сама не понимаю вот этого всего что ты перечислила. На мой взгляд можно обойтись и без этого. НО! Возьмем тех, кто уже у нас тут есть. Сандро. Он вроде как некромант, насколько я поняла. Его что, запрещать стоит? Или Лон? Как он говорил он владеет парой заклинаний магии Огня. Такого пока я не встречала в мультике.
Я считаю, что нужно просто тщательней проверять анкеты. А то на той ролевой проверяющие позапускали вначале кучу всяких имб(намек на нашего любимого дракона, не помню как его зовут). Причем имб, искажающих мир МЛП до невозможности. А вообще... имба-не имба. Посудить сами. Тия и Луна могут считаться имбами. По идее. Но разве мы будем этим кишиться, раскидывать всех по углам, считая себя богами? Намного интереснее подыгрывать другим. Все зависит от человека-игрока
Well what have we here... Я опять все пропустил.
Как что-то плохое.
И вообще. Кхм.
СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1
:D
Наверно мое мнение не важно, но я останусь тут
Важно мнение любого игрока. :)
Лун
прости, но 2 и 3 вариант я не приму. Если хотите уходите, но я туда не пойду. У меня есть гордость, я лучше пойду туда, где меня не купят о0... И где я буду твердо знать что админы не будут плевать на мнение других игроков! Я буду тут. И пока здесь есть хотя бы один человек я буду здесь сидеть и играть.
Как он говорил он владеет парой заклинаний магии Огня.
Первый сезон, "Your Twilight has evolved into Rapidash!"
А вообще обнимашки, да *Обнимашки*
Charm Grin
*Помахала копытцем*
Sandro
Не волнуйтесь, но сейчас я играю с Тандерлэйном. Ты не против?
Charm Grin
Разве не "Well, what do we have here?" или я не понял юмора?
Queen Chrysalis
*Все еще стоит рядом с подносом* Госпожа?
Лун
прости, но 2 и 3 вариант я не приму. Если хотите уходите, но я туда не пойду. У меня есть гордость, я лучше пойду туда, где меня не купят о0... И где я буду твердо знать что админы не будут плевать на мнение других игроков! Я буду тут. И пока здесь есть хотя бы один человек я буду здесь сидеть и играть.
Цитата достойна записи... куда нибудь.
Queen Chrysalis
Hi there. :3
Princess Luna
Поддерживаю!
Wolf Wing
*Молча пожал плечами*
Лил. Трикса думает, что там будет канон?
Лол. У них один админ - неканоничный аликорн. А другой - не пойми что. Что-то вроде сильно обдолбаного Оскуро.
Может легче заDDoSить?
Ну, это же лайвролка. Она вся отвалится. Но если что, то орбиталка на винте всегда.
Sandro
Можно и за ошибку, можно и за намеренную. Знание английского все еще не идеально.
Первый сезон, "Your Twilight has evolved into Rapidash!"
А вообще обнимашки, да *Обнимашки*
Ну насчет некромантии точно нет вопросов?) В любом случае каждый решает что-то по-своему...
Да и не спорю, я просмотрела только считай 2 сезона мульта. Могла что-то и забыть или не знать.
Charm Grin
Все скинутся по 100 рублей и выпустим сборник "Очешуенные цитаты Твайли"
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!