Лун
а вот если и добъюсь?
устроим голосовалки ПРОПУСТИТЕ ДВЕРЬ В МОДЕРЫ/ОДМЕНЫ и небось даже пропустят туда от безысходности
но фигле не буду я трудится на вас, мне это будет скучно
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!
Лун
а вот если и добъюсь?
устроим голосовалки ПРОПУСТИТЕ ДВЕРЬ В МОДЕРЫ/ОДМЕНЫ и небось даже пропустят туда от безысходности
Sandro
Ах да... *Взяла напиток* Благодарррю~
Но если что, то орбиталка на винте всегда.
Тогда я спокойна~
Лол. У них один админ - неканоничный аликорн.
то что, картинка персонажа о0 Я думала просто...
Я с этим флудом никогда анкету не напишу //_\\
Не, ну а если я с тобой поспорю, что ты ничего не сможешь для ролевой сделать?
И тогда у нас будет самая первая ролевая на деревне, да. но вот только я тебя боюсь.
Я с этим флудом никогда анкету не напишу //_\\
Как я тебя понимаю.
Queen Chrysalis
я вообще пост Трикси обещаю уже вторые сутки...хд... Но все время что-то происходит...
то что, картинка персонажа о0 Я думала просто...
Ага. Обычно если решили играть - то играть будут тем, кого выбрали. Да и ладно бы там стоял кто-то типа как у меня. То есть рандомный понь, который свёрстан в креэйторе за три минуты ради рекламных акков.
А как насчет остальных? Тех что остались там?
Queen Chrysalis
Не за что, Ваше Высочество. Все для Вас, Госпожа!
Princess Luna
Как сказать... Тут такое дело что Хасбро не дает ответов на многие вопросы. Не объясняется откуда появились Аликорны. Да Твай понятно заклятие и все дела, а Каденс, а Луна с Селестией?.. Так же не установлены границы магических умений. Доставерно известно что 20 единорогов могут двигать солнце и луну но это в принципе и все что известно про силу единорогов. Не объясняется кто такой Свирл бородатый, он просто есть как историческая личность, а других и не показывают... Так что мир МЛП не совершенен и я надеюсь в будущих сериях будут показывать больше исторических серий которые бы поднимали так сказать завесу тайны. Вон в АТ планируют показать то как и откуда появилась корона айс кинга. а это, извеняюсь е**ть как круто!
Queen Chrysalis
Кризи. Ну засрем мы ролку ДДоСом. Кому нагадим? В первую очередь тем, кто на той ролке сейчас сидит. А там в.т.ч. и пара новичков уже есть. Загаживание не вариант никак - мы в любом случае устроим подляну игрокам, а лишь потом уже админам.
Narrator
Трикси вправе играть на обеих ролевых, без окончательного выбора
Gate Threshold
Трикси плохой игрок?
Впрочем, Трикси не имеет желания разговаривать с глупыми дверьми, не ведающими что говорить...
Princess Luna
Я не говорила на счет имбовости, я выражаю недовольство по поводу сюжетов!
http://ponyville.liverolka.ru/viewtopic.php?id=428
Посмотри на них - Что ни сюжет - то последствия пожар, смерти, разрушения, страх... НЕЛЬЗЯ ТАК
Именно против сюжетов, а не против персонажей я имею множество аргументов против.
Princess Luna
Пара заклинаний огня? Я же говорил, что это не то привычное понимание через заклинания. Это управление стихией, в той или иной степени
Вон в АТ планируют показать то как и откуда появилась корона айс кинга. а это, извеняюсь е**ть как круто!
Rly? Ох черт, как же я давно не смотрел AT.
Charm Grin
Это в последней вышедшей должно быть... Так по крайней мере нам удалось прочесть
Charm Grin
Princess Luna
А у меня завтра-послезавтра опять смены, и опять только поздно вечером-ночью буду...
Sandro
*Погладила*
Gray Mist
Ну да. Точно. Ты прав. Вот жеж!..
Так давно ничего не ддосила...
Великая Трикси
Как ни странно, такой персонаж, как я, как раз не шибко блещет желанием устраивать такие сюжеты. Что-нибудь спокойное было бы лучше. Пока что
Geige Eden
Да. Но на мой взгляд было бы ошибкой позволить в качестве персонажа фактически БОГА мира млп? Сразу могут появится куча "божков" типа Луны и Селестии...
Я вообще сейчас как раз предложила администрации сделать свою библиотеку. С указанием абсолютно всех спорных моментов в мультике (мол кто создал Тию и Луну, про Свирла и тому подобное). Это будет правильное решение.
Lonerover
Прости, я образно говорила)
Великая Трикси
С сюжетами я дела не имела...я вообще пришла после пожарища в клубе)
Трикси плохой игрок?
на самом деле абсолютно неотличимый от магов брови и всего прочего
только если у магов брови происходит что-то интересное (иногда, очень редко)
то у тебя потрахушки являются единственной частью на которую всем не наплевать, и то они написаны так плохо что авторитет лира нос от них воротит
Queen Chrysalis
ничего. Пиши анкету как удобно.
Queen Chrysalis
*Зажмурил один глаз от этого, но смирно никуда не двигается* Ну что Вы, Госпожа... право не стоит...
Лун
Посмотрим что за канон там будет, я пока не берусь утверждать
Кстати, еще один плюс к нашей ролке — там мне точно не позволят сделать то, что я планирую сделать в принципе в итоге, по завершению моего плана
Princess Luna
Окй. Хрш. Я нпшу кк мн добн. *С намеком*
Sandro
А я уже знаю, где и как ты мне пригодишься~ *Продолжает гладить, хищно улыбаясь* Ты же способный некромант, не так ли?~
Princess Luna
По тому кстати люди и пишут вои фанфики по миру МЛП. Хасбро молчит ведь и не дает почти ответов. Так мимолетно и исключительно в первых и последних сериях сезона
Queen Chrysalis
я анкетки не проверяю...но пощади нашего Хаммера=)
там мне точно не позволят сделать то, что я планирую сделать в принципе в итоге, по завершению моего плана
Мне тоже... Я вообще имею большие-большие планы...
Geige Eden
Я предложила сделать полностью свое видение мира млп... Посовещаемся, спорные моменты обсудим. И придумаем свой вариант)
*момент рождения аликорнов я вообще хочу скатать с легенды рождения богини Венеры в римской мифологии*
Это так...мило... И богоподобно!
*Продолжает гладить, хищно улыбаясь*
Дискорд не будет ревновать?
Princess Luna
У всех есть Большие-Большие Планы™, но не всем дадут их реализовать
*Включила музыку почему-то из Форт Баярда*
Все уже строят великие планы... И один я как обычно просто хочу всех напоить...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд нумер 3 - Имени Великого Дракона!