Не факт,что после пера там не жило еще 80 пони
В Пронивиле вообще подозрительно мало домов >_< Мне кажется тут что-то не чисто.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №110 Каракули - это искуство!
Не факт,что после пера там не жило еще 80 пони
В Пронивиле вообще подозрительно мало домов >_< Мне кажется тут что-то не чисто.
Мы не можем принимать персонажей только для того, чтобы они поиграли где-то конкретно с кем-то и потом исчезли. Легче уж нпс тогда.
Хм, есть одна уловка, как раз с НПСами, которой я воспользоваться хотела, но для этого надо иметь право писать в игровых темах
Алебастр
Да... это странно Оо
Eleonora Maipa
А где она? Обрезана-то?
Eleonora Maipa
Хмм... В тебе что-то изменилось, или мне кажется?
Haze
Ну в квесте, ну ж
Lonerover
Ой не знаю, не знаю
*вертится во все стороны, лабы лицезреть её можно было со всех ракурсов*
Eleonora Maipa
Наверное, показалось. *зевнул*
Слонов всем, что-ли...
Double Spectrum
Ну, предложение собственно логичное. По особым обстоятельствам, можем специально тебя пригласить в игру без принятой анкеты, но на её полных не урезанных условиях, чтобы провести сюжет в разделе квестов.
Lonerover
Я сломала ребро.
Eleonora Maipa
Ау ._.
Было больно, наверное...
Eleonora Maipa
А кому сломала?
Lonerover
НАВЕРНОЕ
Eleonora Maipa
В жизни? Ужас..
Lonerover
Камню. А он мне отомстил и мне сломал. Вот нахал,а!
Твайлайт Спаркл
Нет. Тьфу, тьфу, тьфу. Персу
Eleonora Maipa
Камню. А он мне отомстил и мне сломал. Вот нахал,а!
Eleonora Maipa
Я тоже хотела бы динамичную игру как у вас. Только Айрон слинял, Флеш и не пришел. Не везет
Lonerover
Вуот, вуот!
Твайлайт Спаркл
Просто элкин круп - это такая вещь, которая притягивает приключения, как магнит, и на которой его обладательнице никак не сидится
Твайлайт Спаркл
Есть еще одна фиолетовая шляпа, которую во второй раз бросают не разыгравшись.
ладно, я таки спать... *устало уснул на подушках*
Lonerover
Доброй ночи
Пойду, пожалуй, спать тоже
Твайлайт Спаркл
Принцесса любит экшон?
мне тоже вот хочется экшона... С времен игры с Элкой, где квест не закончился, но времени с тех пор стало все меньше, зато идей куча, среди которых осуществимых мало
Алебастр
Haze
Вы оба не подходите по одной простой причине: никто из вас не является моим ОП и поэтому невозможно разыграть романтическое приключение.
Твайлайт Спаркл
*прыснул*
- Что-что простите??!!!
Экшооооооооон
Твайлайт Спаркл
ОП? Это что? Романтике ей захотелось хих...
Алебастр
Именно то.
А мне нравятся мои нпс. Это нормально?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №110 Каракули - это искуство!