Prepare yourself everypony - Silence is coming!
Отредактировано Golden Pal (2015-10-03 19:24:01)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №114 В честь Алгебры и одиноких модулей.
Prepare yourself everypony - Silence is coming!
Отредактировано Golden Pal (2015-10-03 19:24:01)
Хэк зэт.
То чувство, когда ты знаешь больше остальных.
Экзиль
Блайнд да забей =)
Итак, один круг квеста благополучно сделан)
А вот вам предложка.
Поете (записываете и присылаете или ирл в скайпе, не принципиально), я слушаю. В качестве платы нарисую что угодно (даже не на отвали, а обстоятельно нормально нарисую, да).
Нук, покажите дяде Хаммеру свою смелость и любовь к халяве.
А вот вам предложка.
Поете (записываете и присылаете или ирл в скайпе, не принципиально), я слушаю. В качестве платы нарисую что угодно (даже не на отвали, а обстоятельно нормально нарисую, да).Нук, покажите дяде Хаммеру свою смелость и любовь к халяве.
Да я лучше себе глотку перегрызу , чем сделаю подобное! 0_0
я слушаю
Извращенец
Лун, ты тут? Вот скажи мне, откуда вас тульповодов так много? =)) Это что, массовая эпидемия?
Нук, покажите дяде Хаммеру свою смелость и любовь к халяве.
Я люблю халяву. Но никогда не пойду на такое. Я охрипшая ворона, и вообще нет.
Алебастр
Я тут, да.
Я уже не совсем тульповод. Свою тульпу я давныыым-давно убил, ибо ну её.
А так - популярно это. В основном среди всяких хикканов(ибо друг и всё такое). Хотя мне вот была интересна сама природа явления. Возможность воображения, всё вот это, да.
А много их от того, что популярно это нынче. Мода!
У, одни труселя на форуме.
Last Teller
Оу спасиб как всегда =) Сегодня на этой ролевой одним таким... интересным человеком станет меньше, хех. Даже жаль немного.
Double Spectrum
А я бы спел, но у меня нормального интернета нет. Вот был бы - я бы тебе свокалил, прямо как Рене Флеминг. А так - увы.
Алебастр
Ты что-то знаешь, и опять меня интригуешь. Вот есть в тебе такая черта - заинтриговать - и не рассказать. Такие дела. Да.
Last Teller
Да всё просто... Экзиль Блисс парень. Чего скрывать то? Уже нечего скрывать, всё-равно. Щас несколько человек по щщам получат от неё, и досвидос =)
Алебастр
Я тебя не понимаю. Она(он, хотя тут без разницы) - тульповод? Или ты про трапов? Я запутался!
Last Teller
А да не, я просто в формулировках путаюсь, извини. Я тебя спросил просто на порыве эмоций. А так он просто притворялся женской маской, вот и всё. Как в таких случаях человека называют? Может, актёром? =)) Во многих фильмах мужики играют баб...
Алебастр
Трап - он и в Африке трап.
Но вообще ты так говоришь, будто строить из себя прекрасную половину - что-то плохое. Тебе просто надо самому попробовать - потом за уши не оттянешь!
Я тебя спросил просто на порыве эмоций.
Ты вообще какой то сбивчивый нынче. Или это я от тебя отвык? В любом случае - это забавно, да.
А побыть ловушкой я тебе всё же советую. Только так, что бы никто не понял, что ты - это ты. D:
Last Teller
А да не, я просто в формулировках путаюсь, извини. Я тебя спросил просто на порыве эмоций. А так он просто притворялся женской маской, вот и всё. Как в таких случаях человека называют? Может, актёром? =)) Во многих фильмах мужики играют баб...
Актер пожалуй.
В Японии вообще народный театр Кабуки до сих пор существует. И играют там издревле только мужчины -_0
Тебе просто надо самому попробовать - потом за уши не оттянешь!
Пха.
Double Spectrum
*тихонько ржет*
Ты-то откуда это знаешь? Почему столь пренебрежительно?
Блайнд
Да так.
Double Spectrum
А , ну ладно...
Только так, что бы никто не понял, что ты - это ты. D:
Мы обязательно подумаем над Вашим предложением, уважаемый =)
[NIC]Princess Luna[/NIC]
[STA]Мы знаем все, видим все и говорим все[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/72/a2/425-1433446813.png[/AVA]
Ртсабела
Мы обязательно подумаем над Вашим предложением, уважаемый =)
Слишком поверхностно. Больше образа. НЕ ВЕРЮ!
Алебастр
как ты сменил ник 0_о
Тебя же не должно было быть в скрипте
Слишком поверхностно. Больше образа. НЕ ВЕРЮ!
Правильно, ибо тобой я не могу быть. Зато могу быть поверхностно =)
[NIC]Princess Luna[/NIC]
[STA]Мы знаем все, видим все и говорим все[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0013/72/a2/425-1433446813.png[/AVA]
[SGN]Если крикнет рать святая:
"Кинь ты их, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте ролку мне мою..."
Принцесса Луна[/SGN]
Наблюдатель
Но он есть!
Это магия!
Last Teller
Всё, скрипт мне убрали, надеюсь ты успел оценить =)
Наблюдатель
Eleonora Maipa
Гэб злой, убрал мне его...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №114 В честь Алгебры и одиноких модулей.