Ричард Глумвелл
Хорошего вам дня!
Флуд №115 Флуд, который лучше не дать назвать Алу
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412015-10-08 06:42:28
Поделиться8422015-10-08 07:01:40
Экзиль Блисс
*Получив одобрительную реакцию он, видно, вновь расслабился: следы напряжения, пусть и малого, быстро его покинули, ровно как и ушли из взгляда всяческие неодобрительные нотки.*
В этом есть определенная правда. Правда, игра эта не на интерес, а на развитие, и преуспевающие в ней зарабатывают куда больше пользы от жизни.
Поделиться8432015-10-08 07:07:05
Trayon N'rikle
*Одобрительно кивнув*
Мне определенно нравится ваш ход мышления, вы глядите в суть.
Поделиться8442015-10-08 07:11:59
Trayon N'rikle
Хм, в таком случае я нахожу один момент крайне... неодобрительным. Мы с вами не знакомы!
Так кто вы будете?
Поделиться8452015-10-08 07:15:18
Экзиль Блисс
По образу - Трэйон Н'райкл, "Рассекающий Ночь". "Мудропонь", как меня ещё в шутку называли здесь раньше... По сути - ролевик, мыслитель, имеющий определенный срок жизни, за который он успел обдумать определённые вещи. Ничего лишнего.
Поделиться8462015-10-08 07:22:17
*широко зевая и. кутаясь в одеяло заползает во флуд*
Всем мыслительного утра -_-
Поделиться8472015-10-08 07:26:07
Trayon N'rikle
Вот оно как, мыслитель философ говорите? Что же, очень приятно.
А я Экзиль Блисс, символ ссор, катастроф и ненависти, вот.
И все же раньше... как давно вы здесь были в последний раз?
Еще как я погляжу, вы ранее играли в игру под названием Гранада Эспада. Раз уж напомнили, возможно у вас также есть в избранном подобный сборник. А я бы с удовольствием послушала, воспоминания...
Если конечно же вам не трудно, вот.
Поделиться8482015-10-08 07:26:38
Блайнд
Утра, утра!
Поделиться8492015-10-08 07:30:27
Экзиль Блисс
Ссоры и ненависть? Пффф! >.<
*пренебрежительно помахивает уголком одеяла*
Утра. Это вы "уже" или "еще" неспите? 0_-
Поделиться8502015-10-08 07:31:51
Блайнд
Приветствую. - *Коротко и мимолетно, с кивком пополам, выдал, поворачивая морду назад к своей новой знакомой.*
Экзиль Блисс
Как давно я здесь играл, или как давно заходил в целом? Если последнее, то с пол года тому... Может, с пару-тройку месяцев, в начале-середине весны. Летом я здесь почти не мелькал, поскольку более детально углубился в другие игры. Если вопрос о первом... до "переезда" данной ролевой с старого места на новое. Да, это и было, как раз, пол года назад, даже чуть больше, в начале года. Начать игру "заново", после этого, так и не сумел себя вынудить: нужды не было, да и сомнения питал, стоит ли.
А что до "Гранадо Эспады"... Сам не играл. Вернее, играл, но недолго, слишком недолго, чтобы хоть что-то об этом рассказал. Куда больше меня из того опыта интересует сама музыка, - её и прихватил, как наиболее приятное воспоминание.
Поделиться8512015-10-08 07:35:13
Блайнд
Конечно же еще.
И что, неужто я не права?
Trayon N'rikle
Вот оно как, еще один беженец получается, что же сочувствую.
Ну вы хоть дошли до Грасиело? Только ради него стоит в эту игру попробовать сыграть!
И да, полностью с вами согласна, очень, очень много хороших композиций. Особняк доктора Торше, еще какие-то были, не все, но отличные композиции, вот.
Сейчас их уже конечно не найти...
Поделиться8522015-10-08 07:40:01
Экзиль Блисс
"Kim Junsung", "Granado Espada", - два простых поиска, по игре и по композитору, которые помогут найти всю запомнившуюся музыку. И, нет... До "Грасиэло" я не доходил. Дай Бог, если я, вообще, за первую локацию вышел!.. А то я уже не помню.
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-10-08 07:44:39)
Поделиться8532015-10-08 07:42:43
Экзиль Блисс
Поням надо спать! >.<
*демонстративно кинулся одеялком*
Попуду немного воплощением докучливости -_-
Конечно неправы! 0_о
Попытки создать ссору хоть и были , даже пара успешных , но по-моему большинство раз велся тооько я , пытаясь разнять спорщиков...
Или я тогда так же являюсь участником ссоры? 0_о
Поделиться8542015-10-08 07:42:44
Trayon N'rikle
Разве там только один автор всех музыкальных произведений?
Поделиться8552015-10-08 07:44:04
Блайнд
Ммм, нет, вы на моей памяти не участвовали в ссорах, что были завязаны на мне, вот.
А вот по-поводу поспать, идея в целом не плохая.
Поделиться8562015-10-08 07:47:12
Экзиль Блисс
Вряд ли... Возможно? Не знаю, будучи честным. Но, тот же самый запрос по названию "Granado Espada" может дать достаточно много, чтобы этого хватило. Вики-страничка должна содержать имена всех участвующих в создании музыки авторов, что занимались написанием и реализацией оной.
Блайнд
Экзиль Блисс
Спать... Будучи честным, это действительно хорошая идея. Время бодрствования уже прошло, и уже пора бы, по хорошему, ложиться.
Поделиться8572015-10-08 07:48:08
Экзиль Блисс
Я большую часть времени просто наблюдал , потому что понять не мог причину ссоры и не знал как вмешаться -_-
*остервенело пытается расчесать гриву*
Уложить? :3
*тихо подхихикивает , вспоминая*
Поделиться8582015-10-08 07:54:03
Trayon N'rikle
Да, без поиска не обойтись, я уже так и поняла. Ищу по одной, вот.
Что по-поводу сна, опять же. Идея хорошая, но беда в том, что нужно еще поработать, к тому же уже скоро обед, вот.
Блайнд
*Недоверчиво глядит, придерживая копыта Блайнда*
Ааа... вы справитесь?
*Шепчет*
Кстати, между нами. Вы очень правильно делали, что не вмешивались, вот.
Поделиться8592015-10-08 07:58:52
Экзиль Блисс
Часовые пояса такие часовые... - *Трэйон неволей ухмыльнулся.* - У меня же на часах только-только наступило утро.
Ну, что же... В такт этому я, скорее всего, пойду, предам своему телу немного отдыха. Спасибо за беседу, и, думаю, она была не последняя, - в ближайшие дни я сюда ещё не раз вернусь.
Поделиться8602015-10-08 07:59:55
Trayon N'rikle
Это мудрое решение, видно вас не зря называли мудрецом!
Ну что же, приятных снов тогда и до новых встреч.
Чуть не забыла, вам также спасибо за беседу, вот. Было приятно пообщаться.
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-10-08 08:00:47)
Поделиться8612015-10-08 08:01:25
Doctor
О, Доктор, мои поздравления.
Поделиться8622015-10-08 08:02:21
Экзиль Блисс
Лести не надо... - *Слова о мудрости вызвали скорее недоумение и скепсис, нежели положительную реакцию; зацепили.* - Если кого-то слишком часто о чём-то хвалить, не ровен час зазнаться. А в этом мудрости не много. - *И, тем ни менее, на замену неудовлетворению быстро пришла короткая улыбка, - мимолетная, но искренняя.*
Блайнд
Экзиль Блисс
Удачного времени.
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-10-08 08:02:57)
Поделиться8632015-10-08 08:02:27
Экзиль Блисс
*горделиво*
Да я вчера Хаммера уложил! Правда не спать , а на лопатки , и то только потому что он сам сдался , но все же. 0_о
*удивленно пошевелил удерживаемыми копытами*
А вы что , будете брыкаться и требовать сказку? -_0
*шепотом*
А что так? И вы это , копыта-то отпустите , а то я сейчас начну какую-нибудь французкую песенку про lamour проклятый петь начну. И голоса у меня нет! >.<
Поделиться8642015-10-08 08:13:58
Trayon N'rikle
Ммм... а диагноз у вас такой же, как и у всех - чрезмерная серьезность к словам.
Отдыхайте, полагаю по вашему времени, вечером может еще увидимся, вот.
Блайнд
Нуу... ладно, это будет на вашей совести.
*Прикладывает копыта к своей гриве*
Я кстати заметила, что у вас с Хаммером, особые отношения, очень особые, вот.
А с чем это связано, если не секрет?
*Гордо поднимает голову*
И не бойтесь петь песенки, ну разве что, про любовь не стоит, вот.
Поделиться8652015-10-08 08:15:34
Кстаати, я думаю, что для каждого вида песни, подходит свой голос. И может не подходить также, по аналогии, воот.
Поэтому не говорите, что у вас плохой голос для пения. Может просто подходящая под ваш голос песня не нашлась, вот и все.
Поделиться8662015-10-08 08:34:14
Экзиль Блисс
Моя совесть крайне цинична , переживет.
*с улыбкой проводит копытами по гриве*
Могу попробовать немного по новому -_0
*отстраняется , изчезая во вспышке телепорта , но быстро возвращается с охапкой одеял , стеля их прямо на пол*
Особые? О , да это целая экосистема отношений Бестолочи (меня) к Вредине :3
*создает некое подобие восточного ложа из подушек и одеял и мягко надавливая , укладывает туда кобылку*
Природу их я и сам незнаю , просто это очень важно и ценно , как-то так. Разрешите?
*усаживается невдалеке , аккуратно касаясь гривы пегаски расческой*
Ну , вы же знаете , что я немного необычен , вот и песни. у меня... странноватые
Вот бы взять и стать
везучим
Чтобы все как у людей,
Чтоб тепло в мороз
трескучий,
Чтобы лето без дождей.
Чтоб друзья звонили чаще,
Узнавая, что да как,
Чтоб негаданное счастье
Просто так.
Вот бы взять и стать
степенным,
Бросить с пятницы курить,
Написать роман
толстенный
И деньгами не сорить.
Чтоб огонь горел в камине,
Чтобы с кисточкой колпак,
Чтобы радость без
причины –
Просто так.
А звезды падают все выше
В озеро алой зари,
И рыжий кот запел на
крыше.
Let it Be... Let it Be...
Поделиться8672015-10-08 08:41:48
Блайнд
*В удивлении наблюдает за всем происходящим, а после вовсе слегка краснеет от происходящего*
Блайнд... ну право, что же вы? У меня просто нет слов...
*Одобрительно кивает, улыбаясь*
Конечно, конечно, прошу вас! Думаю, что я в копытах мастера!
*Покачивая головой под ритм слов*
То есть... у вас с Даблом вроде ситуации, противоположности притягиваются, да? А как он сам относится к этому?
По вам то точно могу сказать, что вы получаете искреннее удовольствие от процесса, вот.
Кстати, о процессах, ну вот в кого вы такой заботливый душка?
Честное слово, с вами я себя ощущаю принцессой!
Поделиться8682015-10-08 08:43:10
И все же нет! Так не пойдет...
*Пододвигается поближе к Блайнду*
Нуу... как мне вам отплатить за доброту? Честно, вы заслужили, только скажите, я постараюсь это сделать, вот.
Поделиться8692015-10-08 09:01:22
Экзиль Блисс
*медленно и предельно аккуратно расчесывает гриву , свободным копытом просто проводя по волосам*
Эхе , нет , с Хаммером говорите сами. Сказал он как-то одну крайне занятную фразу , но без его же согласия я ее не озвучу. Просто скажу , что явно он свои чувства не любит демонстрировать
*коротко улыбается , продолжая орудовать расческой уже при помощи телекинеза , а освободившимися копытами начиная мягко массировать у корней волос*
Я же уже говорил - заботиться для меня почти так же , как и дышать. Что до того в кого я такой... У нас в семье все мужчины такие , я это еще на примере отца помню.
Хах , а если я скажу , что каждая женщина должна чувствовать себя принцессой?
*на секунду прирывает работу , с недоумением косясь на приблизившуюся кобылку*
И я опять таки уже говорил , что ничего ненужно. Совсем. Я в этом плане как излишне ласковый кот - посади его себе на живот , да дай спокойно мять лапами и все - нирвана!
Поделиться8702015-10-08 09:09:27
Блайнд
*Прикрывает глаза, немного расправив крылья*
Оххх... это чудеснооо...
*Хитро улыбнувшись*
Нуу... в таком случае я не буду этого делать, зачем лишний раз его смущать.
Хотя своими словами вы продолжаете смущать меня... вот честное слово. Никогда бы не подумала, что есть такие жеребцы как вы. Никому вас не отдам теперь...
И все же нет... я так не привыкла, как тебе, так и ты должна относиться к другим.
Ну может хоть что-нибудь я могу сделать, для вас? Про кота не пойдет, коту ведь тоже приятны некоторые вещи...
Точно! А что вам еще приятно?