Ричард Глумвелл
Нуу... вы простите меня тогда, полагаю это из-за моего вчерашнего поведения.
Но вы тоже поступили не лучше, подразнили тайнами и не стали их раскрывать, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-10-12 13:31:49)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №117 Из старого - в новое.
Ричард Глумвелл
Нуу... вы простите меня тогда, полагаю это из-за моего вчерашнего поведения.
Но вы тоже поступили не лучше, подразнили тайнами и не стали их раскрывать, вот.
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-10-12 13:31:49)
Экзиль Блисс
хм... тайнам лучше такими и оставаться, они же не всегда хорошие...
Golden Pal
А я хочу разбрасываться пустыми словами, ведь среди них легко потеряться и упустить истинный смысл всей фразы.
Ну и беда в том, что никто обо мне особо ничего и не знает, не смотря на все это внимание, вот.
Получается лучше переключить внимание на кое-что более выгодное, нежели на меня.
Ричард Глумвелл
Знания вообще приносят страх, но нет, тайны для того и тайны, чтобы быть раскрытыми. Собственно как и законы, чтобы их нарушать!
Не важно, страшная тайна или нет. Это можно пережить, зато ты будешь знать это. А если еще и удастся уничтожить информацию об этой тайне в других местах, то станешь единственной обладательницой этих знаний! Они будут только твои и ничьи больше...
Экзиль Блисс
Хих... то есть получается тебе можно скрывать свои тайны, а другим нельзя? Не, так не пойдет. Если хочешь узнать все секреты, то тебе за них придется платить, своими секретами или своими действиями. Бесплатно только сыр в мышеловке.
*Принялась за яблочко, что подарил Глумвелл*
Golden Pal
Другие не испытывают такой тяге к тайнам, как я. Если бы им было действительно интересно, они бы знали, что хотели знать, вот. А за познание тайн я всегда плачу, в основном своей репутацией, вот.
*Принялась за яблочко, что подарил Глумвелл*
То есть яблочко, которое я тебе давал уже благополучно забыто и сгнило, несъеденное?
Экзиль Блисс
Репутацией? Хих... Как можно платить тем, что у тебя нет?
Golden Pal
Чего это? Я же его давно съела при тебе, кислятина...
Репутацией? Хих... Как можно платить тем, что у тебя нет?
Моя репутация не ограничивается в твоих глазах.
Экзиль Блисс
тем более, дак вот, эти тайны нашего сообщества и не больше)
Экзиль Блисс
Только откусила.
Репутация вещь общественная, ей нельзя заплатить. Это твой статус в обществе, а не разменная валюта. Репутацию можно заработать, ею можно пользоваться, её можно потерять, но вот платить ею невозможно. Для примера ты пыталась платить тем, что у тебя шкурка синяя?
Ричард Глумвелл
А разве я к нему не принадлежу?
Golden Pal
Разве пользование репутацией не есть плата?
А если кому-то нравится мой цвет шерстки, не будет ли платой позволить наслаждаться ей? И получать что-то взамен этого, пусть это будет внимание или же что-то другое.
Все имеет свою цену и все можно использовать, единственное ограничение - фантазия.
Интересно. Если ты разумный камешек и живёшь на каменной планете - это такой же абзац, как если бы мы жили на планете из плоти?
По сути ты ставишь на кон свою репутацию, мол... если ты держишь слово и так уж заведено, что тебе поверят если ты его дашь, а ты нарушишь его, для того, чтобы получить желаемое. Ты потеряешь репутацию, тебе уже не будут доверять, но приобретешь то, что желаемо. Разве это не плата, мм? Отдаешь одно, получаешь другое.
Шэдоу Степ
К чему это вообще?
А если кому-то нравится мой цвет шерстки
Экзиль Блисс
Плата подразумевает, что ты что-то отдаешь, но отдать репутацию? Или отдать свой цвет шерсти.... блин я ведь это в свое время и сделал хих... ладно плохой пример.
Получать внимание, которого ты не хочешь? Или думаешь Зоня к тебе просто так приставала... Эти приставания и была платой за красивую шерстку.
К тому же в вопросах обмена твоя фантазия ограничивается тем, что хочет получить собеседник, и тем, что ты имеешь.
Твайлайт Спаркл
Привет, Твай!
*Обнимает*
Шэдоу Степ
Скорее всего нет - просто не возникло бы стереотипной неприязни и отвращения к плоти, как к таковой.
Экзиль Блисс
Шерстка у тебя и вправду красивая)) обнимает
Как у тебя дела? Вновь с Голденом споришь? Вы как Том и Джерри)
Golden Pal
Нуу... пусть так, зато я узнала ее получше. Она очень интересная личность, рассказала много про магию и кое-что из своего прошлого, вот.
Я на многое готова пойти, ради информации и чего-то нового. И как я говорила ранее, ограничение - только фантазия твоя. Как ты только что не верил, что репутацию можно считать платой, так есть и другие некоторые вещи, помимо нее.
Экзиль Блисс
хих... с таким подходом в итоге будешь прожженой интриганкой без личной жизни.
Кстати ты в кусе, что первый смайл сделан из картинки, где Твай лежит в откровенном белье и заманивает жеребцов?
Твайлайт Спаркл
....
Твайлайт Спаркл
Ой... ну брось ты... А я вот все завидую цвету твоей гривы, вот.
Да мы вроде бы не спорим, просто общаемся, вот. Дела неплохи, делаются!
А ты как поживаешь? Совсем перестала к нам заходиться пообщаться.
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-10-12 14:08:03)
Golden Pal
Ммм... честно не была в курсе.
Но я то ничего такого не подразумеваю!
Да и что такого, ну пусть буду. Хотя не совсем понимаю, как это может отразиться на личной жизни.
Ой... ну брось ты... А я вот все завидую цвету твоей гривы, вот.
Нравится моя грива?
А ты как поживаешь? Совсем перестала к нам заходиться пообщаться.
Я немного занята :с Даже не немного...
Твайлайт Спаркл
Очень нравится...
А чем занята, если не секрет?
Экзиль Блисс
Думаешь? Случайности не случайны и ты не случайно выбрала именно этот смайл... хих.... может хочешь Обняться с кем-то, как у Элки в фильтре записано? Я не вариант - мне этого не надо.
Отсутствие доверия убивает практически любые поползновения, на личном фронте,а тебе никто не будет доверять.
Экзиль Блисс
Домашними делами в основном))
Можем вплести тебе ленточек в гриву и у тебя она будет разноцветной)
-_-
*лениво катается по полу*
Понибудь пните меня...
А то я засыпаааааю...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №117 Из старого - в новое.