Экзиль Блисс
А что если я скажу, что Император - пятый бог хаоса!
Флуд №117 Из старого - в новое.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012015-10-12 18:49:07
Поделиться6022015-10-12 18:49:09
Trayon N'rikle
Безделье порождает ересь!
Поделиться6032015-10-12 18:51:30
Golden Pal
Не неси ерунды! Опомнись и покайся!
Поделиться6042015-10-12 18:55:45
Гэбриел Кёрз
Ты яркий пример того, что получается если воспитывать пони без веры. За твоими словами ничем не подкреплены, а душа слаба!
Поделиться6052015-10-12 18:55:53
Экзиль Блисс
А что? Вера в другий богов дает своим последователям силу, как и вера в Императора. Есть и свои псайкеры и путешествия через варп. Вот только ваш бог - спящий бог, потому вы и не можете пробудить его в себе, получив силу, что сделает вас всех существами из огня и молний.
Поделиться6072015-10-12 19:00:53
Golden Pal
Неудивительно, что предатель верит в других предателей. Наш император всегда с нами, он охраняет нас, защищает и дает силу противостоять искушениям и нападкам со стороны хаоса! Пусть он физически не с нами, но душой он жив! И ведет постоянный бой, мы не подведем его, наша вера сильна и непоколебима!
А предатели, что предали раз, предадут и вновь! Ваша вера ни на чем не держится, только на ваших желаниях и страстях!
Поделиться6082015-10-12 19:01:49
Лучше умереть за императора, чем жить ради себя!
Поделиться6092015-10-12 19:06:08
Экзиль Блисс
Хих... сказала самая большая Хочуха по выведыванию секретных и запретных тайн. К Тзинчу обратись он тебе много расскажет, а еще попутно покажет, почему Император - спящий бог... крайне интересно... разве что ты заплатишь ему служением, зато тайн будет много.
К тому же согласен с Гебом - вы фанатики, с которых буе....
Поделиться6102015-10-12 19:08:37
Лучше жить ради себя, чем умереть ради императора. Серьезно, этот мужик и при жизни был плох, а после смерти и вовсе воплотил все то, с чем боролся: невежество, религию, тиранию, раздор, упадок и регресс как технологии, так и духовности. Империум скатился в примитивизм, обреченный еще с самого начала. Мужик на золотом толчке сам использовал заведомо сомнительные инструменты для построения своей империи, и даже он не смог с ними управится. Сомнительно, что кто-то покроет его неудачи. Построенный на крови мир обречен ею захлебнутся.
Поделиться6112015-10-12 19:14:01
Вуху, я до дома добрался.
Всем доброго вечера/ночи, кого что.
Дорогу аватару Смеющегося Бога!
Поделиться6122015-10-12 19:15:02
Шэдоу Степ
Оу как приятно видеть тех, кто породил Слаанеш.
Поделиться6132015-10-12 19:15:43
Golden Pal
Для расследования с целью выявить признаки ереси, допустимо прибегать ко многим хитростям. Результат говорит за себя, очаг хаоса обнаружен и должен быть ликвидирован!
Меня не интересуют лживые речи предателя, ты отказался от истины и предпочел ложь и обман. Не думай, что я последую твоему примеру!
Я несу волю императора, как факел и разгоню им все тени!
Поделиться6142015-10-12 19:18:26
Golden Pal
А чо сразу породил Слаанеш? Неплохо так получилось, хорошо породили
Поделиться6152015-10-12 19:18:57
Шэдоу Степ
Последователь Цигораха на наши головы!
В каких мирах оставил ты свою труппу , мой добрый Арлекин?
Поделиться6172015-10-12 19:21:14
Блайнд
Мы разошлись друг с другом ровно на одно па танца жизни, и, когда придёт срок, воссоединимся вновь!
Поделиться6182015-10-12 19:25:03
Шэдоу Степ
О , мне радостно подобное слышать , удачных выступлений и внимательной публики тебе!
*с хриплым смехом поправляет маску-череп на лице*
Trayon N'rikle
Пыр
*приземлился рядышком*
Все ленишься? -_0
Поделиться6192015-10-12 19:26:15
Шэдоу Степ
А что нет?Не было милениума оргий и траты бессмертной жизни ради удовольствия? Но это не суть важно, главное приятно вас видеть.
Экзиль Блисс
Кстати факт - до богов Хаоса можно достучатся. Факт - все знают чего они хотят. А вот чего хочет ваш Император? И можно ли до его достутачаться?
Поделиться6202015-10-12 19:27:03
Гэбриел Кёрз
Проиграть одну битву не значит проиграть войну! Император не сдался, он всегда был с нами и есть до сих пор. Он ведет битву с легионами хаоса, неустанно. Наш славный император выбрал не легкий путь, возложив на себя такую ответственность. Он защитник всех нас, его любое действие направлено на благо.
То что были те, чьи воля и разум оказались слабыми и поддались ереси, лишь их вина. Те, кто решили идти по легкому пути, предатели, что отказались от учения Великого императора! А после повели за собой других...
Один раз поддавшись сомнению ступили на неверный путь. Ты сам прекрасно знаешь, что не прав.
Все предатели, как сказал Голден служат своим лже богам, ради того, чтобы получить силу! Зачем же им сила? Потому что они слабы, а свою слабость пытаются восполнить этой силой.
Вы прячетесь за ложью, пытаясь искушать других. Смелые те, кто все поняли и при этом не испугались, а вы трусы, что отказались от истины и присягнули хаосу! Ведь страх убивает веру, а у вас ее нет!
Поделиться6212015-10-12 19:30:23
Golden Pal
Не трудно опуститься до тех, кто пал низко, чтобы услышать их глас, достаточно опуститься до их уровня.
Чтобы внемлить голосу Императора, нужно следовать высшим идеалам! Такому как ты, это не понять!
Поделиться6222015-10-12 19:31:00
Блайнд
Не совсем... Просто, наблюдаю за развитием конфликта. - *Неожиданно спокойно и четко ответил, для своей обычной ленивости, тот, немного подвинувшись ради чужого удобства.*
Поделиться6232015-10-12 19:33:31
А они смешные. Места в Паутине хватит всем! [реклама вместо картинки]
Поделиться6242015-10-12 19:34:14
Даже тот факт, что сейчас я одна противостою всем вам. Говорит о том, что те кто идут по верному пути, следуя за Императором. Сильнее и могут сдержать натиск ваших жалких речей! Слова мои огонь, что сжигает ваши аргументы!
Поделиться6252015-10-12 19:35:09
Trayon N'rikle
Я к сожалению не назову сие действо увлекательным -_-
*потягиваясь вытянулся во всю допустимую длинну*
Чего отодвигаешся?
*не понял действий жеребца слепец , укукливаясь в тяжелое толстое одеялко*
Поделиться6262015-10-12 19:36:55
Экзиль Блисс
Ну предположим. А кто до него может достучаться? Остались ли еще такие Избранные?
К тому же прекрасная отговорка - до него достучится только идеал. А если идеал говорит то, что нам неугодно, то он уже не идеал, а приверженец хаоса, еритик и далее по списку...
Поделиться6272015-10-12 19:37:11
Экзиль Блисс
Кто противостоит? Никто не противостоит. Я так, сижу, смайлик починяю...
Поделиться6282015-10-12 19:38:38
Шэдоу Степ
Ну разумеется хватит. -_0
Главное что бы без оформленого пропуска в Библиотеку не лезли - ребятам уже откровенно надоело оттирать со столов надписи типа "Импи жив!" или "Слаанеш вас всех на рогу вертел" >.<
Поделиться6292015-10-12 19:41:54
Конрад Кёрз никогда не служил лживым богам. Хаос - инструмент не многим лучший, чем заблуждения мужика в золотом. Ну серьезно, он так поступал только ради формирования сеттинга - мол есть лидер расы, он накосячил, хотя знал каков риск - и поплатился. Сеттинг создает основу для войны, вечной войны - этим он и притягателен. Но всё это отравляет сочащаяся местами очевидность кустовых роялей, призванных внести семена раздора внутри самой истории. Благородный импи, каким его описывают, на поверку оказывается просто человеком с амбициями и любовью к риску. Он не мог знать всего, но горделиво и упрямо следовал своим догматам. Они не были полностью ошибочны, но Император должен был догадаться, что построенная на крови империя расколется. И тем не менее, он пошел путем нетерпения и радикализма, убив верность половины своих сынов собственными руками. И после этого их назовут предателями. Тут на самом деле, всего лишь просчет лидера людей - он не смог проявить должного внимания к сыновьям, выбрал экспансию и насилие вместо переговоров и дипломатии, не стал слушать своих собственных детей и оказался в конце концов ослеплен могуществом. Недальновидность, свойственная лишь человеку. Сам все просрал, и потом его лизоблюды стали оправдывать его. Толчок служит лишь символом и маячком, да затычкой. Император мертв, мертвы его идеи, мертво его наследие - мертва его империя.
И вообще, к чёрту ваху на ресурсе по поням. Вот будь на месте Импи понимающая и мудрая Селестия, все пошло бы в разы лучше.
Поделиться6302015-10-12 19:42:05
Шэдоу Степ
Тогда не стоит вмешиваться в конфликт, если не причасты ни к одной из сторон!