Ну знаешь приятного мало, когда бой заведомо проигран.
Думаешь?
Ты сделал бы чернокнижника с морем дешевых существ и забивал бы все живое...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №121. В честь не выученных уроков
Ну знаешь приятного мало, когда бой заведомо проигран.
Думаешь?
Ты сделал бы чернокнижника с морем дешевых существ и забивал бы все живое...
Твайлайт Спаркл
хих... Думаешь это сработало бы? Ведь если я буду спамить полный стол мелочи, то пара заклинаний не больше 5 маны каждое и все я огребаю. К тому же придется убивать провокаторов, что тоже больно - да тот же раздражатор!
Double Spectrum
К тому же придется убивать провокаторов, что тоже больно - да тот же раздражатор!
Железноклюв.
Ведь если я буду спамить полный стол мелочи, то пара заклинаний не больше 5 маны каждое и все я огребаю.
в 80% случаях этот полный стол мелочи меня забивает)) Кольцо должно зайти, а к тому времени у моего героя половина жизней улетит.
Волки там, совы, бесноватые взрывы и так далее...
Вот так пафосность!
Экзиль Блисс
Где?)
Твайлайт Спаркл
Хих... думаешь только одно кольцо способно справиться? Ну может жрецов и других чекрыжников я и буду валить раз через два, но маги, роги и фуры - будут недосягаемы. Паладин и сам даст фору по мелочи, которая выложить на стол можно. Охотники и воины, просто смеясь изобьют. Шаман для меня до сих пор самый непонятный класс, но у него тоже дофига аоешек.
Твайлайт Спаркл
В херстоуне.
но маги, роги и фуры - будут недосягаемы.
Магу нужно дожить до 7 маны и тогда стол зачистит волной огня. При агрессивной атаке он до 7 никак не доживет...
Маг на поджигателях ещё может вредить и даже очень сильно... но простого мага забьешь мелочью (я замечаю, что вспышку 1 урона всем никто не носит)
Роги? Они вообще будут умирать, учитывая что остались только любители оружия и ядов...у них в основном провокаций нету и юнитов не так много. 2 кислотных слизнюка и проблема решена
Друид может быть проблемой, но в основном у них сильные карты в колоде и делают упор на буйный рост+озарение. Делаешь на какого-то мелкого переполняющую мощь +4/+4 или усиливаешь +2 к атаке сержантом и меняешь слабое существо на мощное...
Но тут все дело в везении))) сделает размах и кирдык твоей атаке
В херстоуне.
Не исключено, Экзи)
И тут я задумался, кидать уже готовую работу или писать специально на конкурс... хмм. Всё же лучше специально.
Готовая работа? В смысле? А вообще, не знаю как все, но у меня история будет полностью своя, без всяких заимствований, хе хе.
Твайлайт Спаркл
Всем размах! Обожаю размах
Экзиль Блисс
Уже под пафосом? Уже играешь? А ник? А?!
Всем размах! Обожаю размах
А я обожаю волну огня и антимагию ^^
Шэдоу Степ
Delicotez
Экзиль Блисс
Ambrosia
Няши ^^
Твайлайт Спаркл
Тваечка :3
Экзиль Блисс
Видать, индекс нужен. После октоторпа который. Например, Deadgod#2311.
Ambrosia
Тваюша))
Видать, индекс нужен.
Он нужен.
Deadgod#2311.
Это твой ник?
Golden Pal
Аааагась. Йа есть Мёртвый Бог! Когда я регал этот акк, я был претенциозен.
Ambrosia
Фыр. А можно тебя украсть?
Твайлайт Спаркл
Шэдоу Степ
2417
(Гостей: 7, Пользователей: 8)
Здрасьте приехали. Всем так нравится обсуждать херстоун что ли?
Lonerover
А низя :р
Ambrosia
Пощму?..
Алебастр
Все ждут страшных секретов и раскрытия понячьих тактик
Lonerover
А где пост? Ты ведь обещал.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №121. В честь не выученных уроков