Не делай так, будь добра, это некрасиво.
А мне вот нравится такая наглость и нахальство, в этом что-то определенно есть.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №121. В честь не выученных уроков
Не делай так, будь добра, это некрасиво.
А мне вот нравится такая наглость и нахальство, в этом что-то определенно есть.
Chryssy
Ясно, понятно...
И на самом деле спасибо, ты спасла мое время, что могло потратиться не туда.
Веееекзиииииль Трииииииис
Экзиль Блисс
Мииии!.. ^.^
Экзиль Блисс
Таки в чем спор?
Lonerover
Есть ли жизнь на марсе.
Гэбриел Кёрз
Chryssy
Вот не надо мне тут!
Экзиль Блисс
Нет.
Lonerover
Ты выиграл спор, поздравляю.
Хочу напомнить, что А. К. Ёрлинг не просто замызганная в поту и грязи писательница. Она пишет о приключениях, в которых она вполне справляется и без магии. А порой и без крыльев. А такими высказываниями ты лишь пытаешься повыситься за счет других. Не делай так, будь добра, это некрасиво.
Трикси способна взобраться на кристальную башню, без помощи магии, не имея крыльев. Иной раз, Трикси приходится приводить зрителей в восторг, вообще не прибегая к врожденной способности единоров.
Смекалки, чтобы не оказаться в пасти какого-нибудь монстра - хватит у каждого, что хоть немного соображает.
Экзиль Блисс
Ты осознала свою бесполезность своих аргументов перед Великой Трикси? Что ж, Трикси польщена.
Великая Трикси
Ни в коем случае, просто люблю смотреть, на тех, кто пал ниже, чем я. Не хочу лишать себя удовольствий.
Экзиль Блисс
Да неужели тебе, в этом мире, удалось сделать хоть что-то действительно стоящее? Нет? Тогда к чему эти слова?
Знаю, прозвучит грубо... но... почему бы тебе не заткнуться в тряпочку?
*громко прокашлялся*
Экзиль Блисс
Великая Трикси
Дамы. Не будете ли так любезны не засорять атмосферу своей неприязнью друг ко другу? Пожалуйста.
Великая Трикси
Хмм, не заткнуться потому, что я обожаю, как ты ловишь каждое мое слово и пытаешься кусаться со мной. Только вот, дорогуша, я тебе не по зубам. Смирись с этим, вот.
И конечно же удалось, хочешь об этом узнать?
И не переживай по-поводу грубостей, это нормальное явление, когда пони больше нечего сказать.
Lonerover
Не лезь в женский разговор.
Не лезь в женский разговор.
Lonerover
Тетя верно говорит!..
Chryssy
Умничка.
Экзиль Блисс
Если есть желание, ведите его за пределами флуда.
Chryssy
>_>
Если есть желание, ведите его за пределами флуда.
Вот и перенесите атмосферу, что мы нарушаем в ЛС, дабы спасти ее.
Lonerover
*шепчет*
Дядя Лон, не трогай теть, они шумные, а ты нет!..
Chryssy
Ладно...
Дядя Лон
(то неловкое чувство, когда это говорит твоя теща)
(то неловкое чувство, когда это говорит твоя теща)
Lonerover
Ну сейчас же я младше!.. х'з
Экзиль Блисс
Мне помнится, ты первой начала пытаться меня укусить за "заносчивость".
К тому же, вся твоя аргументация вертится вокруг лишь одного МОЕГО характера, который, я не отрицаю, не сахар.
Тебе не кажется, не показалось раньше, что пытаться изменить чей-то характер - глупо?
Более того, если ты и впрямь посчитала, что сможешь убедить МЕНЯ изменить МОЙ же характер... кто из нас пытается строить здесь всемогущего?
Грубость моя связана с тем, что всякие глупые, недо-выскочки, строят из себя "мега-психологов" и настойчиво, порой на столько, что до безумия, пытаются Трикси учить, как МНЕ жить.
Не кажется ли тебе, что учить "жизни" совершенно незнакомую пони - верх грубости? Хуже любых грубых слов.
Chryssy
Лишь с виду!
Lonerover
Я в душе всегда ребенок!
Остановите ролку - я сойду.
Chryssy
:'3
Великая Трикси
б_б
Друзья, как вы относитесь к додикам?
Мне помнится, ты первой начала пытаться меня укусить за "заносчивость".
К тому же, вся твоя аргументация вертится вокруг лишь одного МОЕГО характера, который, я не отрицаю, не сахар.
Тебе не кажется, не показалось раньше, что пытаться изменить чей-то характер - глупо?
Более того, если ты и впрямь посчитала, что сможешь убедить МЕНЯ изменить МОЙ же характер... кто из нас пытается строить здесь всемогущего?
Тут столько накручено... Я же сказала, мне нет смысла тебя пытаться изменить. Да, я высказываю свое мнение по твоему характеру, но больше это делаю, по твоим словам озвученным выше. Дорогуша, тебе следует успокоиться, ты начинаешь нервничать, это кобылкам не к мордочке.
Честно сказать, дать совет, который может в лучшую сторону повлиять на пони, это не плохо, наоборот - благородно.
Вот я разве навязываю тебе свои взгляды? Я их даже не озвучила, милая.
Так что давай успокаивайся, может чаю?
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №121. В честь не выученных уроков