My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #122 Имени осенней грусти и сыра

Флуд #122 Имени осенней грусти и сыра

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Твайлайт Спаркл
Хих... *с помощью тени посадил обоих в свое кресло-око-Саурона* А тут будет отличный вид на флуд.

0

302

Double Spectrum
Маленькое, но раздражающе-мигающее?

0

303

Double Spectrum
Изображения в подписи можно отключать в настройках.
Картинки не так много весят как анимации, я не имею ничего против небольших картинок, но не одобряю анимации.
У меня самой инет дохнет и я страницу не прогружаю до конца, сидя без смайлопака...

0

304

Golden Pal
бум ^^

0

305

Твайлайт Спаркл
Я вообще ничего не одобряю уже.

0

306

Твайлайт Спаркл
Бум? Уж не Доктор ли? *придерживает на всякий случай*
Я уже жду в игре...

0

307

Double Spectrum
Спасибо что убрал без лишних споров.
И так настроение паршивое из-за кашля...а тут ещё и интернет падает.
Лира тоже все уберет.

0

308

Golden Pal написал(а):

Я уже жду в игре...

или тут, или там)) интернет тормозит...
скоро приду, Лирку дождусь)

Golden Pal написал(а):

Бум? Уж не Доктор ли?

Он будет в будущем...на него коплю)

Всем пока))) потом увидимся)

0

309

Твайлайт Спаркл
Буду ждать тут...

0

310

Seeker
Атеисты такие же верующие как и те, что верят в тысячи других религиозных течений на всей планете. Спроси какого-нибудь атеиста, особенно современного подростка. Дуб дубом - он тебе будет говорить одно и тоже, что бога нет, это всё фигня, и так далее. Конструктивный диалог можно вести только с теми, кто не имеет такого узкого мышления, а значит атеисты - верующие наоборот, да.

0

311

Алебастр написал(а):

Seeker
Атеисты такие же верующие как и те, что верят в тысячи других религиозных течений на всей планете. Спроси какого-нибудь атеиста, особенно современного подростка. Дуб дубом - он тебе будет говорить одно и тоже, что бога нет, это всё фигня, и так далее. Конструктивный диалог можно вести только с теми, кто не имеет такого узкого мышления, а значит атеисты - верующие наоборот, да.

Каждый верит во что то своё,не спорю,у  них есть своя вера но когда говорят верующие имеют ввиду верующих в бога а про атеистов так и говорят атеисты

Отредактировано Seeker (2015-10-24 22:34:15)

0

312

А я напоминаю, что тех, кто при нашествии бури останется вне безопасных мест в квесте - ждёт мучительная смерть

0

313

Гэбриел Кёрз
Глупые пони, зачем им выходить за пределы деревушки? =))

Seeker
Да да я. Согласен.

Кстати, цвета всё-равно пёстрые какие-то =)) Хотелось бы беленького добавить, но получается чё то совсем уж не в духе ночи кошмаров, пожалуй =))

0

314

Гэбриел Кёрз написал(а):

А я напоминаю, что тех, кто при нашествии бури останется вне безопасных мест в квесте - ждёт мучительная смерть

Вырытое убежище в снегу считается?

0

315

Гэбриел Кёрз
D'oh
А где это было написано? Я что-то в первый раз не увидел...

0

316

Алебастр
Сказал тот кто уже вывел нас наружу -_-

0

317

Алебастр
Ну вы же хотите выйти. Ну щас ещё можно, ибо ночь начинается с 25 по 31, а за это время вполне можно вернуться в деревню или дойти до других точек.

Ликвидатор
Ну если только для тебя или Сандро. Или у вас там какой-нибудь офигенный маг типо Твай, который будет в защитном куполе миниатюрном всю ночь сидеть.

Golden Pal
Речь Малека, а в общине речь старосты. Собственно и Гримдир на это намекал. Ну время ещё есть.

0

318

Гэбриел Кёрз написал(а):

ждёт мучительная смерть

Эм, у нас отменено правило, запрещающее убивать других?

0

319

Ликвидатор
В смысле я? Я посты не читал, но я просто хотел посмотреть на просторы, я не знаю что вы там забыли в лесу то =) Я вообще хотел в домик зайти, посмотреть быт единорогов, эх. Дылда я.

0

320

Лиса
Я просто так говорю, чтобы логику включили и не пёрли ночью, при буране, хрен пойми куда

0

321

Лиса
Эй, Патрикеевна! Потрудись ка просветить, кто такая Пон-Джей9 ?

0

322

Лиса
Твои сплетни палят, да.  http://files.everypony.ru/smiles/pinkie_pie/610.gif

Гэбриел Кёрз
Интересно. Кстати, давно мечтал отдельную погоду для квеста организовать... Но щас наверное поздно уже.

0

323

Гэбриел Кёрз
А сколько она будет длиться?

0

324

Алебастр
Погода распространяется на Эквестрию. А это - не Эквестрия. И потом, кто сказал, что это просто лишь природное явление, а?

0

325

Golden Pal
До утра - пока не пройдет бафф "самая чёрная ночь"

0

326

Гэбриел Кёрз
а я не просто. Где это правило? О_о

Ликвидатор
xj9

Алебастр
палят что? http://smiles.smile-o-pack.net/3719.gif

0

327

Лиса
Да никто из них не умрёт, не парься. По крайней мере, не так.

0

328

Лиса
Вот ты и спалилась, "Великая и ужасная".
И где я с Дженни перекался, а???

0

329

Гэбриел Кёрз
Спойлер!

Лиса
Мою шёрстку эти сплетни палят, вот что =) Такие обжигающие истории я узнал оттуда, понимаешь? Хе хе.

0

330

Гэбриел Кёрз написал(а):

Лиса
Да никто из них не умрёт, не парься. По крайней мере, не так.

http://sh.uploads.ru/t/C2xhS.png

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #122 Имени осенней грусти и сыра