кто по вашему мнению достоин стать масскотом ночи кошмаров этой ролевой. Ну, за исключением Принцессы Луны, конечно.
У Зонтарии неплохо получится..
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #125 Имени дубовых и ленивых
кто по вашему мнению достоин стать масскотом ночи кошмаров этой ролевой. Ну, за исключением Принцессы Луны, конечно.
У Зонтарии неплохо получится..
Liam Nights
Эм, я не лучший гость для вопросов, если честно. Во флуд заглядываю реже, чем остальные. Почему шериф? Потому что я сам не умею рисовать, а этот вектор подходил под персонажа. Вот такой вот прямолинейный ответ. Я вор, редизайнер, и вообще ничего не создал сам. Лучший костюм на мой взгляд у Трикси - и результаты конкурса это подтверждают. Первое место заняла Великая и Могучая, второе - Алебастр, третье - Сансет Шиммер. Вот и наши результаты.
Golden Pal
а чего не играешь в европе?)
Да, это мне близко: редактировать чужое. Даже мой ОС является кое чьей перекраской на самом деле. Как и подпись сильно заимствована. А вот для Свити уже трудно назвать полностью украденной, ибо её костюм состоит из множества чужих. Является ли пони сама собой, если её сшить из множества других?
Ну, раз уж уже объявили результаты конкурса костюмов, то мне остается только прокомментировать их. Конкурс проводили Элеонора, Лиса и Алебастер При этом мнения Ала и Лисы во многом совпадали, а Элеонора оценивала куда строже, в результате мы имеем то, что имеем. Оценивались такие аспекты аватара, как креативность, качество рисунка, страшность костюма, эффектность, соответствие празднику. Как не странно, но при оценивании очень мало костюмов показались страшными для жюри.
Что ж, но вернемся к нашему интервью. Гэбриел Кёрз, А что касается второго вопроса? Что же привлекает вас в ночи, сэр Гэб? Может, это и философский вопрос, но уверен, что части пользователям будет интересно почитать ваш ответ. Ну, и раз уж у меня в гостях представитель администрации, грех не воспользоваться этим. Что ожидает нас в ближайшем будущем? Какие планы на игру, квест, праздники и ролевую в целом? Если эта большая тайна или если боитесь испортить нам игру, то можете не отвечать.
А теперь к вопросам флуду. Как видно, откликнулся лишь Сикер. Зонтария как масскот вполне, конечно, может существовать, но для ночи кошмаров, наверное, она слишком... ну, не знаю, не кошмарная? А что вы думаете по этому поводу?
Ричард Глумвелл
Да меня знакомый на ру затянул.
А теперь к вопросам флуду. Как видно, откликнулся лишь Сикер. Зонтария как масскот вполне, конечно, может существовать, но для ночи кошмаров, наверное, она слишком... ну, не знаю, не кошмарная? А что вы думаете по этому поводу?
Не кошмарная? А вы уверены? Как часто вы находитесь во флуде уважаемый?*с иронией*кто больше всего подходит так это она, сам присутствовал при попытки перемещения души потерпевшей(давайте без имен не в суде)в железную куклу, или взять её облик, перемещение по флуду, появление из темноты горящих глаз, просто 10/10 настоящий ходячий кошмар*голосом телеведущего*(всё конечно в хорошем смысле для праздника самое оно)
Liam Nights
Прошу простить за задержку, я занят параллельными делами, помимо флуда.
Когда речь заходит о заимствованиях и плагиате, я отвечаю просто:
Музыканты играют на инструментах. Я - дирижирую оркестром.
Что привлекает меня в ночи? На самом деле, вопрос сложный. Я бы не стал отвечать на него однозначно. Потому, что как я уже упомянул в своей истории на конкурс, ночь - это особое время, и в ней всё меняется. Это как отдельный мир. Ночь темна, но не обязана таит в себе зла. Ночь загадочна, но не должна быть непостижима. Есть в ней что-то дикое и первородное. Ну и в конце концов, ночь была задолго до дня. И её корни идут ещё с тех пор, когда темнота была не просто лишь отсутствием света.
А в ближайшем будущем вас ожидает завершение нашего глобального квеста. На данный момент, завершённость квеста составляет около 45-55%. Большой объём игроков позволяет раскрыть все аспекты сюжета точнее и ярче, но так же хотелось бы, чтобы посты писались чаще - тогда можно было бы успеть больше, и раскрыть вещи подробнее. Ведь когда игра растягивается, хочется писать только о самом главном, и милые детали, которые составляют основу атмосферности, опускаются. Ну и помимо квеста, нас конечно же ждут различные конкурсы, мероприятия и всё в таком духе. Планируется провести ещё один сюжет, если идея будет сформирована как следует.
Ну а лично я поделюсь своими соображениями на дальнейшее развитие общего сюжета ролевой. Я хочу провести третий квест, дабы завершить свою трилогию. Всё медленно шло к этому, но не знаю, одобрят ли мою идею. Не ждите особо пока ничего - это лишь на уровне слухов.
Golden Pal
и какой у тебя сейчас уровень в игре?)
Бомбалейло-о-о! Бомбалейло-о-о!
Очень-много-быстропроизносимых-слов-которые-я-не-могу-разобрать!
Бомбалейло-о-о! Бомбалейло-о-о!
Еще-что-то-такое-что-я-до-сих-пор-не-пойму!
*проламывая дыру в потолке падает во флуд , в полете ухитряясь напеть зажигательную мелодию*
Привет , живые души *0*
Кто со мной в Акапулько?
Что ж,, кажется, наш администратор ловко ушел от ответа, покинув флуд, так что его место займет кто-то другой. А, нет, вот же он. Прошу прощения.
Что же касается Зонтарии, то пусть я и не всегда открыто сижу во флуде, но постоянно наблюдаюю незримо за ним, могу сказать, что это наигранность, кошмарности в ней столько же, сколько хм, таинственности во мне
А тем временем эфир уже идет час. Я бы мог растянуть его еще на полчаса, но, боюсь, что это ни мне, ни кому другому это не будет так нужно. Жалко, конечно, что данный праздник прошел куда менее активно, чем день рождения ролевой. Так что, пожалуй, именно сейчас мы и закончим этот внеплановый эфир, если, конечно, у флуда не появится интересных вопросов.
Отредактировано Liam Nights (2015-10-31 21:29:04)
Блайнд
Привет, привет. Тут прямой эфир вообще-то.
Экзиль Блисс
Других это не сильно волнует 0_-
Тогда я был музыкалной вставкой и рекламой туров в Акапулько в одном лице! *0*
Хотя скорее морде... наглой серой морде...
Liam Nights
Вот так вот просто сдаться? Ни рассказав, что за праздник? Откуда он взялся, его основы.
Хм, ну ладно...
Блайнд
Если других не волнует, не значит что... Ай, ладно, не важно. Полагаю уже все завершилось, вот.
Ричард Глумвелл
14
А ещё Амбри можно ещё раз поздравить!
Экзиль Блисс
^^
Та ладно , не дуйся! Праздник же!
Экзиль Блисс
Я бы мог, но заинтересованность в Эфире низкая, да и программа у меня в стиле Лиры: абсолютная сумбурность.
Но если же все же флудерам интересно про возникновение этого праздника, могу поведать одну из историй про то, как связаны Аликорна Ночи и Богиня мертвых, которых помнят. Но это будет слишком скучно.
А ещё Амбри можно ещё раз поздравить!
Да кстати, сегодня у Амбри день рождения еще, вот.
Блайнд
*Вздохнула*
Да я не дуюсь, просто как всегда у себя на уме, вот.
Экзиль Блисс
Главное , что у себя на уме. На чужом было бы не очень удобно , я полагаю 0_-
Так , а что у тебя там на уме?
Liam Nights
Это еще что значит низкая заинтересованность!? Прошу прощения, за свою прямоту, но сейчас как минимум 7-пони наблюдают за происходящим и развесели ушки, чтобы узнать что-то интересное, вот!
Это ведь как радио, не обязательно, чтобы была обратная связь! Конечно же поведайте что-то новое, интересное, загадочное или мистическое!
Не стоит вешать нос только начав, вот!
Я к примеру этот праздник вообще не понимаю, зачем и почему пони делают то, что они делают? Может какой-то ритуал был древний ранее? Почему именно ночная принцесса связана с этим праздником? Ведь как сказал Гэбка, ночь не является страшной самой по себе, она по-своему прекрасна.
Блайнд
А вот все тебе расскажи.
Liam Nights
это как же ты смотришь флуд незаметно? Прогу что ли какую то юзаешь? Пока что других кандидатов не вижу помимо Зонтарии, я честно выразил свою точку зрения по этому поводу..
Seeker
Я думаю он говорит о возможности просматривать его в качестве гостя, вот.
Golden Pal
создай аккаунт и на европейском сервере)
Экзиль Блисс
Ну зачем же сразу все? 0_-
Можно обойтись и частью - додумать остальное было бы даже интереснее...
Хотя да , расскажи! *0*
Seeker
Я думаю он говорит о возможности просматривать его в качестве гостя, вот.
*приподнял бровь*эту возможность я рассмотрел в первую очередь и гостей видел во флуде редко
Ричард Глумвелл
А на каком именно Европейском?
Golden Pal
западная европа
Амбри, с Днем Рождения.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #125 Имени дубовых и ленивых