Но что на тебя нашло?
А что со мной не так?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #126 имени веселых пар и скучных лекций
Но что на тебя нашло?
А что со мной не так?
Экзиль Блисс
Конечно-конечно! -_0
меня бросили! >0<
Zontaria
Какая у вас ветренная дочь =_=
*продолжает смирно лежать на спине*
Zontaria
Вот оно как...
Ясно, жаль, что я ими практически не пользуюсь и даже возможностей их не знаю. Но... звучит приятно, вот.
Хм... а почему это с ними случилось?
Какая у вас ветренная дочь =_=
Экзиль Блисс
Ну , это же я обычно ко всем в отсутствие Хаммера ластиться начинаю 0_-
Хаммер! *0*
Блайнд
Какого обо нме ты мнения, я вообще-то не ко всем. Ну раз тебе неприятно, то не буду больше...
Блайнд
-...
"Поместила слепого в полупрозрачный пузырь"
"Поместила слепого в полупрозрачный пузырь"
Что ты с ним делаешь?
Экзиль Блисс
-Потому что ты не захотела чтоб я выращивала твоё новое тело как ростение)
Zontaria
Конечно же не захотела. Получается это что-то вроде подарка мне?
Ну это положительная сторона, а есть ли отрицательные стороны этого всего?
Экзиль Блисс
Пожалуй. Лучше не испытовать более мое желание нежничать -_-
Zontaria
*пофигично промаршировал из пузыря*
Это что-то , чтобы я не мешался? 0_-
Или со мной планируется сделать что-то интересное? *_*
Блайнд
Как это странно слышать от тебя. Интересно, почему же вдруг?
Отредактировано Экзиль Блисс (2015-11-02 15:19:59)
Экзиль Блисс
Поглаживая кошку, Фрэдде лишь изредка наблюдал что происходит вокруг него, но вот кажется Экзиль откликнулась на его призыв присесть и выпить вместе с ним чашечку горячего кофе. Кобылка осторожно присела на кресло и практически сразу показала Фрэдде свое "недоверие" или что-то похожее на это. Но позже она даже призналась, что скучала по-нему и по его спокойному голосу...
- Интересный вопрос... - Спокойно проговорил жеребец постепенно вставая со своего кресла, кошку же, он пожелал оставить на кресле, да и кажется само животное было не против. - Я находился вне времени и пространства... Путешествую по времени. Целью моих поисков было найти некоторых пони, которые плохо обошлись с одним местом... С "Замком" двух сестер... - Как бы подводя итог проговорил Фрэдде и в его правом копыте появилась та самая черная трость, которая буквально сопровождала его.
- А как Вы провели свои деньки?
Блайнд
-Это чтоб ты не болтал глупости)
Экзиль Блисс
-М-м-м время покажет
Экзиль Блисс
Вдруг как в сказке скрипнула дверь!...
Да я бы вообще всеми вами бы облепился как мягкими игрушками , тискал бы и переодически попискивал от удовольствия *_*
Но я должен смирять свои желания и быть хорошим пони =_=
Отредактировано Блайнд (2015-11-02 15:29:50)
Zontaria
Сие не действенно -_-
*подкрался ближе , принюхиваясь*Завулон У тебя нет власти надо мной! *0*
*Проследив за каждым действием жеребца немного подалась вперед*
Замок двух сестер говорите? Есть у меня одно предположение, каких именно сестер. Но что же с этим местом могло случиться?
*Взглянула на столик с кофе, после чего легонько вздохнула и вновь устремила взор на единорога*
А мне нечего поведать интересного, ну разве что собирала информацию все это время. В общем довольно однообразно и серо, вот.
Кстати я вижу, это не единственная новость о вас. Кто это с вами?
*Копытцем указала на кошку*
Zontaria
Пусть так, в любом случае я тебе благодарна за тело. Если что-то нужно будет, обращайся. Не люблю оставаться в долгу...
Блайнд
Так может стоит поддаться своим желаниям и просто быть собой. Может этой искренности как раз и не хватает, ааа?
Экзиль Блисс
Я подумаю
"Облизнулась"
Zontaria
Хм, думай-думай, моя дорогая.
Экзиль Блисс
Всякое может быть 0_-
Ну ладно ты , ладно Зонтан , но Фрэдде?..
Я думаю он воспротивится тисканью , по крайней мере с моей стороны...
Мои мечты несбыточны =_=
Экзиль Блисс
Практически вернувшись обратно за кресло и взяв в копыта свою дорогую кошку, Фрэдде услышал очередной вопрос от Экзиль... Что же случилось с замком Двух Сестер?
- Я ненавижу в свой жизни лишь одну вещь... - Выдержав паузу, жеребец отпил немного кофе и посмотрев на кобылку продолжил. - Некромантию и ровно все, что с ней связанно... Эти мерзкие гады прокляли землю вокруг замка обрекая ту на вечные муки. Использовать мертвые тела и подчинять души против их воли... Если со вторым я ещё могу согласиться, то с первым точно нет! - Воскликнул единорог, на что серая кошка лишь громко мяукнула.
- Прошу меня простить... - Спокойно повторял Фрэдде и взглянул на свою собеседницу. - Кошка? Это мое дорогое олицетворение Батильды, которая сейчас находится в моем хранилище, но все ещё может чувствовать и слышать... - Произнес жеребец в очередной раз поглядев кошку.
Вообще когда у нас снова появилась Стронгхарт - я крайне надеялся, что это ни кто иной как Бизончик. Но - увы и ах - это оказалось профанацией.
И снова добрый день. Или, если угодно, вечер.
Блайнд
А ты и не узнаешь, пока не попробуешь.
Экзиль Блисс
"Облизала её ушко забравшись в него"
Зачитал пост Фрэдде и решил, что написал в игротему :/
Экзиль Блисс
Но я не хочу получать тростью по морде! 0_0
И почему у меня такое ощущение , что ты нас сводишь?
Last Teller
Тыква-таква! *0*
Привет в общем , агась.
Фрэдде
Вот оно как, ладно.
*Дождавшись когда собеседник первый возьмет кружку и сделает первый глоток, сама взяла одну и с удовольствием отпила*
Чудесный напиток, не правда ли?
*Скользя копытом по окраинам кружки, вглядывалась в черный напиток*
Некроманты... Еще одни любители марионеток, как я поняла по вашим словам. И какую же цель они преследуют? Почему именно в этом месте произошло сие ммм... скажем событие. И что вы намереваетесь делать с этим?
Блайнд
Меня обкусали, и теперь я, увы, не тыква. Но с другой стороны меня не тянет на покусывания.
Last Teller
Еще чейнджилинги, прекрасно. И тем не менее, также доброго вечера и вам. *Попивает кофе*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #126 имени веселых пар и скучных лекций