Игра карточная... Наверно... В данном контексте.
Да крайне сомневаюсь, особенно зная его, вот.
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников
Игра карточная... Наверно... В данном контексте.
Да крайне сомневаюсь, особенно зная его, вот.
Brick
Кстати "к нам" это куда? хих...
Экзиль Блисс
Golden Pal
Образно.
Brick
Хих... тогда получается в "к нам" я уже включен?
Brick
Есть о чем подумать, да?
Зачем качать пиратку фоллача, который, де факто, ещё нормально не вышла? Даже если её уже крякнули на скорую корейско-китайскую руку(которая, как обычно, крива), то нормально работать она наврятли будет. Нет, если скачать ради того, что бы вылетать каждые три минуты...
Не проще ли подождать пару дней, до выхода хотя бы второй версии таблеточки от жадности, и нормально насладиться метро-коридорным шедевром? Ну, в случае, если жаль отдавать кровно заработанные деревяшки за покупку.
Хм.
Пойду в вику.
Golden Pal
Ты это самое "к нам" послал далеко и надолго вроде как. Я не знаю, куда ты там включён.
Экзиль Блисс
Не, смайлы Луны просто нравятся.
Brick
Любишь ты меня разочаровывать...
О, Лун умную вещь сказал
Last Teller
Тож так думаю, поэтому в ажитажном скаивание пока не учавствую. Плюс еще ДЛС интересных наклепают потом и снова перекачивать? нееее уж лучше сразу и все.
Brick
Да нет,а с чего ты это взял?
К тому же проблемы с компом были, сейчас они решились.
А Голден продолжил
Зачем качать пиратку фоллача, который, де факто, ещё нормально не вышла? Даже если её уже крякнули на скорую корейско-китайскую руку(которая, как обычно, крива), то нормально работать она наврятли будет. Нет, если скачать ради того, что бы вылетать каждые три минуты...
Не проще ли подождать пару дней, до выхода хотя бы второй версии таблеточки от жадности, и нормально насладиться метро-коридорным шедевром? Ну, в случае, если жаль отдавать кровно заработанные деревяшки за покупку.Хм.
Пойду в вику.
Ахота ща. Этож Fallout 4!
Golden Pal
Забей.
Пойду в вику.
У меня мульт не пашет, го в кресты лучше
Пф, мне, конечно, нравится фоллаут, но не настолько, чтоб прям потеть из-за него. Да что там. Мне и ДА нравится, но я так не убивалась, когда ДА:И вышел.
Brick
Забей.
Хих...
Ахота ща. Этож Fallout 4!
Хих...
Brick
Любишь ты меня разочаровывать...
Моему персонажу вредно думать.
Пф, мне, конечно, нравится фоллаут, но не настолько, чтоб прям потеть из-за него. Да что там. Мне и ДА нравится, но я так не убивалась, когда ДА:И вышел.
Ну, мне его качать пока не особо потно.
Экзиль Блисс
А я тут совершенно случайно узнал, какое долгое лето у тебя было. Сколько иллюстраций к нему, аж все хих...
Моему персонажу вредно думать.
Нуу, как знаешь, каждому свое в таком случае, вот.
Экзиль Блисс
А вот твоему полезно.
А я тут совершенно случайно узнал, какое долгое лето у тебя было. Сколько иллюстраций к нему, аж все хих...
Эмм, шта? Какое лето, какие иллюстрации, ты пьян?
А для меня Фоллаут - первый опыт ожидания игры.
Раньше мне было как-то наплевать на новинки игр, даже ГТА 5 пропустила мимо ушей и не смотрела ни одного стрима по ней.
У меня мульт не пашет, го в кресты лучше
У меня только пиратон.
Brick
Слушай, но мне тоже отдыхать нужно от этого, имей совесть, а.
Экзиль Блисс
Brick
Ну замечательно...
Brick
Ну замечательно... https://files.everypony.ru/smiles/69/43/754721.png
Мне можно.
Экзиль Блисс
Нет. просто увидел, что одно твое лето был Бесконечным... и то, что намеки для тебя нужно делать прямолинейными.
Великая Трикси
Для меня такое ожидание до сих пор не попалось на зуб хих...
Мне можно.
Так не, не никто же не спорит по этому поводу.
Просто я надеялась на кое-что... большее, вот.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников