хех, значит ток Блайнд и Гэб остались. Занятно будет на них глянуть
Если б я хоть их начала рисовать...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников
хех, значит ток Блайнд и Гэб остались. Занятно будет на них глянуть
Если б я хоть их начала рисовать...
Угадайте кто гоняет домой и обратно чтобы НАПЕЧАТАТЬ заявление на получение заграна НА КОМПЕ если оно все равно должно быть НА БУМАГЕ
Отредактировано Chryssy (2015-11-10 17:03:10)
Причем уфмс сегодня работает до шести. Делайте ставки, успеет ли злая-презлая Крисалис доехать и все подать
М, по закону подлости... нет
Я уже на месте в очереди и передо мной всего один человек
Пните меня дописать пооооост 3:
И больше, больше головопушек моему посту.
Chryssy
Черт подери, я проиграла спор! Dх
Всем доброго вечера)
Сраные бюрократы, долбанутое фсб, шло б оно все в круп, ненавижу сволочей
Поиграл в беседкино творение...
Навернул, обмазался, удалил. Пока рано в неё играть. Какие-то непонятные баги(у меня в начале игры в кроватке не было Шона, и я так и не смог с ним поиграть, например. Плюс, крышка этой вашей криогенной камеры закрывалась дважды - не критично, но неприятно), кривое управление(явно под геймпад заточено, пришлось его доставать) и, конечно, фризы. Я не знаю, почему он у меня ТАК лагает, но это, блин, довольно бесит. Выкрутил на минимум всё, что можно, открутил ещё немного(таки предметы и враги появляются в 2-3 метрах от меня), но всё равно невозможно находиться на улице(в зданиях лучше, но тоже не фонтан). И ладно бы графен был десять из десяти, на кончиках пальцев, так ведь у меня во время игры создавалось впечатление, что я навернул Обесчещенного. Так что, думаю, виновата ужасная оптимизация. Вон, ЖТА пятую гонял на ультрах, и ничего. Тут же...
Так что пока подожду каких-нибудь патчей от беседки. Ну, или первых васяномодов на оптимизацию. Они то точно будут.
Last Teller
это явление вполне ожидаемо в наше время...
Ричард Глумвелл
Да ясное дело. Все хотят денег, а не работать. Вот и выпускают огурцы знает что. Им осталось только продавать длц типа "ONLY NOW 0.99!", что бы совсем уж рядовыми разработчиками стать.
Привет, кстати.
Last Teller
да со временем поправят, тут главное подождать немного... думаю пара недель и тогда игру допилят до играбельного состояния... ну максимум месяц
да со временем поправят, тут главное подождать немного... думаю пара недель и тогда игру допилят до играбельного состояния... ну максимум месяц
Йеп, я так же думаю. Буду надеяться на лучшее, ага.
Last Teller
к тому времени я сам её куплю)
Поиграл в беседкино творение...
Навернул, обмазался, удалил. Пока рано в неё играть. Какие-то непонятные баги(у меня в начале игры в кроватке не было Шона, и я так и не смог с ним поиграть, например. Плюс, крышка этой вашей криогенной камеры закрывалась дважды - не критично, но неприятно), кривое управление(явно под геймпад заточено, пришлось его доставать) и, конечно, фризы. Я не знаю, почему он у меня ТАК лагает, но это, блин, довольно бесит. Выкрутил на минимум всё, что можно, открутил ещё немного(таки предметы и враги появляются в 2-3 метрах от меня), но всё равно невозможно находиться на улице(в зданиях лучше, но тоже не фонтан). И ладно бы графен был десять из десяти, на кончиках пальцев, так ведь у меня во время игры создавалось впечатление, что я навернул Обесчещенного. Так что, думаю, виновата ужасная оптимизация. Вон, ЖТА пятую гонял на ультрах, и ничего. Тут же...
Так что пока подожду каких-нибудь патчей от беседки. Ну, или первых васяномодов на оптимизацию. Они то точно будут.
У меня ничего такого не было. Толь ФПС низкий из-за видеокарты отстойной.
В Стим патч первого дня вышел, на пиратках еще нет, поэтому и баги у тебя.
Last Teller
Или ты все таки ее купил?
В Стим патч первого дня вышел, на пиратках еще нет, поэтому и баги у тебя.
Так в том то и дело, что я прям после того как спиратил - патч навернул. Он жешь уже тоже под чёрным флагом плавает. Но именно с ним багует.
А фризы - таки да, из-за малого количества оперативки. Надо будет откопать ещё одну планку на четыре гига :\
Или ты все таки ее купил?
Я подумывал над этим, но потом решил поискать репак. И нашёл. А синглплеер покупать... не думаю, что мои двадцать восемь долларов так сильно помогут разработчикам.
Хотя, думаю, может на какую распродажу и приобрету.
Last Teller
У меня видеокарта емкостью всего 1024мб, а надо бы не ниже 2048... Поэтому фпс 20-30... Это пичаль... Железо надо менять...
На счет багов в Стим - у меня кротокрыс, когда сдох, мордой в землю провалился и смешно теперь торчит, пригласительно, хвостом вверх.
Еще дохлый Рейдер попал под машину и там начал танцевать "жигу-дрыгу"
Хотела построить будку для псины, навела "призрачную" модель на нужное место у двери, но псина уже забежала в еще несуществующую будку и улеглась на том же месте, отказываясь отойти... Пришлось строить будку с другой стороны двери.
Трупы иногда проваливаются, крайне редко.
Все это баги типа "графические недочеты" и фиксятся перезагрузкой.
Оперативки у пеня аж 16ГБ. Видеокарты маловато...
У меня видеокарта емкостью всего 1024мб, а надо бы не ниже 2048... Поэтому фпс 20-30... Это пичаль... Железо надо менять...
Так ведь в том и бида - картинка не соответствует требуемому железу. Ну вот никак не соответствует, даже на максимальных. Крепки середнячок года этак двенадцатого. Но не больше.
Кстати, мне братишка отрапортовал, что у него с 64 гигабайтами оперативной в музее дико лагает. И это с радеоном R9 трёхгигабайтным, да i5 процессором на 4.2 ГГц. Так что всё же именно оптимизация.
На счет багов в Стим - у меня кротокрыс, когда сдох, мордой в землю провалился и смешно теперь торчит, пригласительно, хвостом вверх.
Еще дохлый Рейдер попал под машину и там начал танцевать "жигу-дрыгу"
Хотела построить будку для псины, навела "призрачную" модель на нужное место у двери, но псина уже забежала в еще несуществующую будку и улеглась на том же месте, отказываясь отойти... Пришлось строить будку с другой стороны двери.
Трупы иногда проваливаются, крайне редко.
А, это всегда у беседки было. Хавок уже стар, его даже всякие примочки ну никак не спасают. Но хоть тарелки не прыгают и не разлитаются от каждого чиха, как это раньше было. А интеллектом неписи никогда и не блистали. У меня рейдер, радостно матюкаясь, с увлечением бежал в стену на перевес с монтировкой, да.
Last Teller
Сейчас наблюдала как автомобиль падает с неба и взрывается, разнеся на куски кротокрыса и какого-то поселенца.
Что-то в этих багах есть, прям особенное.
Так ведь в том и бида - картинка не соответствует требуемому железу. Ну вот никак не соответствует, даже на максимальных. Крепки середнячок года этак двенадцатого. Но не больше.
Кстати, мне братишка отрапортовал, что у него с 64 гигабайтами оперативной в музее дико лагает. И это с радеоном R9 трёхгигабайтным, да i5 процессором на 4.2 ГГц. Так что всё же именно оптимизация.
А он тоже пират?
А он тоже пират?
Ни, предзаказ, c season pass'ом. Фанат серии, восемь сотен часов в NV, все дела.
Однако действительно лаги есть у многих. На харкаче вон тоже пара таких, с фризами.
Ещё нашёл информацию о том, что подлагивает из-за старых драйверов, но это только с nvidia, ибо они специально обновление к фоллу выкатили.
[edit]аш две ашепки -_-[/edit]
Отредактировано Last Teller (2015-11-10 19:22:01)
*грустно* А Твай так и не зашла...
В последние два дня, ролка как-будто заморозилась...
Великая Трикси
С диалогами это они действительно загнули... Казалось бы, такая мелочь.
Алебастр
Вообще, с самого первого фолача, нас учили читать и думать над тем, что будешь говорить. А тут... система для дегенератов, не иначе...
Кароче, если на это сильно не обращать внимания, то игра очень даже норм.
Плюс, я тут поняла как тени отключать
Доброго вечера, Господа и Леди
Octavia Melody
*Со стороны Тёмного следовал медленный, глубокий кивок, выражающий приветствие и своего рода почтение.*
Trayon N'rikle
как проходит вечер ваш, сэр. Не предались ли вы всеобщему хайпу по поводу вышедшей игры с четверкой в названии?
Отредактировано Octavia Melody (2015-11-10 23:56:33)
Octavia Melody
Пока нет. Ожидаю подходящего релиза. - *Сухой, лишенный эмоционального окраса голос был учтив, но не выражал никаких предрасположенностей к диалогу.*
Вечер? Проходит в музыке и беседах. Весёлое времяпровождение, интересное... Достойное внимания, если иначе сказать. - *На последних словах голос и глаза Тёмного оживились, а уголки губ слегка поднялись вверх, отображая легкую улыбку.*
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-11-11 00:12:21)
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников