My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников

Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Eleonora Maipa написал(а):

хех, значит ток Блайнд и Гэб остались. Занятно будет на них глянуть

https://files.everypony.ru/smiles/ec/71/88f253.png Если б я хоть их начала рисовать...

0

842

Угадайте кто гоняет домой и обратно чтобы НАПЕЧАТАТЬ заявление на получение заграна НА КОМПЕ если оно все равно должно быть НА БУМАГЕ

Отредактировано Chryssy (2015-11-10 17:03:10)

0

843

Причем уфмс сегодня работает до шести. Делайте ставки, успеет ли злая-презлая Крисалис доехать и все подать

0

844

М, по закону подлости... нет

0

845

Я уже на месте в очереди и передо мной всего один человек

0

846

Пните меня дописать пооооост 3:
И больше, больше головопушек моему посту.

0

847

Chryssy
Черт подери, я проиграла спор! Dх

0

848

Всем доброго вечера)

0

849

Сраные бюрократы, долбанутое фсб, шло б оно все в круп, ненавижу сволочей

+1

850

Поиграл в беседкино творение...
Навернул, обмазался, удалил. Пока рано в неё играть. Какие-то непонятные баги(у меня в начале игры в кроватке не было Шона, и я так и не смог с ним поиграть, например. Плюс, крышка этой вашей криогенной камеры закрывалась дважды - не критично, но неприятно), кривое управление(явно под геймпад заточено, пришлось его доставать) и, конечно, фризы. Я не знаю, почему он у меня ТАК лагает, но это, блин, довольно бесит. Выкрутил на минимум всё, что можно, открутил ещё немного(таки предметы и враги появляются в 2-3 метрах от меня), но всё равно невозможно находиться на улице(в зданиях лучше, но тоже не фонтан). И ладно бы графен был десять из десяти, на кончиках пальцев, так ведь у меня во время игры создавалось впечатление, что я навернул Обесчещенного. Так что, думаю, виновата ужасная оптимизация. Вон, ЖТА пятую гонял на ультрах, и ничего. Тут же...
Так что пока подожду каких-нибудь патчей от беседки. Ну, или первых васяномодов на оптимизацию. Они то точно будут.

+1

851

Last Teller
это явление вполне ожидаемо в наше время...

0

852

Ричард Глумвелл
Да ясное дело. Все хотят денег, а не работать. Вот и выпускают огурцы знает что. Им осталось только продавать длц типа "ONLY NOW 0.99!", что бы совсем уж рядовыми разработчиками стать.
Привет, кстати.

0

853

Last Teller
да со временем поправят, тут главное подождать немного... думаю пара недель и тогда игру допилят до играбельного состояния... ну максимум месяц

0

854

Ричард Глумвелл написал(а):

да со временем поправят, тут главное подождать немного... думаю пара недель и тогда игру допилят до играбельного состояния... ну максимум месяц

Йеп, я так же думаю. Буду надеяться на лучшее, ага.

0

855

Last Teller
к тому времени я сам её куплю)

0

856

Last Teller написал(а):

Поиграл в беседкино творение...
Навернул, обмазался, удалил. Пока рано в неё играть. Какие-то непонятные баги(у меня в начале игры в кроватке не было Шона, и я так и не смог с ним поиграть, например. Плюс, крышка этой вашей криогенной камеры закрывалась дважды - не критично, но неприятно), кривое управление(явно под геймпад заточено, пришлось его доставать) и, конечно, фризы. Я не знаю, почему он у меня ТАК лагает, но это, блин, довольно бесит. Выкрутил на минимум всё, что можно, открутил ещё немного(таки предметы и враги появляются в 2-3 метрах от меня), но всё равно невозможно находиться на улице(в зданиях лучше, но тоже не фонтан). И ладно бы графен был десять из десяти, на кончиках пальцев, так ведь у меня во время игры создавалось впечатление, что я навернул Обесчещенного. Так что, думаю, виновата ужасная оптимизация. Вон, ЖТА пятую гонял на ультрах, и ничего. Тут же...
Так что пока подожду каких-нибудь патчей от беседки. Ну, или первых васяномодов на оптимизацию. Они то точно будут.

У меня ничего такого не было. Толь ФПС низкий из-за видеокарты отстойной.
В Стим патч первого дня вышел, на пиратках еще нет, поэтому и баги у тебя.

0

857

Last Teller
Или ты все таки ее купил?

0

858

Великая Трикси написал(а):

В Стим патч первого дня вышел, на пиратках еще нет, поэтому и баги у тебя.

Так в том то и дело, что я прям после того как спиратил - патч навернул. Он жешь уже тоже под чёрным флагом плавает. Но именно с ним багует.
А фризы - таки да, из-за малого количества оперативки. Надо будет откопать ещё одну планку на четыре гига :\

Или ты все таки ее купил?

Я подумывал над этим, но потом решил поискать репак. И нашёл. А синглплеер покупать... не думаю, что мои двадцать восемь долларов так сильно помогут разработчикам.
Хотя, думаю, может на какую распродажу и приобрету.

0

859

Last Teller
У меня видеокарта емкостью всего 1024мб, а надо бы не ниже 2048... Поэтому фпс 20-30... Это пичаль... Железо надо менять...
На счет багов в Стим - у меня кротокрыс, когда сдох, мордой в землю провалился и смешно теперь торчит, пригласительно, хвостом вверх.
Еще дохлый Рейдер попал под машину и там начал танцевать "жигу-дрыгу"
Хотела построить будку для псины, навела "призрачную" модель на нужное место у двери, но псина уже забежала в еще несуществующую будку и улеглась на том же месте, отказываясь отойти... Пришлось строить будку с другой стороны двери.
Трупы иногда проваливаются, крайне редко.

Все это баги типа "графические недочеты" и фиксятся перезагрузкой.

Оперативки у пеня аж 16ГБ. Видеокарты маловато...

0

860

У меня видеокарта емкостью всего 1024мб, а надо бы не ниже 2048... Поэтому фпс 20-30... Это пичаль... Железо надо менять...

Так ведь в том и бида - картинка не соответствует требуемому железу. Ну вот никак не соответствует, даже на максимальных. Крепки середнячок года этак двенадцатого. Но не больше.
Кстати, мне братишка отрапортовал, что у него с 64 гигабайтами оперативной в музее дико лагает. И это с радеоном R9 трёхгигабайтным, да i5 процессором на 4.2 ГГц. Так что всё же именно оптимизация.

На счет багов в Стим - у меня кротокрыс, когда сдох, мордой в землю провалился и смешно теперь торчит, пригласительно, хвостом вверх.
Еще дохлый Рейдер попал под машину и там начал танцевать "жигу-дрыгу"
Хотела построить будку для псины, навела "призрачную" модель на нужное место у двери, но псина уже забежала в еще несуществующую будку и улеглась на том же месте, отказываясь отойти... Пришлось строить будку с другой стороны двери.
Трупы иногда проваливаются, крайне редко.

А, это всегда у беседки было. Хавок уже стар, его даже всякие примочки ну никак не спасают. Но хоть тарелки не прыгают и не разлитаются от каждого чиха, как это раньше было. А интеллектом неписи никогда и не блистали. У меня рейдер, радостно матюкаясь, с увлечением бежал в стену на перевес с монтировкой, да.

0

861

Last Teller
Сейчас наблюдала как автомобиль падает с неба и взрывается, разнеся на куски кротокрыса и какого-то поселенца.
https://files.everypony.ru/smiles/15/6e/747788.png
Что-то в этих багах есть, прям особенное.

0

862

Last Teller написал(а):

Так ведь в том и бида - картинка не соответствует требуемому железу. Ну вот никак не соответствует, даже на максимальных. Крепки середнячок года этак двенадцатого. Но не больше.
Кстати, мне братишка отрапортовал, что у него с 64 гигабайтами оперативной в музее дико лагает. И это с радеоном R9 трёхгигабайтным, да i5 процессором на 4.2 ГГц. Так что всё же именно оптимизация.

А он тоже пират?

0

863

А он тоже пират?

Ни, предзаказ, c season pass'ом. Фанат серии, восемь сотен часов в NV, все дела.
Однако действительно лаги есть у многих. На харкаче вон тоже пара таких, с фризами.
Ещё нашёл информацию о том, что подлагивает из-за старых драйверов, но это только с nvidia, ибо они специально обновление к фоллу выкатили.
[edit]аш две ашепки -_-[/edit]

Отредактировано Last Teller (2015-11-10 19:22:01)

0

864

*грустно* А Твай так и не зашла...

0

865

В последние два дня, ролка как-будто заморозилась...  http://sg.uploads.ru/t/oHWQU.png

Великая Трикси
С диалогами это они действительно загнули... Казалось бы, такая мелочь.  http://sh.uploads.ru/t/LSH2s.png

0

866

Алебастр
Вообще, с самого первого фолача, нас учили читать и думать над тем, что будешь говорить. А тут... система для дегенератов, не иначе...
Кароче, если на это сильно не обращать внимания, то игра очень даже норм.
Плюс, я тут поняла как тени отключать

0

867

Доброго вечера, Господа и Леди

0

868

Octavia Melody

Приветствую Вас в ответ.

*Со стороны Тёмного следовал медленный, глубокий кивок, выражающий приветствие и своего рода почтение.*

0

869

Trayon N'rikle
как проходит вечер ваш, сэр. Не предались ли вы всеобщему хайпу по поводу вышедшей игры с четверкой в названии?

Отредактировано Octavia Melody (2015-11-10 23:56:33)

0

870

Octavia Melody
Пока нет. Ожидаю подходящего релиза. - *Сухой, лишенный эмоционального окраса голос был учтив, но не выражал никаких предрасположенностей к диалогу.*
Вечер? Проходит в музыке и беседах. Весёлое времяпровождение, интересное... Достойное внимания, если иначе сказать. - *На последних словах голос и глаза Тёмного оживились, а уголки губ слегка поднялись вверх, отображая легкую улыбку.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2015-11-11 00:12:21)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №128: имени Принцессы Экзиль и её учеников