*Несколько подушек обхватили, обнимая, принцессу*
удивленно пискнула, смотря на все это...и крепко держа игрушку
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2
*Несколько подушек обхватили, обнимая, принцессу*
удивленно пискнула, смотря на все это...и крепко держа игрушку
Ричард Глумвелл
Эмм, будем считать, что я все понял и вынес положительно суждение об этой игре...
Что дальше-то? 0_-
Trayon N'rikle
Потому что "От соседа, тамплиера, содомита, совратит и не заметит!"
Всегда знал, что Гэб очень проницательная личность -_-
*Перекатывается на спину, перенося Рулетика на себя и выставляя вверх все четыре копыта, как подпорки-изгородь*
Не уйдешь пока не расскажешь! *0*
*Устраивается на освободившейся подушке*
всем добра) я отойду
Твайлайт Спаркл
Не сталкивались раньше с големостроением?
*По своему истолковал писк*
Големансеры вообще очень неординарные личности -_0
Блайнд
*Учитывая, что Трэйон понь далеко не такой лёгкий, как может показаться, он был искренне удивлен чужой силе, выдержке и силе воли. Помятуя о легкости и худосочности, по его собственным рассказам, Блайнда, Тёмный, вначале, впал в ступор, а потом резко поскучнел, бормоча:*
Проклятая магия флуда... Meeeeh!
*Ему явно не нравилось то, что он оказался в ловушке и он стал активно извиваться, продолжать попытки перекатываться, будто надеясь выбраться из неожиданно образовавшейся вокруг него решетки.*А фразу про соседа я так и не понял. =о=
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-11-12 21:52:14)
Trayon N'rikle
Зачем же сразу магия флуда? Здесь хватит и обычной.
*Фыркнув отпустил буйствующий Рулетик на волю*
Фраза про соседа из песни Канцлера Ги про Крестоновцев -_-
Блайнд
На моё благо, я это не слушаю... - *Укатившись, да, наконец, остановившись сбоку, проворчал в ответ на разъяснение тот.* - Хотя, может, и не во благо... но, чёрт с ним. Я больше предпочитаю музыку без слов, либо другие вокальные данные... Другие песни.
Trayon N'rikle
Не люблю музыки без слов.
*Немного подумав схватил одеяло Рулетика, сдергивая с него и укрываясь самому*
Чего ты вредный такой? Молоко хочешь чтобы выписали?
*Высунулся из-под одеяла, показывая длинный язык и снова спрятался с головой*
Блайнд
*Не будучи уверен, понял ли Трэйон фразу, он хотел было что-то ответить (или спросить?), да не успел: будучи вытряхнутым из своего ложе, он моментально забыл о словах, оставив на замен только возмущение. Это что-ж это за наглость, выпихивать его из его единственно личного места?!*
Эй! А ну-ка, вылезай!
*Зная, что одеяло должны держать спереди, хитрый-хитрый Н'райкл пошел назад с целью бессовестно его одернуть.*
Trayon N'rikle
Nein! Именем Священной Инквизиции я изымаю это одеяло в личное пользование! *0*
*Схватил одеяло, яростно сверкая очами*
Смирись и сможешь либо забрать его позже, либо присоедениться сейчас!
*Помахивает уголком одеяла, стараясь застращать Тёмного*
Блайнд
*С несколько тяжелых секунд он хмуро буравил наглеца своим взглядом, но, в конце концов, не найдя лучших альтернатив, согласился:*
Ладно... присоединяюсь.
*Вздохнул. С видом, будто это что-то неправильное, он пристроился под боком у единорога, в несколько умелых движений выстелив удерживаемое в зубах одеяло поверх их собственных спин... да отпустил, повернув голову и одарив рядом лежащего укоризненным выражением лица.*Похоже, мы снова приватизировали себе флуд. Ай-яй-яй, мы!
Отредактировано Trayon N'rikle (2015-11-12 22:37:35)
Trayon N'rikle
Какие мы нехорошие!
*Ни капли не озаботился чужим выражением лица, пребывая в слепом неведении*
Ну, ответ ты можешь написать в ЛС, изменится немногое...
*С довольным видом устраивается под одеялом, устраиваясь поудобнее, коварно греясь об чужой бок*
Блайнд
Ответ? - *Выражение лица приобрело гримасу недоумения, а тон голоса вопрошал.* - Похоже, этим вечером я тебя не слишком-то хорошо понимаю.
Хих всем
Гэбриел Кёрз
Заранее - пост будет завтра. (а точнее через пару часиков хих...)
Golden Pal
Ого, как тут все изменилось
Wolf Wing
Да ну? Расскажи как было раньше!
Trayon N'rikle
Алебастр
Ну, раньше здесь было намного меньше всего. Шапка форума менялась по праздникам или по временам года, фон всегда был иного узора, не было листьев, менялся только цвет. Да и пони стало намного больше. Я не могу объяснить, как было тогда, но сейчас все действительно очень сильно изменилось. Впрочем, может мне и кажется.
Мы не встречались раньше, до того как я пропала?
Wolf Wing
Новеньким привет
Wolf Wing
Твайлайт Спаркл
"Новеньким" - выражение не совсем верное... Не до конца. Она уже была, когда-то, на этом форуме, только она была здесь до того, как этот "форум" переехал и обрел этот хостиг. Это было до "переворота", в то время, когда я ещё играл... Год назад, кажется? Или полтора года?
Trayon N'rikle
Я тут была и после. Потом пропала. И вот я здесь чтобы бить окна и прятаться от Лона!
Trayon N'rikle
Я знаю что она была на старой ролевой...я её видела там.
Но тут я не видела её и поэтому для меня тут она новенькая. Новенькое лицо)
Твайлайт Спаркл
Привееет!
Или ролевая опять переехала?
Wolf Wing
Эм, кажется нет =) Но наслышан о тебе!
Wolf Wing
хэээй... какие новости?)
Или ролевая опять переехала?
Да вроде нет как видишь, всё на месте, адрес тот же...
Алебастр
Наслышан?! Много плохого говорили? Это все ложь! Все что сказали неправда!
Твайлайт Спаркл
Все нормально. Даже великолепно! Ежа завела. А у вас?
Да вроде нет как видишь, всё на месте, адрес тот же...
Ну мало ли. Я тут многое пропустила
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2