My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2

Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Алебастр
А в чем прикол футбола? Концертов? Любых других телепередач? Ты же там не участвуешь! Чушь! -_-
Каждый проводит свободное время согласно собственному разумению, с каких пор изначально нейтральный досуг стал плохим или хорошим?
Не нравится- не делай, зачем кричать то?

0

572

Golden Pal
На ином восприятии? Или давай я тут флафф устрою, буду обниматься. Только вот мне это не по душе, в отличие от вас... Но я же не говорю про это.

0

573

Блайнд
Нет ну я тоже иногда люблю стремы посмотреть.

0

574

Алебастр
*передрзнивая*В отличие от вас.
Мы все здесь пони и "вас" как и "других" нету по определению, так что устраивать тут показушность в виде собственных жаргонных словечек*поморщился* оставь это Оскуро: это его стиль, тебе он просто не идет.,

0

575

Golden Pal
Алебастр
Оба закончили тему или охладите копыта в муте на весь остаток дня.

0

576

Golden Pal написал(а):

С вами все то все ясно. Что один - строй комунизм, забудь себя, что другой... изображает из себя тюремщика, пацанщика или еще какую недоразвитую группу индивдов.

Не, как уже сказал Алебастер, процитировав "Короля ютуба"(которому это не мешало самому снимать летсплеи), "летсплеер хуже агрессивно настроенного гоповатого гомосексуалиста", да.
И тут дело не в том, что люди то это плохие, а в том, что это само занятие плохое и ненужное, да и глупое. Сними лучше обзор какой, гайд на популярный ныне дотан, или ещё чего такое. Это будет не так, эм... Зашкваристо, да.

0

577

Golden Pal
Как по мне, на ранних, начальных этапах чужое мнение не столь важно, всегда будут и противники и сторонники.
Многие начинали снимать для собственного удовольствия, только потом начиная ореинтироваться на чужие комментарии. Критикуют- пойми за дело ли и стань лучше, глупо хейтерят- игнорируй или сам втопчи в грязь, говорят "спасибо" и продолжают смотреть- ты нашел свою аудиторию.
Но как я и сказал, сейчас важно только твое решение.

0

578

Golden Pal написал(а):

Оскуро: это его стиль, тебе он просто не идет.,

Ну, Оскуро идёт всё, что неадекватно, я думаю C:

0

579

Оскуро он весёлый, это да.  http://sg.uploads.ru/t/J6Lk5.png

0

580

Блайнд написал(а):

Критикуют- пойми за дело ли и стань лучше, глупо хейтерят- игнорируй или сам втопчи в грязь, говорят "спасибо" и продолжают смотреть- ты нашел свою аудиторию.

Знаешь, я крайне много времени провёл на сторисе, где все занимаются двумя вещами - пишут и критикуют. Одни пишут, другие критикуют. Так вот, среди тех, кто критикует, действительно было немало хейтеров. Но при том среди тех кто пишет так же было много бездарностей. Однако из-за того, что хейтеров много, бездарности любое замечание списывали на "тупой хейт", даже если оно было в травкастиле(это когда мягенько так намекают на недостатки).
Так что это неправильная изначально позиция. Даже хейт имеет под собой основу. Если большинство тебя хейтерят - то это не ненавистников много набежало, это у тебя произведение не оче.
Такие вот дела, да.

+1

581

Блайнд
Критика? хих.. я до критики-то еще не дорос даже до разносящей все в пух и прах.... Просто  *стараясь не сорваться, ноголос все равно чуть ли не взвизгивает* все мимо, все пусто и не о чем, все что я смог наснимать смотрит лишь один человек - я сам и то восторга не испытываю никакого.

Last Teller
Гайд на дотан? ну ну... Обзор на что? Если учесть, что мое мнение вечно в меньшинстве(а точнее в раздавленном одиночестве) то это даже будет хуже.
Если ориентироваться на русских популярных летсплеров, то да. Глупо и состоит из рекламы себя  еще кого-то и пол-часа нудятины. За бугром же это у них получается намного веселее и интереснее. Тот же Маркаплаер.
На то это и Оскуро.

0

582

Golden Pal написал(а):

Гайд на дотан? ну ну... Обзор на что? Если учесть, что мое мнение вечно в меньшинстве(а точнее в раздавленном одиночестве) то это даже будет хуже.

В обзорах важна именно необычная точка зрения.

Golden Pal написал(а):

Если ориентироваться на русских популярных летсплеров, то да. Глупо и состоит из рекламы себя  еще кого-то и пол-часа нудятины. За бугром же это у них получается намного веселее и интереснее. Тот же Маркаплаер.

Ну это от того, что явление давайтеигральщиков пошла с (Загнивающего) Запада. У них тупо больше опыта.

Golden Pal написал(а):

На то это и Оскуро.

Он, кстать, неплохие пупы делает. Хотя как неплохие...

И всё же летсплеи я тебе не рикамендую. Я ими сам баловался раньше. Потом, спустя время, увидел, оценил трезво, ппришёл в ужас и удалил отовсюду. Брр.

0

583

Last Teller
Необычная точка зрения важна? Не смеши мои подковы! Важно только то, что может понравиться, что найдет отклик где-то у зрителей: в сердце, в голове, в жопе - неважно, но найдет. То что я думаю не вызывает ничего. Абсолютно ничего.
Так тупо нужно его наработать.
Это да у Оскуро действительно получается делать то, что просто сбивает с толку.

0

584

Golden Pal написал(а):

Необычная точка зрения важна? Не смеши мои подковы! Важно только то, что может понравиться, что найдет отклик где-то у зрителей: в сердце, в голове, в жопе - неважно, но найдет. То что я думаю не вызывает ничего. Абсолютно ничего.
Так тупо нужно его наработать.

Важна. Тыж смотришь на всяких миллионников, с сотнями тысяч подписчиков. Им действительно важно мнение аудитории, ибо денюжки, и всё это. А пока у тебя нет миллиона просмотров - важно твоё мнение. Да.

0

585

Last Teller
Важно мое мнение? Да если бы оно было важно оно бы хоть что-то вызывало *сорвался на крик*ХОТЬ ЧТО-ТО!!!

0

586

И блин, мне в 15:40 на электричку, и я не смогу посмотреть на Лона. Пичаль :C

Может запишет кто?

Golden Pal
Может ты и запишешь? Тем более что если у тебя уже обязано быть ПО для съёмки картинки, раз ты решил игры проходить, да озвучивая снимать.

0

587

Last Teller
В смысле записать Лона? Он что-то делает?

0

588

Golden Pal написал(а):

Важно мое мнение? Да если бы оно было важно оно бы хоть что-то вызывало *сорвался на крик*ХОТЬ ЧТО-ТО!!!

Оно вызывает обсуждения. Если бы оно было не важно - все бы его игнорировали.
*Пожал плечами*
В любом случае реакция есть реакция на реакцию.

0

589

Golden Pal написал(а):

В смысле записать Лона? Он что-то делает?

В "творчестве" же написал всё.

0

590

Last Teller
Вот именно это и происходит!!! Все просто игнорируют мои мысли, мои действия, даже меня самого, как что-то существующее *свернулся клубком*
Может и запишу....

0

591

Golden Pal написал(а):

Может и запишу....

Буду тебе крайне благодарен. А если и в скайп(ну или хотя бы в личку) кинешь - так вообще расцелую!

Golden Pal написал(а):

Вот именно это и происходит!!! Все просто игнорируют мои мысли, мои действия, даже меня самого, как что-то существующее *свернулся клубком*

Ты себя накручиваешь. С чего ты взял, что тебя игнорируют?

0

592

Last Teller
Вижу это. Знаю на собственном опыте, что ничего чуть ли не мое второе имя. Ничего не делаю, ничего из себя не представляю, ничего не могу, ничего не умею, ничего не смыслю... ничего не изменилось.

0

593

Golden Pal написал(а):

Вижу это. Знаю на собственном опыте, что ничего чуть ли не мое второе имя. Ничего не делаю, ничего из себя не представляю, ничего не могу, ничего не умею, ничего не смыслю... ничего не изменилось.

У тебя депрессия.
*Снял очки*
Тебе надо отвлечься. Просто не нервничай. А то это мало кто любит.

+1

594

Last Teller
Отвлечься не на что. Никаких интересов и нету.

0

595

Golden Pal
Ну тогда я, как совершенно потерявший моральный облик понь, посоветую тебе вмазать. Немного. Самую малость.
И жизнь станет веселее. Я уверяю тебя.

0

596

Last Teller
Не пью. Принципиально не пью. Из прагматических целей, а не моральных.

0

597

Golden Pal
Ну тогда я даже не знаю, что тебе порекомендовать в момент твоего экзистенциального кризиса. Я когда себя так чувствовал - чуть не спился.
Но не спился.
Проспись тогда, что ли.

0

598

Выступление задерживается

0

599

Last Teller
Не помогает. Один раз целый день спал. К тому же этот кризис со мной уже давно. Уже года два точно.

0

600

Lonerover
Хих.. это мне теперь всю эту ... странность смотреть? От этих мотивов что-то далеко не очень в желудке.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2