выступление Лона
вспомнилось "вылупление"
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2
выступление Лона
вспомнилось "вылупление"
Ambrosia
Плохо
Алебастр
Вроде не сохраняется. Хотя, черт его знает
Golden Pal
С пупырками!
Ambrosia
Привет!
Eleonora Maipa
Ну, очепяточка была.
Golden Pal
*задумчиво почесала нос*
Wolf Wing
Фыру фыр!
Eleonora Maipa
Причем горькие!
Ambrosia
Что-то не так?*насторожился*
Ambrosia
Фыр-фыр!
Ambrosia
>:
Golden Pal
И вонючие!
Golden Pal
Когда я вижу эту пикчу, я всегда задумываюсь, куда смотрит этот мужик, и почему у него такие узкие глаза. Даже у азиатов не такие. Это страшно.
Wolf Wing
*обняла* Любитель барашков.
Eleonora Maipa
Очень!
Ambrosia
Он жмуриться... наверное... хих...
Golden Pal
Так сильно?..
Golden Pal
О да!
А о ком мы говорили? :D
Ambrosia
Ага. Вроде в оригинал он говорит прищельцы, то бишь "элианс" и в момент звука и его и поймали.. да глазки просто маленькие.
Eleonora Maipa
О тех кто прервал трансляцию и мы можем не увидеть выступление Лона
Golden Pal
Жуть какая!.. о.о
Golden Pal
Своло...нехорошие люди! Они убили Лона!
Всем пятницы фуррятницы вечера доброго! Во славу грядущих выходных с игроконом и прочих радостей суровой человековой жизни.
смотрит
Твайлайт Спаркл
Шэдоу Степ
Привет
Ой, я только заметила какой-то браслет у тя на копыте
Me-e-eh...
Eleonora Maipa
А он не сразу появился, я сначала про него забыл. Пришлось потом откапывать .psd-шку и подрисовывать. Получилось кривовато, но факт наличия браслетика передаётся.
Шэдоу Степ
ась?
Шэдоу Степ
А откедова он? И что значит?
Шэдоу Степ
Нуу технически — как описано в биографии, это шаманский подарок, который смягчает урон, наносимый Степом самому себе из-за его извращённого магического дара.
А реально - я перенёс на персонажа свою манию таскать на руке пяток браслетиков.
Твайлайт Спаркл
Не, ну а чего оно как?
Шэдоу Степ
Я поначалу подумала, что это какие-то провода торчат у него или микросхемы и вы чего с Ликвидатором учудили
Тема Дискорда
Ну здарова ребята
Eleonora Maipa
Хм. Надо будет на досуге сделать его поуже. А то действительно, не такие какие-то ассоциации вызывает.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №129: имени Принцессы Экзиль и её учеников #2